2. 東北の観光
  3. 福島の観光
  4. 福島・二本松の観光
  5. 福島市の観光
  6. いいざか 花ももの湯
  7. いいざか 花ももの湯の口コミ一覧

いいざか 花ももの湯の口コミ一覧

• 花ももの湯 温泉気持ちよかった。

じゃらんnetで遊び体験済み飯坂温泉花ももの湯は、前から 気になって 是非訪れて見たいなって、思ってたら 友達に、誘われて 雨の中 花ももの湯に、行く事が、出来ました。手ぶらでも 充分で 浴衣や タオルは、貸してくれます。お昼のバイキングは、とても 美味しく頂きました。私のお勧めは、ピザと ハンバーグが 美味しかったです。ディザートも どれも 美味しかったです。お勧めは、プリンです。温泉も 種類が豊富で ゆっくり くつろげました。シャンプーやリンスのバイキングも あり なによりも  高そうな シャンプー類ばっかりで 何を 使おうか 迷うぐらいでした。私の 星 5個に ならなかった 理由は、女性のミストサウナーは、気持ち良いのですが、水風呂が 無かったのが 残念でした。男性のサウナには、水風呂が あったらしいです。そこだけが 私の 星を 一つ 減らした。理由です。 その他は、とても 綺麗に 清掃されてて 従業員の方も マメに 床を コロコロかけて 挨拶も してくれる 優しい 感じの良い 人達ばかりだと 思いました。是非 一度は、行ってみても 損は、しないです。また 夏に お邪魔したいと 思いました。
    • 行った時期:2020年4月1日
    • 投稿日:2020年4月2日
    レイさん

レイさん 女性/40代

• 家族全員で

長男家族が都内から帰省するとの事でご利用させていただきました。こちらは何度も利用しているのでとても安心しての利用でしたが家族でバイキングを楽しみ良い思い出が出来ました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2020年3月21日
    ひで3さん

ひで3さん 女性/50代

• あさりづくし!

じゃらんnetで遊び体験済み料金体制が変わってから初めていきました。以前は有料だったソフトドリンクは料金に含まれていました。
    2/22に行ったのですが、この時はあさりフェアだったのか、アサリのおこわ、アサリの茶碗蒸し、アサリとホウレンソウのお浸し、アサリのお味噌汁、などなど、とっても美味しかったです。パスタも、出来上っているのではなく、自分で、ナポリタンやボンゴレスープなどをかけるタイプで良かったです。お腹いっぱいたべて、デザートまで、手がでませんでした。
    年に何回かいきますが、季節季節のメニューなので、いつも目新しい感じで飽きません。
    あ、温泉も源泉の違う露天風呂が大好きです。
    何回もリピートしたいです
    • 行った時期:2020年2月22日
    • 投稿日:2020年2月29日
    のりちゃんさんのいいざか 花ももの湯への投稿写真1
    のりちゃんさん

のりちゃんさん 女性/40代

• 3種の源泉や多彩な露天風呂は良いけれど…

じゃらんnetで遊び体験済み以前より気になっていた日帰り温泉施設だったので、家族への慰労も兼ねて予約。
    他レビューを参考に、営業開始と同時に入館し、まずはお湯がキレイで空いている内にゆっくりと入浴しました。
    内湯は3種類の温度で分けられた湯船に加えて、「肩掛けの湯」という変わり種も!!
    露天風呂はというと、立ったまま入れる湯や寝転んで和める湯などがあり、子ども達も大喜びでした。
    もう一つの目玉であるランチバイキングは品数も多く、非常に賑わってましたが、肝心のライブキッチンの鉄板コーナーでは既製品のチキンハンバーグを鉄板で温めているだけだし、お寿司コーナーは作り置きのちらし寿司が置いてあるだけ…。
    オススメのピザは確かに窯で焼いたものが提供されていますが、焼き加減がマチマチで生焼け風のものや焼き過ぎ感を感じるものがあり、天婦羅はというと玉葱に人参、ブロッコリーと烏賊だけと種類も少なければ野菜メインで物足りなさが…。
    ローストビーフやエビフライ、ちょっとした点心など様々な料理がありましたが、おそらくは手作りではなく ただ温めたり、揚げたりしただけなのが感じられ、ファミレス風ではなく「ホテルのランチ」を期待していた私としては残念な感じでした。
    加えて、訪れた日は14時に「じゃんけん大会」なるイベントが企画されていたそうなのですが、入館時の受付でもそのインフォメーションはなく、昼食後の入浴中に館内放送でそのイベントを初めて知るという事態に子ども達の不満が…。
    館内にポスターなどで告知してあったのかもしれませんが、家族の誰も気付くことができなかったことを考えるとやはり告知方法も問題かと思います。
    また、貸切休憩室も来月まで利用不可で、無料の休み処も規模が小さいため、入浴後にゆっくりとできなかったのもマイナスポイントでした。
    • 行った時期:2020年2月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年2月3日
    アンバーストさん

アンバーストさん 男性/40代

• コスパ最高です

休憩所もたくさんあり ゆっくりできました
    食事もおいしく  お腹がいっぱいなります
    こどもたちは  デザートを 楽しみながら食べていました
    売店にて  間違って  壊してしまった お土産も  快く
    対応していただきました
    ありがとうございます
    • 行った時期:2020年2月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年2月3日
    テレキャスさん

テレキャスさん 男性/40代

• 日帰り温泉

じゃらんnetで遊び体験済み娘とプチ贅沢で日帰り温泉です。露天風呂の床がとても冷たくて歩くのが大変ですが、立ったまま入る露天風呂がとても温まりました。飯坂温泉の3種類のお湯が楽しめました。内湯は、ぬるめ、熱め、ちょうどいいの3種類の湯船で、赤ちゃん連れのママも安心して入っていました。清掃の女性スタッフさんが、丁寧な挨拶で声かけしながら清掃されていてとても好印象でした。
    ランチバイキングは、火鍋、バーニャカウダなど変わったメニューもありランチにしては種類豊富だと思います。数量限定メニューのカツオのたたきが美味しかったです。林檎の天ぷらを初めて食べました!ドリンクバーが無料になっていて嬉しかったです!アイスクリームのサーバーはお客の使い方が原因でしょうが汚れていて、もっとこまめに交換して欲しいと思いました。
    次はゆっくり宿泊で楽しみたいと思います。
    • 行った時期:2019年11月29日
    • 投稿日:2019年12月1日
    ジュンコさん

ジュンコさん 女性/40代

• お風呂は最高でした

じゃらんnetで遊び体験済みいろいろなお風呂が有って、良かったです。
    施設もキレイで手ぶらでお風呂に入れるのが良かったです
    • 行った時期:2019年10月24日
    • 投稿日:2019年11月16日
    ひろママさん

ひろママさん 女性/50代

• ランチメニュー

じゃらんnetで遊び体験済みお風呂は最高でした。ランチも出来て一日中のんびり過ごせるのでとてもいいてす。でも、以前に比べてランチメニューが美味しくないです!料理も食べたいと思う物がありませんでした。ピザももう少しパリッと焼いて欲しかったです!
    • 行った時期:2019年11月15日
    • 投稿日:2019年11月16日
    ひろママさん

ひろママさん 女性/50代

• バイキングは盛りだくさん

じゃらんnetで遊び体験済みランチバイキングは、種類もたくさんあり楽しめました。デザートがもう少し美味しそうなのがあると良かったです。ライブキッチンもすごく良かったです。ただ、食事に行く時のスリッパが分からずフロントの方にお聞きしたのですが、冷たい態度で少し嫌な気分になりました。スリッパの案内も先にしてくれると親切だと思います。
    じゃらんネットから予約したのでクーポンが使えてお得に行けました。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月7日
    さっちさん

さっちさん 女性/40代

• 大満足

じゃらんnetで遊び体験済みホテルには以前よく宿泊していましたが、こちらはリニューアルオープン後に初利用させていただきました。
    昔からの良さも残しつつとてもオシャレになっており驚きました。
    先にバイキングを楽しみましたが、予約なしで訪れたお客さんの行列にびっくり!予約していって良かったなと思いました。
    バイキングは種類も多く、またライブキッチンを推しているだけあって出来たてのものが食べられてとても美味しかったです。利用客が多いので料理がなくなるのも早いですが補充がとても早いので困ることはありませんでした。
    デザートも種類が多く梨がまるごとあったのですがお腹いっぱいで食べられなかったので残念です。
    お風呂は清掃が行き届いておりとても清潔でしたし、シャンプーバイキングでは気になっていたブランドを使うことができ嬉しかったです。また、温度の異なるお風呂があったり、露天風呂もいくつかあり楽しめました。
    時間が限られた中での滞在だったので次に訪れる時はゆっくり寛ぎたいと思います。
    • 行った時期:2019年9月22日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年9月23日
    TSmamaさん

TSmamaさん 女性/40代

いいざか 花ももの湯の口コミ・写真を投稿する

いいざか 花ももの湯周辺でおすすめのグルメ

• リラックマさんの餃子 照井への投稿写真1

餃子 照井

福島市飯坂町/飲茶・点心・餃子

円盤餃子で有名な福島市。時間帯にもよりますが、混んでるので、名前を書いて順番を待ちます。円...by なな。さん

• ロータスさんの澤田屋への投稿写真1

澤田屋

福島市飯坂町/居酒屋

多くの商品が売られているお店になっていますよ。お得なものも見つかってくるかもしれませんね。...by たけさん

• マルンマーレさんのラーメン餃子 おがたへの投稿写真1

ラーメン餃子 おがた

福島市飯坂町/ラーメン

素泊まりの宿に宿泊したので、夕食はお持ち帰りのできるおがたの円盤餃子にしました。3人前21個...by ゆうくんさん

• 温泉にゃんこさんの保原屋への投稿写真1

保原屋

福島市飯坂町/その他軽食・グルメ

家族で経営のアットホームな食堂です。イベンドで立ち寄りましたが、お刺身が鮮度よくかなり美味...by 星さんさん

いいざか 花ももの湯周辺で開催されるイベント

• 県営あづま総合運動公園 ヤマユリ園のヤマユリの写真1

県営あづま総合運動公園 ヤマユリ園のヤマユリ

福島市佐原

2020年07月01日〜31日

緑豊かな自然に囲まれた県営あづま総合運動公園では、ピクニック広場北側のアカマツの自然林の中...

• ふくしま花のまちフェスティバルの写真1

いいざか 花ももの湯からの目安距離

ふくしま花のまちフェスティバル

福島市栄町

2020年04月01日〜2021年03月31日

福島駅東口駅前広場に設置された「花のモニュメント」が、花見山を訪れる観光客を迎えます。春に...

• あだたらイルミネーションの写真1

いいざか 花ももの湯からの目安距離

あだたらイルミネーション

二本松市永田

2020年07月23日〜2020年09月22日

あだたら高原スキー場のゲレンデを舞台に、幻想的なイルミネーションが展開されます。満天の星空...

いいざか 花ももの湯周辺のホテル

安達屋旅館

福島・飯坂・土湯・高湯

大露天風呂大気の湯と囲炉裏を囲んでの夕食!

はるみや旅館

福島・飯坂・土湯・高湯

《渓流を望む小さなお籠り宿》露天風呂付き客室9室を含む全10室

あだたらの宿 扇や

二本松・岳・大玉

クチコミ総合4.7点の隠れた人気宿★心の休日をお過ごし下さい

高湯温泉 旅館 玉子湯

お風呂評価4.8以上◎野天岩風呂×乳白色源泉かけ流しの湯