1. 観光ガイド
  4. 知多の観光
  5. 常滑市の観光
  6. 中部空港 コストコ
  7. 中部空港 コストコのクチコミ一覧
  8. 中部空港 コストコのクチコミ一覧(86ページ目)

中部空港 コストコのクチコミ一覧(86ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 軽い食事にも便利

• 友達同士
    家が近所ということもあって、買い物感覚で気軽に利用してます。
    中でもコストコ内で食べれるホットドッグなどはコスパが良くてついついコストコに行く時は食べてしたいますら、
    • 行った時期:2015年6月27日
    • 投稿日:2015年6月27日

かおりんさん

買い物ツウ かおりんさん 女性/20代

• コストコは

• 家族
    常滑という場所が若干行きづらいのがとにかく難点です。もっと近くにあればいいのに。もしくはアクセスしやすいところ。でも会員なので行きます。パンが買いたいから行きます。チーズも欲しいから行きます。
    しかし イオンがオープンしたら 周辺はとても混雑すると思います。対策はどうなんでしょうか。
    • 行った時期:2015年5月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2015年6月25日

けーこたんさん

愛知ツウ けーこたんさん 女性/30代

• とにかく広い

• カップル・夫婦
    夫婦で行きました。会員にならないと入れないということで、手続きをしようとしたら、受付カウンターがわかりにくく、スタッフもいなくて、ちょっとイラつきましたが、何とか手続きをして中に入りました。土曜日の午前中ということで、多くの人が来店しており、しかも大きなカートでうろうろするので、なかなか慣れるのに苦労しました。確かに安いのですが、小分けでないため、二人暮らしの我々にはちょっと多すぎるものばかりで、3時間いましたが結局何も買わずに店を出ました。こんどは、子供たち家族を連れて来ます。すぐ隣に、どでかいイオンモールが工事中でした。来年の秋にオープンだそうですが、ますますこのエリアが楽しみです。
    • 行った時期:2015年6月20日
    • 投稿日:2015年6月21日
    ムサシさんの中部空港 コストコへの投稿写真1

ムサシさん

静岡ツウ ムサシさん 男性/50代

• でかい!安い!

• カップル・夫婦
    とにかく色々なものが大きく、さらに安い!店内を色々見て回るだけでも楽しめます。一つ一つの商品の量が多いため、2家族くらいで行き、買ったものを分け合うようにするといいと思います。
    • 行った時期:2015年2月
    • 投稿日:2015年6月21日

たくじんさん

愛知ツウ たくじんさん 男性/30代

• 月イチで

• 家族
    いつ行っても混んでますが、毎回駐車場には苦労しません。円安の影響で、色々なものが値上がり、お得感がダウンしてますが、つい行ってしまいます。ディーン&デルーカで3,000円ほどのワインが半額で売ってたり、お米が他のスーパーよりもかなりお値打ちだったりするので、我が家では欠かせないお店です。
    • 行った時期:2015年5月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2015年6月20日

ママさん

ママさん 女性/40代

• 観光気分でお得に買い物♪

• 友達同士
    いつも友人と一緒に買い出しに行っています。どれも大量なのでシェアしてお得に買い物しています。
    広いスペースにありとあらゆるものが並んでいて、見ているだけでとても楽しいです。
    ドック&飲み物フリーで300円弱で食べられるので、買い物の後昼食代わりにすませれば、断然お得です!!
    ピザもおすすめです!!
    • 行った時期:2014年7月
    • 投稿日:2015年6月18日

あんあんさん

あんあんさん 女性/50代

• 見るだけでも楽しい!!

• 友達同士
    会員制なのがネックですが、海外の商品やいろんなビックサイズ商品があって楽しいです。私は妹が会員なので連れて行ってもらいました。試食をあちらこちらでできて(しかも気兼ねなく!)楽しいです。前回は試食の列がすごくてできなかったですが今回はスムーズにいろいろ楽しめました。開店と同時に入ったからよかったのかも。見てるといろいろ欲しくなりますが量が多いのがネック。わけるのを前提に購入したらいいと思います。シーズン商品がいつも楽しみで今回は巨大なジャグジーやプール、BBQコンロなどがありました。実際に買う人もみかけ、大きい家なんだな〜とびっくり!!また行きたいです。外のトイレが簡易式なのがちょっと残念です・・・
    • 行った時期:2015年6月4日
    • 投稿日:2015年6月16日

まめこさん

奈良ツウ まめこさん 女性/40代

• でかい

• 家族
    どれも大きくて、多い感じです。なので安いのか高いのかよくわかりませんでした。パンがおいしそうで1種類買いましたが、やっぱり多いです。なので冷凍しましたが、美味しかったです。お菓子なども見たことかわない位ジャンボサイズばかりです。みるのは楽しいですが、休日は人混みがすごいです。みんな大きいカートがかご代わりなので歩くのも大変でした。
    • 行った時期:2015年3月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2015年6月15日

Mi-yuさん

Mi-yuさん 女性/40代

• 賑わってます

• カップル・夫婦
    朝一番か夕方16:00以降が駐車場が停めやすいです。夕方になると試食の種類もやや減りますが、店内が見やすいです。
    • 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2015年6月14日

いそっぺさん

いそっぺさん 女性/40代

• 大家族にはおすすめ

• 友達同士
    1商品がまとめ売りだったり、サイズが大きいため大家族やシェアするのにとても重宝します。調味料や冷凍のもの日用品はかなり購入しました。1年たっても消費できないくらいのものもあります。安いものもありますが、他店特売の方がお得なものもあるかと思います。一度は行くべし。年間費かかるので、会員の人といくと同伴者非会員でもOk。
    • 行った時期:2014年5月13日
    • 投稿日:2015年6月14日

なみちゃんさん

なみちゃんさん 女性/30代

中部空港 コストコのクチコミ・写真を投稿する

中部空港 コストコ周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんの活魚料理 まるは食堂 りんくう店への投稿写真1

中部空港 コストコからの目安距離

活魚料理 まるは食堂 りんくう店

常滑市りんくう町/海鮮

• ご当地

コロナ明けにと まるは食堂(りんくう)に食事に行きました。開店すぐに入った時、先客が3組ほど...by MASSYさん

• あおちゃんさんのおぼんdeごはん イオンモール常滑店への投稿写真1

中部空港 コストコからの目安距離

おぼんdeごはん イオンモール常滑店

常滑市りんくう町/居酒屋

おかわりできるご飯と味噌汁がついている定食が豊富なお店です。ひじきご飯が美味しかったのでお...by すみっこさん

• しゃぶ菜 イオン常滑の写真1

しゃぶ菜 イオン常滑

常滑市りんくう町/しゃぶしゃぶ・すき焼き

イオンの中に入っているのでアクセスは便利です。 食べ放題なのが嬉しい。 ついつい食べ過ぎて...by よーこさん

• よっしーさんの串家物語 イオンモール常滑店への投稿写真1

串家物語 イオンモール常滑店

常滑市りんくう町/居酒屋

自分でできるのが良いと思いました。 新鮮でリーズナブルなので、若いお客さんにもおすすめです...by もえぴーさん

中部空港 コストコ周辺で開催されるイベント

• 篠島サンサンビーチ 魚のつかみ取り大会の写真1

篠島サンサンビーチ 魚のつかみ取り大会

南知多町(知多郡)篠島

2025年05月04日〜2025年08月03日

伊勢神宮内宮への献上品「おんべ鯛」と、名物「ふぐ」(10月〜3月)が有名な篠島で、魚のつかみ...

中部空港 コストコ周辺のホテル