いいざか 花ももの湯
福島市
飯坂町
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
いいざか 花ももの湯のクチコミ一覧(12ページ目)
施設自体は良かったのに…
お風呂もバイキングもとても充実しており素晴らしかったのですが、受付に居る男性用従業員の態度に終始腹が立ちました。ぶっきらぼうで声が小さく聞き取りにくい。忙しいからか何かにイラついてるのか、睨みつけるような視線。接客業に向いてないのでは?
- 行った時期:2020年10月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2020年10月18日
温泉とお料理に満足。
日帰り温泉で浴衣もタオルもついてお料理も美味しくおすすめです。休憩室もあるので何時間でもいられます。息子も好評でまたいきたいと言ってます。
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年10月3日
食事もできて最高
気分転換に温泉と食事をするのに最高です。温泉はお湯がいくつもあり、庭はライトアップされているので、夜入っても綺麗です。食事はコロナ対策で、食事が個別になっているので、従業員さんのご苦労の感謝でした。
- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年9月14日
花ももよかったです
温泉の種類がいっぱいで、食事めも感染対策がしっかりしていて安心して楽しめました。
さすが人気の施設ですね。- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年9月5日
毎年
1年に1回はかならず行く聚楽。
泊まりの時もあれば、バイキング付きの温泉日帰りだったり。
いつ行っても最高なんです。- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年8月11日
久しぶりに
新型コロナで自粛していたのですが、
久しぶりに利用しました。
入館の際は、検温とアルコール消毒。
日帰り入浴でも、名前、住所、電話番号を記入して利用しました。
今までは無かったことですが、今だからこそ、やらなきゃいけないんだと思いました。
万が一は、考えたくないですが、
もしなにか、あった場合に速やかに対応出来ると思います。
コロナ対策として、マスクしていない、脱衣場などは、あまり喋らないようにしていただきたいです。
皆んなが気をつけることで、感染を防ぎながら、
お出かけを楽しみたいです(=^・^=)- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月18日
コロナ対策をしっかりされていると感じました!
ランチバイキングでは料理一つ一つにカップのフタをしたり、個別に分けてあったりして、菌が入らない様に徹底してました。
館内は清潔に保たれており、ゆっくりと気持ち良く過ごすことが出来ました!
また伺いたいと思います!- 行った時期:2020年7月12日
- 投稿日:2020年7月13日
花ももの湯 温泉気持ちよかった。
飯坂温泉花ももの湯は、前から 気になって 是非訪れて見たいなって、思ってたら 友達に、誘われて 雨の中 花ももの湯に、行く事が、出来ました。手ぶらでも 充分で 浴衣や タオルは、貸してくれます。お昼のバイキングは、とても 美味しく頂きました。私のお勧めは、ピザと ハンバーグが 美味しかったです。ディザートも どれも 美味しかったです。お勧めは、プリンです。温泉も 種類が豊富で ゆっくり くつろげました。シャンプーやリンスのバイキングも あり なによりも 高そうな シャンプー類ばっかりで 何を 使おうか 迷うぐらいでした。私の 星 5個に ならなかった 理由は、女性のミストサウナーは、気持ち良いのですが、水風呂が 無かったのが 残念でした。男性のサウナには、水風呂が あったらしいです。そこだけが 私の 星を 一つ 減らした。理由です。 その他は、とても 綺麗に 清掃されてて 従業員の方も マメに 床を コロコロかけて 挨拶も してくれる 優しい 感じの良い 人達ばかりだと 思いました。是非 一度は、行ってみても 損は、しないです。また 夏に お邪魔したいと 思いました。
- 行った時期:2020年4月1日
- 投稿日:2020年4月2日
家族全員で
長男家族が都内から帰省するとの事でご利用させていただきました。こちらは何度も利用しているのでとても安心しての利用でしたが家族でバイキングを楽しみ良い思い出が出来ました。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2020年3月21日
あさりづくし!
料金体制が変わってから初めていきました。以前は有料だったソフトドリンクは料金に含まれていました。
2/22に行ったのですが、この時はあさりフェアだったのか、アサリのおこわ、アサリの茶碗蒸し、アサリとホウレンソウのお浸し、アサリのお味噌汁、などなど、とっても美味しかったです。パスタも、出来上っているのではなく、自分で、ナポリタンやボンゴレスープなどをかけるタイプで良かったです。お腹いっぱいたべて、デザートまで、手がでませんでした。
年に何回かいきますが、季節季節のメニューなので、いつも目新しい感じで飽きません。
あ、温泉も源泉の違う露天風呂が大好きです。
何回もリピートしたいです- 行った時期:2020年2月22日
- 投稿日:2020年2月29日