いいざか 花ももの湯のクチコミ一覧(13ページ目)

• 3種の源泉や多彩な露天風呂は良いけれど…

以前より気になっていた日帰り温泉施設だったので、家族への慰労も兼ねて予約。
    他レビューを参考に、営業開始と同時に入館し、まずはお湯がキレイで空いている内にゆっくりと入浴しました。
    内湯は3種類の温度で分けられた湯船に加えて、「肩掛けの湯」という変わり種も!!
    露天風呂はというと、立ったまま入れる湯や寝転んで和める湯などがあり、子ども達も大喜びでした。
    もう一つの目玉であるランチバイキングは品数も多く、非常に賑わってましたが、肝心のライブキッチンの鉄板コーナーでは既製品のチキンハンバーグを鉄板で温めているだけだし、お寿司コーナーは作り置きのちらし寿司が置いてあるだけ…。
    オススメのピザは確かに窯で焼いたものが提供されていますが、焼き加減がマチマチで生焼け風のものや焼き過ぎ感を感じるものがあり、天婦羅はというと玉葱に人参、ブロッコリーと烏賊だけと種類も少なければ野菜メインで物足りなさが…。
    ローストビーフやエビフライ、ちょっとした点心など様々な料理がありましたが、おそらくは手作りではなく ただ温めたり、揚げたりしただけなのが感じられ、ファミレス風ではなく「ホテルのランチ」を期待していた私としては残念な感じでした。
    加えて、訪れた日は14時に「じゃんけん大会」なるイベントが企画されていたそうなのですが、入館時の受付でもそのインフォメーションはなく、昼食後の入浴中に館内放送でそのイベントを初めて知るという事態に子ども達の不満が…。
    館内にポスターなどで告知してあったのかもしれませんが、家族の誰も気付くことができなかったことを考えるとやはり告知方法も問題かと思います。
    また、貸切休憩室も来月まで利用不可で、無料の休み処も規模が小さいため、入浴後にゆっくりとできなかったのもマイナスポイントでした。

• 行った時期:2020年2月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年2月3日

アンバーストさん

アンバーストさん

• コスパ最高です

休憩所もたくさんあり ゆっくりできました
    食事もおいしく  お腹がいっぱいなります
    こどもたちは  デザートを 楽しみながら食べていました
    売店にて  間違って  壊してしまった お土産も  快く
    対応していただきました
    ありがとうございます

• 行った時期:2020年2月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年2月3日

テレキャスさん

テレキャスさん

• 日帰り温泉

娘とプチ贅沢で日帰り温泉です。露天風呂の床がとても冷たくて歩くのが大変ですが、立ったまま入る露天風呂がとても温まりました。飯坂温泉の3種類のお湯が楽しめました。内湯は、ぬるめ、熱め、ちょうどいいの3種類の湯船で、赤ちゃん連れのママも安心して入っていました。清掃の女性スタッフさんが、丁寧な挨拶で声かけしながら清掃されていてとても好印象でした。
    ランチバイキングは、火鍋、バーニャカウダなど変わったメニューもありランチにしては種類豊富だと思います。数量限定メニューのカツオのたたきが美味しかったです。林檎の天ぷらを初めて食べました!ドリンクバーが無料になっていて嬉しかったです!アイスクリームのサーバーはお客の使い方が原因でしょうが汚れていて、もっとこまめに交換して欲しいと思いました。
    次はゆっくり宿泊で楽しみたいと思います。

• 行った時期:2019年11月29日
    • 投稿日:2019年12月1日

ジュンコさん

ジュンコさん

• お風呂は最高でした

いろいろなお風呂が有って、良かったです。
    施設もキレイで手ぶらでお風呂に入れるのが良かったです

• 行った時期:2019年10月24日
    • 投稿日:2019年11月16日

• ランチメニュー

お風呂は最高でした。ランチも出来て一日中のんびり過ごせるのでとてもいいてす。でも、以前に比べてランチメニューが美味しくないです!料理も食べたいと思う物がありませんでした。ピザももう少しパリッと焼いて欲しかったです!

• 行った時期:2019年11月15日
    • 投稿日:2019年11月16日

ひろママさん

• バイキングは盛りだくさん

ランチバイキングは、種類もたくさんあり楽しめました。デザートがもう少し美味しそうなのがあると良かったです。ライブキッチンもすごく良かったです。ただ、食事に行く時のスリッパが分からずフロントの方にお聞きしたのですが、冷たい態度で少し嫌な気分になりました。スリッパの案内も先にしてくれると親切だと思います。
    じゃらんネットから予約したのでクーポンが使えてお得に行けました。

• 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月7日

さっちさん

さっちさん

• 大満足

ホテルには以前よく宿泊していましたが、こちらはリニューアルオープン後に初利用させていただきました。
    昔からの良さも残しつつとてもオシャレになっており驚きました。
    先にバイキングを楽しみましたが、予約なしで訪れたお客さんの行列にびっくり!予約していって良かったなと思いました。
    バイキングは種類も多く、またライブキッチンを推しているだけあって出来たてのものが食べられてとても美味しかったです。利用客が多いので料理がなくなるのも早いですが補充がとても早いので困ることはありませんでした。
    デザートも種類が多く梨がまるごとあったのですがお腹いっぱいで食べられなかったので残念です。
    お風呂は清掃が行き届いておりとても清潔でしたし、シャンプーバイキングでは気になっていたブランドを使うことができ嬉しかったです。また、温度の異なるお風呂があったり、露天風呂もいくつかあり楽しめました。
    時間が限られた中での滞在だったので次に訪れる時はゆっくり寛ぎたいと思います。

• 行った時期:2019年9月22日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年9月23日

TSmamaさん

TSmamaさん

• ゆっくりできました。

施設の清掃が行き届いて、とても清潔でした。
    温泉→ランチ→休憩→温泉。と寛げました。
    ランチに桃がまるごとあって驚きましたが、美味しくいただきました。
    お休み処のリクライニングチェアーの数がもう少しあると、皆さんゆっくり寛げると思いました。

• 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月16日

woodyさん

woodyさん

• ランチと温泉

以前から名前が素敵で気になっていたため、今回初めて利用させて頂きました。
    温泉にゆっくり入った後、お食事のランチを頂き、ゆっくりと疲れを癒すことが出来ました。
    今回は家族での利用でしたが、また友達を誘っていきたいと思います。

• 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月15日

すぎちゃんさん

すぎちゃんさん

• リフレッシュ

母親が、よく一泊で利用してます。日帰りランチバイキングがあると聞いて、前々から行きたかったのでやっと念願の温泉でした。バイキングは、あまり好みのものがなかったのでデザートをたらふく頂きました!満腹です!温泉はゆっくり温まりました!クーポン利用で、割引になりましたので、1日この値段では、安かったです!また、ゆっくり行きたいです!

• 行った時期:2019年9月12日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年9月13日

まぁチャンさん

まぁチャンさん

いいざか 花ももの湯のクチコミ・写真を投稿する