いいざか 花ももの湯
福島市
飯坂町
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
いいざか 花ももの湯のクチコミ一覧(20ページ目)
綺麗な温泉
日帰り温泉で利用しました。館内は浴衣で移動するので、身軽で心も体もリラックス出来ます。春は露天風呂に花ももが咲いていました。
- 行った時期:2018年4月
綺麗なお風呂
綺麗な施設です。のんびりと過ごせます。電車で行ってもアクセス良し!様々な種類のお風呂があり、長時間楽しめます。
- 行った時期:2018年4月
絶景の露店
広い空を眺めながら入れる最高の温泉です。入浴後は身体がいつまでも暖かく、お肌もすべすべになりました。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年4月27日
とてものんびりできました
実は地元なのですが、初めてお邪魔しました!
バイキングは和洋中と種類も豊富で、堪能しました。席も広々としており、ゆったりと食事できました。
お風呂も何種類かあり良かったのですが、もう少し広々していると、ゆったり入浴できる感じを受けました。
湯上がり後、無料休憩所で休んだのですが、座布団が余分に用意してあり、2枚程借りて昼寝をしてしまいました(笑)
友人と一緒だったのですが、本当によく休めたし、リフレッシュしたい時にまた来たいと言っていました。
私も同感でした!是非またお邪魔したいと思います。
余談ですが、お風呂の受付の方々の対応がとても丁寧で素晴らしかったとも思いました(^^)- 行った時期:2018年3月
くつろげます
花桃の湯、行ってきました。
地方の日帰り温泉としては、少々高めかな?
男風呂は内湯4,露天3。
スパランドとしては、小さめ。
でもね〜温泉なんだよね。
寛げるところが要所にあります。こらは良い!
のんびり、ゆったり満喫しました。
聚楽の宿泊者と共用なので、ご迷惑をかけないように。
他の施設でも、宿泊と日帰り共用の所で宿泊した時、日帰り客の騒騒しさに、閉口したことありませんか?- 行った時期:2018年4月25日
- 投稿日:2018年4月25日
ランチと温泉を満喫満喫♪
内湯は、ぬる湯、あつ湯、ほどよい湯の三種類で、好みの湯温を楽しめます。
露天風呂風呂も二箇所あり、どちらも趣きが違っていました。
ランチバイキングは種類豊富で、大変満足しました。
無料の休憩所も利用できたので、ゆっくり過ごせました。- 行った時期:2018年4月21日
- 投稿日:2018年4月24日
バイキング美味しいです
友人と子連れで行きましたが、大人も子供も楽しめる料理が沢山あり満腹になりました。
温泉は露天風呂が気持ち良かったです。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月17日
花ももの湯
日帰り温泉としては、お気に入りでクーポンなどを使ってよく行きます。
お風呂は変わりなく良くて、女性専用のブースでリクライニングシートで休憩できるのも良いです。
ただ、ランチバイキングは…
前に比べると品数も減った感じがして、味も前に比べたら落ちたように感じ、前ほどのワクワク感がなくなり、前は温泉に入って食べて休憩して、また温泉にと楽しく美味しくランチバイキングができましたが、今は温泉にのんびりと入りに行くのだけが楽しみになってしまったような…
ランチバイキング1680円の価値があるのか?
でも、温泉は良いです。
そして、飯坂駅まで送迎していただけるも
とてもありがたいです。
今までは★★★★★でしたが
今回は−★にさせていただきました。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月13日
クーポン利用&予約がおトク
体験クーポンを使って予約して行きました。スタート少し前について、受付して並んで開くのを待っていたので、すぐに入れました。予約せずに当日受付した人は、予約の案内が終わってから案内だったので、私よりも先に並んでいてもまだ待ちになっていました。2人で行きましたが、クーポン利用で1人分の料金で済みました。
料理は、和食中華、洋食、デザート、フルーツと、全種類食べようと思いましたが、種類があり全種類制覇は無理でした。温泉は、広くて快適でしたが、泉質はもっと温泉らしい方が好きです。浴衣の柄がいろいろあって選べるのも嬉しいです。- 行った時期:2018年4月1日
- 投稿日:2018年4月4日
リラックスできる
ランチバイキングは揚げたての天ぷらや薄い生地のピザが美味しかったです。浴衣で館内を移動できるのも良かったです。また行きたいと思います。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年4月4日