いいざか 花ももの湯のクチコミ一覧(17ページ目)

• 温泉と料理でリフレッシュ

飯坂温泉の綺麗な源泉をそのまま引き入れたお風呂が3つあります。それぞれ特徴があってじっくり比べながら堪能しました。また、ランチバイキングが内容がとても充実しています。目の前で調理して下さったり、小まめに補てんしてもらって、飽きがきませんでした。とてもお得なクーポンだと思います。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年12月9日

ボストンさん

ボストンさん

• お宿ツウ
  • いつ行っても料理は美味しい

10/28に行きました。いつもなら受付に長蛇の列なのに、空いててびっくりしました。あまりにいい天気だったので、みんな紅葉狩に行ったのかな?と思ってたけど、11:30のバイキング開始には、沢山の人がいました。でも、予約の人が優先して入れてくれるので、予約がオススメです。開始直後はなかなか料理をゆっくり選んでいる余裕がなく、とりあえず、目の前のを取る、という感じですが、しばらくすると空いてくるので、色々選べるます。りんごの天ぷらが甘くて美味しい。ペペロンチーノも人気で、すぐなくなりました。フレンチトーストに欲張って生クリームを沢山盛りすぎました。飲みもはコーヒー、お茶は無料です。料理は中華が多い感じがします。食材は季節ごとにかわるので、毎回色々な種類に出会えます。

• 行った時期:2018年10月28日
    • 投稿日:2018年11月14日

のりこさん

のりこさん

• 福島ツウ
  • 癒しスポットです

温泉施設綺麗ですし、バイキングのお料理が美味しく品数豊富なので、数ヶ月にいちど利用させて頂いています。
    無料休憩所のリクライニングチェアもお気に入りです。温泉で体の外側が、美味しい料理と空間設備で体の中が、癒されますう〜(笑)。

• 行った時期:2018年10月28日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年11月8日

HANAさん

HANAさん

• いつも通りよかったけど

2.0

温泉、料理いつ行っても良く満足していますが・・・バイキングの座席の指定で今回は・・・3つテーブルが並んでいる真ん中の席で両隣も同じ時間に席につきました。テーブル同士が近くて隣りの話しが聞きたくなくても聞こえてしまいました。真ん中だったので特に両隣の声が聞こえました。気を使って私達は何も話さず食べるだけ食べて30分ほどで会場をでました。何回か利用させていただいて毎回満足して帰っていました。今回も期待していたので残念です。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月31日

ぶうさん

ぶうさん

• お宿ツウ
  • 日中のデートにもおススメ!

宿泊だけでなく、日中にバイキングを楽しめるプランもあります。ランチバイキングに個室がセットになったプランを利用しましたが、気分転換にもなりますし、ちょっとした旅行気分を味わえてとてもオススメです。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年10月16日

うーさん

うーさん

• 福島ツウ
  • ランチバイキングセットプラン

暫く日帰り温泉でのんびりしてなかったのでバイキングを頂きながら行って来ました。
    3種類の源泉を内湯と露天で楽しめるのが凄く良かったですね。季節的に露天は最高、終始内湯よりも露天の方が混んでました。 滞在中3回も温泉を楽しんぢゃう位良い温泉です。
    ランチバイキングも美味しい料理をたくさんいただきました。数種類の料理は目の前で作って提供しているので熱々の料理が美味しく頂くことが出来るのはポイント高いですね。
    なかなか良い温泉施設なのでまた伺いたいと思ってます。

• 行った時期:2018年8月30日
    • 投稿日:2018年10月4日
    ヨッシーさんのいいざか 花ももの湯への投稿写真1
    • ヨッシーさんのいいざか 花ももの湯への投稿写真2
    • ヨッシーさんのいいざか 花ももの湯への投稿写真3
    • ヨッシーさんのいいざか 花ももの湯への投稿写真4

他2枚の写真をみる

ヨッシーさん

ヨッシーさん

• シャンプーバイキング

いろんな種類のシャンプーがおいてあり、好きなものが使えるようになっています。試して見たかったものを使ってみることも出来るので楽しいです。

• 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年9月29日

赤ずきんさん

赤ずきんさん

• グルメツウ
  • ランチバイキングが普通になってしまった。

何度も行っていますが、行く度にランチバイキングの食材が安上がりになっていて、がっかりしました。プロのお料理を期待していたのですが、麻婆豆腐や卵焼きやふろふき大根は家庭でも食べられますから。肉料理が少なくて鳥唐揚もなくなりました。
    温泉は良かったです。

• 投稿日:2018年9月18日

ふんにゃさん

ふんにゃさん

• 気持ちよく過ごせる場所

浴衣で楽ちんだし、お風呂セットも必要なくて冷水やお茶も自由に飲めて、色んな種類のお風呂も気持ちがいいです。ランチバイキングも美味しかった〜。また行きたいです。

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年9月17日

トムトムさん

トムトムさん

• 寝湯が気持ち良いです。

聚楽に宿泊した際に入る事が出来まして、夜に入りに行ったのですが、混んでなくて、ゆっくり入る事が出来ました。
    洗面台も清潔感があり、良かったです。

• 投稿日:2018年9月11日

まみこさん

まみこさん

いいざか 花ももの湯のクチコミ・写真を投稿する