コニカミノルタプラネタリウム“天空”in 東京スカイツリータウン(R)のクチコミ一覧(9ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 綺麗でした

• 家族
    普通のプラネタリウムでは見られないような、圧巻の星空でした。でも上映前に流れるコニカミノルタのCMの映像が一番迫力がありました。
    • 行った時期:2017年2月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2017年8月17日

かっちょさん

東京ツウ かっちょさん 男性/30代

• プログラムに拠るのかな

1.0
    初めての利用。
    「天の川 星とアロマの夕べ」というプログラムを見に行った。
    3Dだしアロマとともにということで期待大。
    席はリクライニングで見上げるのが楽ちん。
    始まりは提供元のコニカミノルタのCMからだったが、それが昔TDLにあったマジックカーペット世界一周みたいに空を飛んだり海に潜ったりと臨場感にあふれるものでさらに期待増。
    …だったのもあり、期待はずれが大きかった。
    説明がほとんどなくて全然興味がわかない、
    移ってる映像や説明が間延びしていて飽きる上に内容がつまらない
    確かにアロマの香りはしたものの、途中から早く終わらないかなという気持ちでいっぱいだった。
    プログラムに拠るのかもしれないけど、もう行かないな。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年8月14日

すぎさん

グルメツウ すぎさん 男性/40代

• 星空と音楽に包まれて

• 友達同士
    アロハスピリッツを見てきました。ハワイの星空だけでなく、火山や珍しい植物など素晴らしい自然と音楽を楽しみました。ハワイに行ったことがない私は、ハワイに行ってみたいなと思いました。今やプラネタリウムは星座を学ぶだけでなく、メッセージ性の強い作品だったり、ヒーリングがメインだったりと、多種多様な作品に出会えるのが、ここの魅力です。
    • 行った時期:2017年6月26日
    • 投稿日:2017年6月29日

makoさん

makoさん 女性/40代

• プラネタリウム

• 家族
    とっても綺麗で癒されました。綺麗な星空を眺めていたら、日頃の疲れが吹っ飛びました。また行きたいです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年6月6日

えりさん

東京ツウ えりさん 女性/30代

• 1時間弱の癒しの時間

• 一人
    東京スカイツリータウンにあるコニカミノルタプラネタリウム”天空”。
    サンシャインにある”満天”同様に毎日のプログラムで上映されるものがかわります。
    日ごとに上映スケジュールが変わるので確認してから行かれるのがいいと思います。
    入口の通路のブルーライトのトンネルをくぐるときから別の世界に行く感じがします。
    椅子の背もたれを倒して鑑賞する形になるのでリラックスできます。
    特に、アロマ演出のヒーリングプログラムは癒しの効果抜群です。
    毎回、予約制なので時間のない方は休日は早めに行って予約する方がいいと思います。
    • 行った時期:2017年5月14日
    • 投稿日:2017年5月18日
    ぼてさんのコニカミノルタプラネタリウム“天空”in 東京スカイツリータウン(R)への投稿写真1
    • ぼてさんのコニカミノルタプラネタリウム“天空”in 東京スカイツリータウン(R)への投稿写真2

ぼてさん

ぼてさん 男性/50代

• 調べてから

ここのプラネタリウムは上映スケジュールが
    あらかじめ決まっているので、
    事前にチェックしてから行くのがいいです
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2017年5月16日

なかのぶさん

沖縄ツウ なかのぶさん 男性/50代

• 癒しが欲しいときに。

• カップル・夫婦
    以前ヒーリングプラネタリウムを体験して感動したので、主人との旅行の際に立ち寄りました。疲れた身体に最高の癒し。心地よい音楽とともに、優しい声のナレーション、心安らぐ香りに包まれ、気持ち良すぎて一瞬寝てしまいました。
    • 行った時期:2017年5月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年5月6日
  • 貴重な体験

• 家族
    プラネタリウム自体、珍しいので、せっかくの機会だからと体験しました。内容は子どもでも分かりやすいものでした。
    • 行った時期:2014年4月
    • 投稿日:2017年5月6日

ひよこママさん

神奈川ツウ ひよこママさん 女性/30代

• プラネタリウム

• 友達同士
    スカイツリーにあるプラネタリウムです。施設もきれいでした。時間毎にいくつかのプログラムが設定されているので選ぶことができます。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年5月3日

あぃさん

神奈川ツウ あぃさん 女性/40代

• きれいな映像でした

• 一人
    東京での用事が早く終わり、天気も悪かったので、屋内で楽しめる場所を探してここに来ました。
    元々星を見るのが好きですが、次に始まるのはオーロラの映像で、それも興味があったので見ることにしました。
    内容は、昔見たような星座の「冬の大三角」のような星の説明とオーロラの映像が半々位かなと勝手に想像していたのですが、全編オーロラや自然の風景の映像で、それはそれで癒されました。と言っても結構居眠りしてしまったのですが(笑)
    平日の昼間だったので混んでいなくてゆったり過ごせました。
    機会があれば違う映像も見てみたいです。
    • 行った時期:2017年1月20日
    • 投稿日:2017年4月20日

たびたびチョコさん

たびたびチョコさん 女性/50代

コニカミノルタプラネタリウム“天空”in 東京スカイツリータウン(R)のクチコミ・写真を投稿する