1. 観光ガイド
  2. 東北の観光
  3. 福島の観光
  4. 福島・二本松の観光
  5. 福島市の観光
  6. いいざか 花ももの湯
  7. いいざか 花ももの湯の口コミ一覧

いいざか 花ももの湯の口コミ一覧

絞り込み条件

• 行った時期
  • 聚楽

2.0
    • 友達同士
    じゃらんnetで遊び体験済み飯坂温泉に久しぶりにきました。
    ランチですが…夜とギャップがありすぎます。
    はっきり言って残念です  何年か前にも行きましたが、もう少し力入れて欲しい
    デザート、フルーツは美味しかった
    お風呂はバラ風呂でミストサウナあって
    寝湯あって普通に良かった
    • 投稿日:2023年4月30日
    ジュンジュンさん

ジュンジュンさん 女性/40代

• お料理が…

• 家族
    じゃらんnetで遊び体験済み3回目な利用です。
    温泉は沢山種類があり、程よい温度のためゆっくり入ることができます。無料休憩所もあり、リクライニングの椅子があるので湯上がりにゆっくりできて疲れも取れました。
    ランチですが、以前利用した時は食べきれないほどの種類がありましたが、ひとテーブルはパンだけが数種類あり、ステーキがペラペラのハンバーグになり、ピザがピザトースト、パスタはほぼ具がない状態でした。物価高ののこのご時世なので仕方がないのかもしれませんが、半分はランチが楽しみなので残念です。次回からは入浴だけの利用にしようと思います。
    • 行った時期:2023年4月22日
    • 投稿日:2023年4月23日
    グリーンさん

グリーンさん 女性/50代

• 花もも大好き

• 一人
    じゃらんnetで遊び体験済み手ぶらでOK!ランチバイキングも大満足。
    値上げがちょっと痛いけど、ごのご時世なので致し方ないですね。
    • 投稿日:2023年4月18日
    くぅさん

くぅさん 女性/40代

• ゆっくり過ごすことができました

• 家族
    じゃらんnetで遊び体験済み日曜日と言うこともありかなりの人が日帰り、宿泊ともにいらっしゃったようです。クーポンを利用したので家族4人でもお得な金額で食事と温泉をいただくことができました!
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年4月14日
    干し柿さん

干し柿さん 女性/30代

• 花桃が満開でした

• カップル・夫婦
    じゃらんnetで遊び体験済み源泉3つを持つ花桃の湯、
    落ち着いた雰囲気で、清潔な空間、
    今年は、花桃が美しく咲き誇る季節に行けました。
    手ぶらで行っても、浴衣やタオルなど付いてくるし、
    ランチバイキングも品数が豊富でした。
    ただ、夫が楽しみにしていたステーキとピザがなかった事、
    パスタが茹ですぎで、ソースが絡んでなく、味もしなかったのが残念でした。
    筍とかしわの天ぷらは、美味しくて2回も食べていました。
    私は少食で和食が好きなのですが、ご飯と味噌汁、おばん菜が美味しくて、ご飯、おかわりしました。
    お腹いっぱい食べて、午後も温泉につかり、涼み所でゆったりとうたた寝。
    夫婦で過ごす休日に最高の1日でした。また行きます。
    • 行った時期:2023年4月10日
    • 投稿日:2023年4月11日
    さくらさんのいいざか 花ももの湯への投稿写真1
    さくらさん

さくらさん 女性/50代

• 1、2ヶ月に一度のリピーター

• カップル・夫婦
    じゃらんnetで遊び体験済み今回気になった点。
    11時30分からのランチバイキング。
    さすがの日本人、25分過ぎたあたりから並び始めました。
    キレイな1列が出来ていたのに、30分になってから『こちらにピンクの予約の方並んで下さい』の号令。
    当日の黄色の方は1組のみでした。
    わざわざ並べ直す必要有ったのか?
    初めから、予約の方から案内しますというような案内表示をするとか、当日の方は並ばなくて良い様にした方が効率良い気がしました。
    リクライニングコーナーの女性コーナーのおしゃべりがうるさいのも残念ポイント。前は大体の方が仮眠か無言で携帯で静かだったのに…
    • 投稿日:2023年4月9日
    ちゃっかりさん

ちゃっかりさん 女性/50代

• 温泉は相変わらずいいが・・

2.0
    • 一人
    他の方も書いていらっしゃいますがランチバイキングの質の低下が顕著です。メイン料理が焼き固められたハンバーグでしかも個数制限がありお一人様1個のみ、クラムチャウダーのパイ包みなんて中身がスカスカで食べるとこがほとんど無い。タイムサービスがクリームブリュレってこれデザートだし。この内容で入浴料プラス2千円だったらもういいかな、5月から値上げするみたいですしね・・
    • 行った時期:2023年4月5日
    • 投稿日:2023年4月7日
    とりちゃんさん

とりちゃんさん 男性/50代

• 3つの源泉、満喫

• カップル・夫婦
    じゃらんnetで遊び体験済み初めてのランチ付き日帰り温泉でした。
    ビュッフェは品数は少ないと感じました。でも温泉に入る前なので食べすぎることなく、その点ではよかったのかもしれません。
    温泉は3つの源泉を楽しむことができ、女性のほうはシャンプーバイキングの種類が多かったのがプラスポイントです。
    男性のほうは少ないようですね。
    更衣室もお休み処も清潔で、祝日でしたが空いていたのでゆっくりできました。
    • 行った時期:2023年3月22日
    • 投稿日:2023年3月23日
    みそしるさん

お宿ツウ みそしるさん 男性/60代

• ゆっくりできました

• 家族
    じゃらんnetで遊び体験済み個室利用でお昼寝も出来て高齢の両親とゆっくりできました。何回か利用していますが、バイキングはなんとなく変わったなという感じです。ピザとかもなくなって、ハンバーグがメインみたいでしたが、焼きたてを両親にも持って行こうと二皿手にしたら、「お一人さま一個なので」と、
    後でみたら、冷めきったハンバーグがたくさん残っていました。アイスやデザートは種類があって美味しかったです
    温泉玉子作りも楽しかったです。
    • 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月11日
    てもさん

てもさん 女性/50代

• バイキング美味しかった

• 家族
    じゃらんnetで遊び体験済みバイキングの時間より前に着いたので、お腹を空かせようと先にお風呂に入る事にしました。
    女風呂は外風呂も含め気持ちぬるめ。私があつめが好きだからからか、あつめと書かれた内風呂で丁度良い感じでした。でも長風呂には最適かも。シャンプーコンディショナーはドラッグストアにある通常のタイプですが、何種類も用意されていました。サウナもあつすぎず、じっくり入れました。
    バイキングは結構混雑していました。思っていたより沢山あり迷ってしまいました。時間毎に焼き上がるハンバーグは数が少ないのであっという間になくなる!私は揚げたての天ぷらやデザートのケーキやアイス、キッズコーナーのチョコレートファウンテンが美味しかったです!!
    お腹いっぱい食べたら休憩してまたお風呂。大満喫しました。
    ただお風呂に向かう通路やバイキング会場のテーブルなど全体的に少し寒かったです。温泉で暖まるからという前提なのかな?
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月6日
    あーたんさん

あーたんさん 女性/40代

いいざか 花ももの湯の口コミ・写真を投稿する

いいざか 花ももの湯周辺でおすすめのグルメ

• リラックマさんの餃子 照井への投稿写真1

餃子 照井

福島市飯坂町/飲茶・点心・餃子

• ご当地

照井の餃子本店は、福島へ来た際には時間が合えば訪れるお店です。玄関先に足湯があり開店の前に...by msさん

• あきちゃんさんの温カフェへの投稿写真1

温カフェ

福島市飯坂町/カフェ

落ち着いた雰囲気のカフェです。初夏に行った際、トマトの冷製パスタを食べました。さっぱりして...by あきちゃんさん

• さんどうさんのお弁当 くりむらへの投稿写真1

お弁当 くりむら

福島市飯坂町/その他軽食・グルメ

いつも、のり魚フライ弁当かシャケ弁当を食べますが、 安くておいしいです。 営業時間も朝の早...by さんどうさん

• イッツパパさんの麺飯酒家 万来への投稿写真1

麺飯酒家 万来

福島市飯坂町/ラーメン

パンフレット片手に、こちらのお店を見つけました。 ビールセットを注文! ラジウム玉子、キム...by スモモモモコさん

いいざか 花ももの湯周辺で開催されるイベント

• 福島わらじまつりの写真1

福島わらじまつり

福島市栄町

2023年08月04日〜06日

福島の夏恒例の「福島わらじまつり」が、国道13号信夫通りで開催されます。本まつりの4日と5日に...

• ふくしま花のまちフェスティバルの写真1

いいざか 花ももの湯からの目安距離

ふくしま花のまちフェスティバル

福島市栄町

2023年04月01日〜2023年06月30日

福島駅東口駅前広場に設置された「花のモニュメント」が、花見山を訪れる観光客を迎えます。春に...

• 伊達のふる里夏まつり大花火大会の写真1

いいざか 花ももの湯からの目安距離

伊達のふる里夏まつり大花火大会

伊達市梁川町青葉町

2023年08月12日

伊達の夏を盛り上げる「伊達のふる里夏まつり」の花火大会が、伊達市梁川町で開催されます。灯籠...

• 霊山太鼓まつりの写真1

霊山太鼓まつり

伊達市保原町大泉

2023年08月20日

350年以上の歴史ある霊山太鼓が一堂に会する「太鼓まつり」が、毎年8月に開催されます。多数の太...

いいざか 花ももの湯周辺のホテル

安達屋

福島・飯坂・土湯・高湯

大露天風呂と貸切露天風呂、囲炉裏と美酒を囲むコース料理。

水織音の宿 山水荘

福島・飯坂・土湯・高湯

4月グランドオープン!15室新露天風呂客室と新オープンキッチン

飯坂ホテルジュラク

福島・飯坂・土湯・高湯

★五感で楽しむバイキング★じゃらんアワード『売れた宿大賞』受賞

はるみや旅館

福島・飯坂・土湯・高湯

《渓流を望む小さなお籠り宿》露天風呂付き客室9室を含む全10室