ピナクルマリンのクチコミ一覧(2ページ目)
綺麗に整備され、網も貼られているのでクラゲなどの心配もなくファミリーも安心せて入れるビーチです。貝殻などは落ちてませんでした。- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2016年6月29日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
サミット会場が残っており、当時の写真も飾ってあります。小渕総理の銅像もあります。高台にあり、海がきれいに見下ろせます。- 行った時期:2016年2月12日
- 投稿日:2016年4月10日
- 友達同士
ブセナテラスに宿泊した時に利用しました。
マリンスポーツやアクティビティを体験することができます。
スタッフの方が親切丁寧で、初心者でも楽しむことができました。- 行った時期:2015年6月
- 投稿日:2016年4月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みシュノーケリングに参加させて頂きました。
以前石垣島でシュノーケリングをした時は、あまり魚が見れなくて、期待せずに参加しましたがボートでポイントに着いて、怖がっていた子供がいきなり「すごい」と言ったので、覗くとキレイないろの魚達が、目の前に沢山いて、一緒に泳いでくれてるみたいでした。6才の子供もインストラクターのお姉さんに丁寧に教えて頂いて、怖からずに楽しく参加出来ました。
中学生の子も沖縄で、一番楽しかったと言って参加して良かったです。2人に貴重な体験が出来て感謝しています。ありがとうございます。- 行った時期:2016年3月
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2016年3月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
家族でスノーケルを体験出来ました〜!あいにく波が高いとのことでボートエントリーはできませんでしたが、代案で崎本部ですることが出来ました!
ただ、やっぱり陸に上がった後が寒かったです(>_<)…
でも、それ以上に綺麗な景色とスタッフのたつや兄さんが、やさしく丁寧に教えてくれて、子供たちも、またここに来たいとずっと話していました〜!
本当にいい思い出ができました!ありがとうございました〜(^_^)- 行った時期:2016年1月31日
- 投稿日:2016年2月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み閑散期に一人旅で利用させていただきました。
初めてのダイビングでドキドキワクワクして来店すると、受付をしてくださったスタッフの方がとても話しやすく、(私は別の方が担当してくださったので)あまり話す機会がなかったのですがダイビングの話など是非もっとお話して聞きたかったです。おかげで緊張もほぐれました(^^)
同行してくださったスタッフの方も丁寧に説明してくださり、初めてでも安心して楽しむことが出来ました。
今まで映像の中でしか見たことのない世界が目の前に広がり、久しぶりの感動体験をしたと大変満足しています。
近場だったら間違いなく通いたかったです。(笑)
遠くて頻繁には行けませんが、時間があればまた伺いたいと思っています。
ありがとうございました!- 行った時期:2016年1月13日
- 投稿日:2016年1月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
近くのホテルに宿泊していて、そこから一番近い潜れるお手頃なお店を探していたら見つけました。
ちょうど閑散期だった為、ゆっくりのんびりシューノケルが楽しめました。前回違うダイビングのお店ではできなかった餌付けもできたので楽しかった。餌付けに使っていたのは麩で、これを小さくちぎって海中に放ると、カラフルな魚たちが我先にと突っついている姿を見るのも癒されました。
お店の方々も親切で、またこのホテルにきた時にはシューノケルか、またはダイビングしたいと思いました。ダイビングは飛行機乗る日にはできないとかあるけど、シューノケルならお手軽なので素敵。
宿泊していたホテルでは、ホテル内の予約施設の利用ではないものの、快く持ち出し用のバスタオルを貸してくれたのも良かったです。
閑散期、おすすめです。- 行った時期:2015年12月
- 投稿日:2015年12月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今年3回目の来店です。
昨日はファンダイビングでお世話になり
ありがとうございました!
海のコンディションでボートは出せずに
初のビーチエントリーでしたが、
スタッフの方の細やかな対応で
12月の美しい海中を楽しめました。
2回目のダイブは
子どもが寒くてキャンセルしましたが
スタッフの方の提案で急遽スノーケルに変更して頂き
親子ともにたっふり遊べて大満足でした!
アイランドブリ−ズさんはスタッフのみなさん
本当に感じが良く、ブセナの海を知り尽くしているので
毎回安心して楽しめます。
また来ますので
よろしくお願いします!- 行った時期:2015年12月26日
- 投稿日:2015年12月27日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
海がキレイで海底までしっかり見えました。
魚もたくさいて素敵な時間を過ごせました!
シュノーケルを案内して下さったスタッフの方もとても感じが良くまた来たいと思いました!- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2015年9月12日