いいざか 花ももの湯のクチコミ一覧(22ページ目)

• とても癒されました

色々な種類の温泉があり特に立ち見湯は深いのでご注意を!乳白色の湯は広くはないがマッサージ効果があるらしいです。
    温度もちょうど良く長く入っていられます。あちこち渡り歩くと退屈しないで1時間半ぐらいゆっくりできます。あまり熱くないミストもあるし、迷ってしまうほど中が広いです。アメニティーも充分でシャンプー、リンスは自分で選んで容器に入れて使う事も出来ます。無料のマッサージ機が有れば良かったです。

• 行った時期:2018年1月28日
    • 投稿日:2018年2月6日

ラビーさん

ラビーさん

• お宿ツウ
  • 3種類の源泉

温泉とバイキングランチがセットになったプランを利用しました。
    3種類の源泉の温泉に入れてよかったです(・´ω`・)

• 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2018年1月23日

yukiさん

yukiさん

• グルメツウ
  • 飯坂温泉はとてもいい湯だった

着替えて移動せずに3種類の源泉にいっぺんに入れるのがよかったです。
    女性の湯では、絹の湯(露天)が泡もあり、大変よかった。
    湯から上がった後もポカポカ感が続き、飯坂温泉の湯質の良さに感動しました。
    ランチバイキング付きプランでしたが、全種類食べきれないほどボリュームがありました。

• 行った時期:2018年1月8日
    • 投稿日:2018年1月10日

yu-riさん

yu-riさん

• 気軽でゆっくり出来ました

宿泊するまでの時間が取れない状況で、家族日帰りをと思ってしたところ、丁度良いパックでした。
    温泉をゆっくり楽しみ、昼食も美味しかったです。シャンプーも種類が沢山あって楽しかったし、家族みんなでリフレッシュ出来て、良かったです。

• 行った時期:2018年1月4日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年1月8日

fukumusumeさん

fukumusumeさん

• 行きやすい日帰り温泉

お正月にファミリーで伺いました。最近は、行きやすい日帰り温泉が減っている中、当施設はとても入りやすく良い雰囲気でした。

• 行った時期:2018年1月4日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年1月6日

りょうさん

りょうさん

• 福島ツウ
  • かや

すごくロケーションがよくて良かったですよ(((o(*゚▽゚*)o)))さいこうでした。またいきたいですね。

• 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月1日

まさとしさん

まさとしさん

• 花もも

花ももの温泉は先日、家族旅行に行った際に利用させていただきました。インターネットで検索して行ってきました。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年12月17日

しょくもつさん

しょくもつさん

• ランチと温泉

ランチバイキングはやはりディナーバイキングより魅力的な食材が少なく感じられたが、ピザは生地も美味しくいただきました。入浴施設は建物が新しくきれいでした。お風呂も大きめで、良かったです。もっとこうしてほしいという点では、寝ころび所や休憩所は人が一杯な上に、子連れ(乳幼児)でゆったり過ごす空間が非常に少なく感じた。女性専用室など細やかな配慮は感じるけれど、子連れ世代もゆったり過ごせると、リピーターも増えると思います。ほかにも乳児を抱っこして右往左往している方も居たので、改善されたらいいなと思います。子供向けの絵本もおいてくださってうれしいですが、本も少なく、本棚もガランとしていて少し寂しい感じで、DVDもニモを流していてくれていいですが、もっと子供が明るく楽しく過ごせる工夫があるといいです。うるさくてほかの大人の迷惑があるなら少し区切られた空間をつくってもらえたら親もうれしいです。

• 行った時期:2017年12月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2017年12月17日

名無しさん

名無しさん

• 癒し

実家に帰るたびにおじゃましています。
    お風呂とバイキングランチのセットがおすすめです。
    お風呂も気持ちよく、ランチも美味しく、館内は綺麗で、一日いても飽きずにとても癒されます。
    日頃の疲れもとれて、楽しい一日を過ごす事ができます。

• 行った時期:2017年9月1日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年12月15日

reinaさん

reinaさん

• バイキング

リピーターが多いです。建物は比較的きれいで、ランチも毎回とても満足です。日帰り入浴とバイキングのセットがおすすめです。

• 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年12月3日

nii☆ミさん

nii☆ミさん

いいざか 花ももの湯のクチコミ・写真を投稿する