2. 東北の観光
  3. 福島の観光
  4. 福島・二本松の観光
  5. 福島市の観光
  6. いいざか 花ももの湯
  7. いいざか 花ももの湯の口コミ一覧

いいざか 花ももの湯の口コミ一覧

• ヨガも!

入浴代を払えば、隔週火曜日10時半からヨガを無料で体験できます!素晴らしい体験でした。おすすめです!!
    • 投稿日:2022年4月27日
    Kさん

Kさん 女性/40代

• ゆっくりできるスペース

お風呂も種類が多くて楽しいのですが、1つ階が上がったところにゆっくりできるスペースなどもあり、妻がとても喜びました。
    • 投稿日:2022年4月22日
    hirabarさん

hirabarさん 男性/40代

• 久しぶりの利用です

じゃらんnetで遊び体験済みコロナでなかなか利用できなかったので数年ぶりの利用です。人数が少ないのもあって安心して入浴も食事も楽しめました。バイキングのメニューは前と比べると品数が少なく感じましたがどれも美味しくててお腹いっぱいになりました。
    • 投稿日:2022年4月13日
    ぶうさん

お宿ツウ ぶうさん 女性/50代

• 癒されました

じゃらんnetで遊び体験済み日帰り温泉のみでは何度も利用したことがありましたが、今回はクーポンとポイントを使って初めてランチバイキングにも行きました。思ったより品数が多く、お腹がはち切れるくらいたくさん食べました。温泉にもゆっくり浸かり、心身ともに元気になりました。受付の際に入浴中は黙浴のご協力を…と言われましたが、グループや親子で来ている方はかなり大きな声でずっと話し続けていて、ちょっとだけ不甲斐な気分になりました。入浴中はマスク着用も出来ず、そういう方々の移動に合わせて避けながらの入浴になってしまったのが残念です。ランチバイキングは感染対策がしっかりとされていて安心して食事をすることが出来ました。また伺います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年4月6日
    • 投稿日:2022年4月7日
    あっぷるさん

あっぷるさん 女性/20代

• 色々楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済み温泉&ランチバイキングを利用して行きました。温泉は熱いのからぬるいのまで色々楽しめましたし、露天風呂も3種類それぞれ楽しめました。
    ランチバイキングは、和洋中揃っていて、品数は普通ですが、それぞれ美味しかったです。また、ライブキッチンを採用していて出来立てを食べられるのも良かった。アルコールは別料金ということもあって利用しませんでしたが、風呂上がりの一杯も良いかも。
    また、直接関係はないですが、ローカル線の福島交通飯坂線は街中を走っている感覚が面白く、飯坂温泉駅から現地までは徒歩で10分ほどなので、軽く汗をかいてからの温泉っていうのも良かったです。
    • 行った時期:2022年3月14日
    • 投稿日:2022年3月15日
    ウタさん

ウタさん 男性/50代

• ゆったり湯ったり

じゃらんnetで遊び体験済み飯坂温泉へ訪れた時は普段共同浴場を多く利用するのですが、ゆっくりしたかったのでこちらのプランを利用しました。
    飯坂温泉と言えば熱いお湯が特色なのですが、こちらは全般的にややぬるめでした。長い時間滞在するにはのぼせない湯温がいいのですが、露天の寝湯は水に近かったです。
    昼食のバイキングは大満足です。中華料理は特に良く、角煮は何度もおかわりしてしまいました。
    このご時世もあり仕事柄忙しい毎日を過ごしていましたが、10時から夕方遅くまでのんびり過ごす事が出来ました。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年3月14日
    イチローの息子さん

グルメツウ イチローの息子さん 男性/40代

• バイキング最高

バイキングの質・量・種類は上位レベルと思われる。お風呂もいろいろありとても楽しめた。入浴後の休憩室もゆったりでき家族で満喫できた。
    • 行った時期:2020年7月18日
    • 投稿日:2022年2月15日
    がんちゃんさん

がんちゃんさん 男性/60代

• 日帰りでゆっくり

日帰りで浴衣きて泊まった気分。休憩室もたくさんありリラックスできます。立ち湯が好きです。ほかにあまりない。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月13日
    れっぴさん

温泉ツウ れっぴさん 女性/50代

• バイキングもお風呂も良かった

じゃらんnetで遊び体験済み浴衣に着替えて日帰りで温泉とバイキング。気分転換になりました。
    全体的に冬は寒いので暖かったら良かったです。バイキングはコロナ禍ですが集中していたので、予約と予約無しで時間差つけた方が良いです。
    • 行った時期:2021年12月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年1月12日
    えりさん

えりさん 女性/30代

• まごちゃんと楽しめました

内風呂は3つあって温度がちがうので3歳と4歳のまごちゃんも、ぬるめと普通の2つに入れました。外には、寝湯や深いお風呂もあり、楽しく入れました。
    サウナがお休みで残念でした
    • 行った時期:2021年11月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年12月16日
    うさちゃんさん

うさちゃんさん 女性/60代

いいざか 花ももの湯の口コミ・写真を投稿する

いいざか 花ももの湯周辺でおすすめのグルメ

• リラックマさんの餃子 照井への投稿写真1

餃子 照井

福島市飯坂町/飲茶・点心・餃子

照井の餃子本店は、福島へ来た際には時間が合えば訪れるお店です。玄関先に足湯があり開店の前に...by msさん

• ロータスさんの澤田屋への投稿写真1

澤田屋

福島市飯坂町/居酒屋

昔から続く「ゆべし」を始め和菓子は当然においしい。「揚げまんじゅう」はいまでこそいろんなお...by オカメインコの父さん

• マルンマーレさんのラーメン餃子 おがたへの投稿写真1

ラーメン餃子 おがた

福島市飯坂町/ラーメン

素泊まりの宿に宿泊したので、夕食はお持ち帰りのできるおがたの円盤餃子にしました。3人前21個...by ゆうくんさん

• あきちゃんさんの温カフェへの投稿写真1

温カフェ

福島市飯坂町/カフェ

落ち着いた雰囲気のカフェです。初夏に行った際、トマトの冷製パスタを食べました。さっぱりして...by あきちゃんさん

いいざか 花ももの湯周辺で開催されるイベント

• 土湯こけし祭りの写真1

土湯こけし祭り

福島市土湯温泉町

2022年06月04日〜05日

遠刈田、鳴子と並ぶ三大こけし発祥地と言われている土湯温泉で、「土湯こけし祭り」が開催されま...

いいざか 花ももの湯周辺のホテル

飯坂ホテルジュラク

福島・飯坂・土湯・高湯

★五感で楽しむバイキング★じゃらんアワード『売れた宿大賞』受賞

安達屋旅館

福島・飯坂・土湯・高湯

大露天風呂と貸切露天風呂、囲炉裏と美酒を囲むコース料理。

はるみや旅館

福島・飯坂・土湯・高湯

《渓流を望む小さなお籠り宿》露天風呂付き客室9室を含む全10室

高湯温泉 旅館 玉子湯

お風呂評価☆4.9!☆野天岩風呂×乳白色源泉かけ流しの湯