couleur (クルール)
愛知
三河
豊橋市
上伝馬町
クラフト・工芸
彫金教室・彫金体験
sanma27kismyさんのクチコミ
素敵な思い出に!
彼氏の誕生日に2人でお邪魔しました(^ ^)
彼氏は彼女のために、彼女は彼氏のために‥と、互いに作り合う方が多く、とてもおすすめですよと仰られていましたので、今回は思いきって作り合うことに!
初めてのバングル作り、かつ不器用な私なのですが、製作の流れを順序立てて優しく教えていただき、不安な気持ちはすぐになくなりました(^ ^)!
作っている時も、優しく時に面白くアドバイスしていただき、とても楽しく安心してバングル作りが出来ました(^ ^)笑
2人とも大満足のバングルが出来上がり、とてもよい思い出になりました(^ ^)!
素敵な時間と思い出になること間違いなしです!
迷われている方は、思いきって参加してみてはいかがでしょうか(^ ^)- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年4月30日
couleur (クルール)の新着クチコミ
楽しい貴重な体験になりました!
初めてのリング作りでしたが、とても楽しく作ることが出来ました!終始丁寧な接客で最初の説明から出来上がるまであっとゆう間でした!また機会があれば、ぜひ行きたいと思う体験でした!ありがとうございました!
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月13日
温かい雰囲気で制作することができました!
予約時間に遅れましたが
あたたかくお出迎えしてくださり
初めての指輪づくり、
私たちのペースで
作ることができました!
私たちに合わせて
工程を進めてくださるので
本当に楽しく制作でき、
あっという間に時間が過ぎました!
また指輪作りをするときは
こちらを利用させていただきます!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月13日
とても素敵なひと時でした。
娘と二人で体験させていただきました。丁寧なお手伝いをいただき、素敵なシルバーリングができました。
店内はとても心地よく、後ほどいただいた、作成中の画像なども楽しませていただきました。
また、ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月5日
- 投稿日:2025年5月11日
素敵なバングルを作りました!
彼女とのペアバングルを作成しに伺いました!ネットで調べた通りの素敵な工房で、店の雰囲気も明るく、清潔感がMAX!はじめにバングルの幅を選び、手首の測定を行いました!職人さんの心地よい声に癒されながら、いざ作業開始!ヤスリがけや刻印、曲げや凹凸付けなどの細やかな作業に翻弄され、ついつい瞬きを忘れて涙が止まりませんでした(笑)。ある程度バングルの作成が進むと、オプション工程に入りました。今回は職人さんにお願いをして、宝石埋め、表面処理を施して頂きました!お互いの誕生月の宝石を埋め込んでもらい、ピンクゴールドメッキを指定させて頂きました!完成品は煌びやかで、さりげなくも大人の余裕を感じさせるような遊び心のあるバングルに仕上がっておりました!とても満足です!バングル受け取り時、ショーケース内の宝石や、指輪作成のお話もさせて頂きました!またご縁がありましたら、是非指輪を作成させて頂きます♪ありがとうございました!
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月24日
とても楽しかったです
娘たちと指輪作り体験をさせて頂きました
教え方も丁寧で、とても楽しい時間でした
写真、動画も撮ってもらうこともでき、見返すのも楽しいです
お揃いのピンキーリングが可愛くできて、大満足です
ありがとうございました詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月22日