美味しかったです。 - ふれあい乗馬くらぶ 蹄跡の森 清武ホースパークのクチコミ

tomoyaさん

グルメツウ tomoyaさん 男性/30代

• 家族

ここで食事しました(*゚▽゚)b涼しくなった日にお邪魔しました。i(^○^)m一口食べると、するとまろやかになっていて量も多くてとても満足することができました。♪ヽ(^◇^*)/sお店の雰囲気も良く、また来たいなと思います。a(o^∇^o)g

• 行った時期:2016年6月
  • 投稿日:2017年4月5日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

tomoyaさんの他のクチコミ

ふれあい乗馬くらぶ 蹄跡の森 清武ホースパークの新着クチコミ

• 乗馬

乗馬体験ができました。お値段もリーズナブルで美味と触れ合えてとても楽しかったです。広々とした敷地で自然も満喫できました

• 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月12日

すーさんさん

すーさんさん

• グルメツウ
  • のどかな風景で

馬を見ると我が子のテンションがあがりました!でもいざ乗せようとするとちょと怖がり・・(笑)でもすぐに慣れたようで頭をナゼナゼ♪お馬さんが大好きになったようです。

• 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年9月1日

メイさん

メイさん

• 鹿児島ツウ
  • 不思議と癒されます

空港から車で15分程度。知人のお子さん達のリクエストで毎夏おじゃましています。
    土地柄涼しい場所ですが、馬や子ども達は汗をキラキラさせています。その光景に
    不思議と癒されるんですよねー。いつまでも馬とたわむれていたい気分になります。

私自身幼少の頃、父の田舎で馬に乗せてもらった記憶が強く、この子達もきっと
    大きくなって自分の子を連れてきてくれるといいなぁ。

• 行った時期:2014年7月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2015年2月9日

ありりんさん

ありりんさん

• 買い物ツウ

ふれあい乗馬くらぶ 蹄跡の森 清武ホースパーク周辺でおすすめのグルメ

• ふれあい乗馬くらぶ 蹄跡の森 清武ホースパークからの目安距離

こっこはーと

宮崎市清武町今泉/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

ガツン

宮崎市清武町今泉/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • Satineさんのおぐら本店への投稿写真1

おぐら本店

宮崎市橘通東/その他軽食・グルメ

• ご当地

チキン南蛮を食べに行ってきました。出てきた量にビックリ、完食できるか?と思いましたが、お肉...by まさるさんさん

• まうさんの菓子処 わらべへの投稿写真1

菓子処 わらべ

宮崎市大王町/スイーツ・ケーキ

• ご当地

沢山チーズ饅頭の種類がありますが、わらべのチーズ饅頭は宮崎では人気のあるチーズ饅頭です。 ...by ぴぃさん

ふれあい乗馬くらぶ 蹄跡の森 清武ホースパーク周辺で開催されるイベント

• 宮崎神宮「大晦日の大祓」の写真1

宮崎神宮「大晦日の大祓」

宮崎市神宮

2024年12月31日

宮崎神宮で大晦日に斎行される大祓式には、誰でも参列することができます。新春を迎えるにあたり...

• 青島神社 初詣の写真1

青島神社 初詣

宮崎市青島

2025年01月01日〜03日

縁結、安産、航海、交通安全の神として親しまれる青島神社は、正月三が日は大勢の初詣参拝客で賑...

• 宮崎神宮 初詣の写真1

宮崎神宮 初詣

宮崎市神宮

2025年01月01日〜03日

神武天皇とその父母をお祀りする宮崎神宮は、開運、長寿のご利益で知られ、正月三が日は県内外か...

• いっちゃが宮崎・楠並木朝市の写真1

いっちゃが宮崎・楠並木朝市

宮崎市橘通東

2024年01月01日〜2025年01月06日

楠並木朝市は、地域活性化、地産地消、観光客へのおもてなしを目的に、毎月第1・3日曜に開催され...

ふれあい乗馬くらぶ 蹄跡の森 清武ホースパーク周辺のホテル