テラワークス

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

テラワークスのクチコミ一覧(2ページ目)

• ベテランガイドさんが最高!

経験豊富で素敵なガイドさんに会いたくて、毎年利用させていただいてます!
    天候、風向き等様々な気象条件だけでなく、ゲストの経験や様々な条件をふまえ、場所を選んでくれるので、いつも素晴らしい体験ができます!
    特にキャンプで参加する2日間は、誰もいない砂浜でキャンプし、滝でシャワーを浴び、ガイドさんの作ってくれる美味しいご飯をビーチで頂く・・.
    違う世界に来た様な特別な体験ができました。
    以降、沖縄に行く時は必ずお願いしてます♪

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月24日
    ひさぽんさんのテラワークスへの投稿写真1

ひさぽんさん

ひさぽんさん

• アットホームな感じで良かったです

SUP&シュノーケリングコースでお世話になりました。とても景色も良くのんびり半日遊べて楽しかったです。またインストラクターの親父さんや他の組のお姉さんらも愛想よく接して頂きリラックスした時間を過ごせました。
    またお世話になる機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 行った時期:2022年6月25日
    • 投稿日:2022年6月30日

しゅうちゃんさん

しゅうちゃんさん

• スキルに合わせて楽しみを提供してくれる

久々の利用でした。
    当日の瀬底島のお天気は曇り雨だったのですが、午前中は奇跡的に風が無かったので、SUPクルーズとスノーケリングを案内頂けました。
    曇りでも瀬底島の海は本当に綺麗です。機会が有ればぜひスノーケルで堪能して下さい。
    SUPも思う存分漕げ、途中ちょっと波にも乗れて大満足でした。
    瀬底が長くベテランガイドさん、スキルに合わせてその日楽しめるところを色々案内して下さいました。
    最後水着の脱水もして頂け助かりました。ありがとうございました

• 行った時期:2021年12月29日
    • 投稿日:2022年1月20日

のらのらhさん

のらのらhさん

• お宿ツウ
  • 1日SUPツアーに参加しました

瀬底島の綺麗な景色を眺めながら、SUPやシュノーケリングが出来ました。
    こちらのペースに合わせてもらえるので、気軽に楽しめます。
    あと、1日ツアーだったのでランチも付いていましたが、
    パスタすごく美味しかったです、浜辺で食べるランチは最高ですね!!

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月28日

ぴーすさん

ぴーすさん

• 楽しい

カヤックなどを楽しめる場所のようです。今回は時間がなかったけど、次回また立ち寄って体験してみたいと思います。

• 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年1月26日