青の洞窟 Dive きよら
西海岸・東海岸
うるま市
石川伊波
スキューバダイビング
青の洞窟 Dive きよらのクチコミ一覧(14ページ目)
2歳児初めてのシュノーケリング
3月末に沖縄に行った時に利用させていただきました。雨風で寒く…到着したタイミングで2歳児の息子が昼寝をしてしまい…起こすと機嫌が悪くなると嫌だなぁと正直キャンセルしたい気持ちでした。スタッフの方も子どもが小さいこともあり、水も冷たいのでキャンセルされてもOKですと言ってくださいました。息子を起こして聞くと、海入りたいとご機嫌で起きてきました。なので体験させてもらうことに。結果的に水は冷たく上がると寒かったですが、体験して良かったです。息子も楽しかった、お魚たくさんいた。と嬉しそうでした。写真のデータも少なめでしたがもらえました。スタッフの方が私たち最優先で息子にべったりついてくださったので大人も楽しめました。もっと写真撮ってもらえばよかったです。次は晴れの日にお願いしたいです。ありがとうございました。
- 行った時期:2022年3月29日
- 投稿日:2022年4月4日
最高でした!
天気の影響で青の洞窟には行けませんでしたが、真栄田岬の綺麗な海でダイビングできました。とても楽しかったです!インストラクターの方がとても親切で、とても良い体験になりました(^^)
- 行った時期:2022年3月28日
- 投稿日:2022年3月28日
ご対応ありがとうございました
スタッフさんのご対応が素敵でした
楽しいダイビングになりました
本当にありがとうございました
次の機会があればまたお願いしたいと
思います- 行った時期:2022年3月19日
- 投稿日:2022年3月19日
すごく良かったです!
青の洞窟に連れて行っていただきました。ボートにつかまってシュノーケリングができたので、迷子にもならず、安心して泳げました。途中途中で、魚の紹介もしてくださり、分かりやすく、楽しめました。沢山の写真を撮ってくださり、頂いた時、量にびっくりしました。どの写真も美しく、本当に思い出いっぱいできました。また、沖縄に行ったら、お願いしたいです。
- 行った時期:2022年3月10日
- 投稿日:2022年3月15日
絶対やるべき!!
当日時間に遅れたのに嫌な顔せず対応していただき本当に手ぶらでシュノーケリング体験できました!!次はダイビングしたいと子供が言ってました!その時もこちらのショップで頼みたいと思います!軽石がなければもっとよかったですが、それでも充分楽しめたし一番の思い出です!可愛いお姉さんありがとうございました!
- 行った時期:2022年3月13日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年3月14日
シュノーケル
本当に素敵な時間でした。次行く時も絶対きよらさんにします。
すごく丁寧で不安もすぐなくなり絶対また来たいとおもいました。
来年も絶対行くのでよろしくお願いします。- 行った時期:2022年3月5日
- 投稿日:2022年3月9日
ありがとうございました
沖縄旅行の思い出に、初めてシュノーケリング体験をさせていただきました。青の洞窟に行くことができて感動でした。インストラクターさんがとても親切で、楽しく明るい方で思い出が倍増しました。ありがとうございました。次はダイビングがしたいね!と子どももかなり楽しかったようです。また沖縄に来る時は、迷わず Dive きよら 様です。最高の思い出、ありがとうございました。
- 行った時期:2022年2月26日
- 投稿日:2022年3月1日
最高の体験ができました!
当日、波が高く青の洞窟には行けませんでしたが崎元部でのダイビングになりました。4年ぶりの体験ダイビングです。2人で伺いましたが、1:2でしっかり教えていただけたのですぐに慣れました。そして、こんなに格安なのに潜水時間が長く大満喫できました!!(前回他のショップでパラセーリングとセットでやりましたが10分強だったような...)
餌付け体験も出来ますし、タオルも貸していただけますので手ぶらで参加できます!高画質の写真や動画もこんなに撮ってくださってるとは思わず感激です!サービスがハンパないです。沢山のお魚やキレイな珊瑚が広がっているあの光景は一生忘れられません。最高の体験が出来ました。次回沖縄にきたらまたこちらのショップにお世話になりたいです!- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月29日
楽しい沖縄の思い出が出来ました。
他の方の高評価コメントを見て利用させて頂きました。予定スポットは天候不良の為、近くでシュノーケリング、魚を沢山見る事が出来ました。初心者にもインストラクターの方がとても親切、ナイスショット(撮影もプロです)な写真も多く頂き、良い思い出となりました!ウエットスーツを反対に着てしまい(恥)、笑いもあり楽しく、参加して良かった!!
※現地でウエットスーツ・シューズ等を受け取り、本当に手ぶら参加です。集合場所は住所でナビ検索出来ませんが、Googleマップで真栄田岬を確認すると簡単でした。- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月4日
皆さん対応が素晴らしい!
家族5人でシュノーケリングを体験しました。お値段が安く少し不安もありましたが、こちらの会社にお願いして大正解でした。予定変更にも柔軟に対応していただき、当日のガイドさんも人柄の良さが伝わってくる感じの良い方で、心から楽しめました。写真や動画も100枚以上撮っていただき、一生の思い出となりました。本当にありがとうございました。
- 行った時期:2022年1月2日
- 投稿日:2022年1月4日