伊賀の里モクモク手づくりファームのクチコミ一覧(12ページ目)

• 子連れにおすすめ

広くてのんびり出来ます。
    ブタが放し飼いになっていて面白かったです。ブタのショーもありました。
    レストランではとんかつがとてもオススメです。お肉も美味しかったし、パン粉もからっとしていて美味しかったです。

• 投稿日:2017年2月28日

こささん

こささん

• 楽しめました

広くて大きかったです。
    子ども連れにオススメだと思いました。
    体験ができるのが良いと思います。また行きたいです。

• 投稿日:2017年2月26日

もえぴーさん

もえぴーさん

• グルメツウ
  • 子供にとってはとっても楽しい場所

いろいろな体験が充実していて、とってもオススメです。
    ウインナー作りはとても楽しく、子供たちにとっては夢中になること間違いなしです。
    園内には芝生広場がたくさんありこぶたがいて、ビュッフェもあり、子供には楽しい要素が満載です。
    体験ごとにお金がかかってしまうので、家族であれもこれも、というわけにはいかないかもしれませんが、良い経験になること間違いなしです。

• 行った時期:2015年3月
    • 投稿日:2017年2月23日
    ぽせいとんさんの伊賀の里モクモク手づくりファームへの投稿写真1

ぽせいとんさん

ぽせいとんさん

• 神社ツウ
  • 体験施設が◎

ソーセージ作りなど普段体験させてあげれないことが出来て満足です。宿泊施設も隣接しており、今回は満室で泊まれなかったが、次回はこちらに宿泊したいと思ってます。

• 投稿日:2017年2月20日

あおいさん

あおいさん

• 一日楽しめる

豚を中心とした食の遊園地みたいな感じで楽しめます。
    遊ぶだけでなくレストランもあるのでポイント高いです。
    ここでは、有名なモクモクファーム製のハムやソーセージが売られていますが、他にも乳製品やケーキなど、美味しいものがたくん手に入ります。
    豚さんがたくさんいてすごいです。
    家族連れはもちろんカップルなどでも一日楽しめるのでオススメです。

• 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年2月19日
    せんさんの伊賀の里モクモク手づくりファームへの投稿写真1

せんさん

せんさん

• 三重ツウ
  • 園内のスタッフさんがフレンドリー

野菜やソーセージなどの直販、ジェラートも入園料を払う前のエリアで購入できます。足湯もあり、このエリアだけでも十分楽しめます(笑)入園したエリアにはブタやヤギがいて、餌やり体験もできます。子連れのお客さんや、家族みんなで来ている団体さんも多いように思い、老若男女楽しめるスポットです。

• 行った時期:2017年1月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2017年2月19日

もっちさん

もっちさん

• ごみごみ

休日はさすがに混みあってました。園内のレストランもとても混雑していましたので、待ち時間が長く疲れてしまいました。

• 行った時期:2012年7月
    • 投稿日:2017年2月17日

ももさん

ももさん

• 高知ツウ
  • しっかり日に焼けます。

秋に行きましたが、敷地が広く全てをまわっている内に結構日に焼けます。影の場所も少ないので日焼け止めは塗っていくのと、持って行くのがベストだと思います。

• 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2017年2月6日

ziちゃんさん

ziちゃんさん

• 京都ツウ
  • ファミリーに最適

10月に訪れました。豚さんのショーがかわいかったです。ハロウィンの時期なので、カボチャランタン作りを体験でき、自分たちへの良いお土産になりました。ウインナー作り体験、きのこ狩り体験が、旬の味覚を味わえて大人も子供も大満足。帰りに施設内の温泉に入って帰りました。いろいろチャレンジすると一日楽しめる施設だと思います。

• 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年1月23日

kotaさん

kotaさん

• お土産が色々とあります

無料スペース、有料入り口前にお土産コーナーが?手作りのジャムや各種ソーセージ、サイダーやパンもありました。どれも美味しそうです。お土産に喜ばれそうなものが沢山です。

• 行った時期:2016年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者