Go Nature
熊本
熊本市東区
広木町
カヌー・カヤック
Go Natureのクチコミ一覧(3ページ目)
優しいガイドさんに感謝
誕生日に友人が、旅の中でカヌー体験をプレゼントしてくれました!もちろん初めての体験でドキドキ!最初は、うまく前に進まず、湖の上をクルクル回転しているような状態でしたが、優しく指導してくださったガイドさんのおかげで、後には友人とも息があいスーッと湖を滑るように進み気分は爽快!
大自然の中で思い出に残る楽しい時間を過ごす事が出来ました。友人にも、そして素敵なガイドさんにも感謝です!
ありがとうごさいました(^o^)/- 行った時期:2016年7月22日
- 投稿日:2016年7月24日
景色サイコー!!
とても楽しくて2時間あっという間でした!ガイドの方の教えかたも、とても親切で初心者でも安心です。カヌーに乗らなければ見れない景色やカワセミなど感動の連続でした。滝にかかる虹が見れなかったのは残念でしたが、それは次回のお楽しみに!また絶対行きます!!!
- 行った時期:2015年11月12日
- 投稿日:2015年11月21日
楽しかったです(^o^)
11月に利用★★
時期も時期だし雲行きが怪しくて寒いかと思ってましたが、カバーもあり濡れたりもなく以外と大丈夫でした。
ショップの方がとても親切で景色や場所の説明や写真までプリントしてくださり大変大満足な時間を過ごせました。
また暖かくなったら行ってみたいと思います。- 行った時期:2015年11月
- 投稿日:2015年11月13日
初心者でも安心の非日常体験!
10月に夫婦で参加しました。曇り空で少し気温が低く、水の上は寒いのではないかと心配していましたが、いざカヤックで漕ぎ出してみると全く問題なし。曇り空が幸いして眩しくないし、日焼けもせずに快適でした。
ガイドさんがとても感じの良い方で、初めてでも分かりやすく指導してくれるし、何よりこちらのペースを優先して下さるので、とてものんびりとした心地よいひとときでした。
びっくりするくらい水の澄んだ場所に連れて行ってもらったり、運が良ければカワセミに出会えたりと、2時間で非日常を大満喫。普段運動不足気味ですが、ハードすぎず、とてもくつろいだ時間が過ごせました。
水上でコーヒーを淹れてもらえるプランなどもあるそうなので、また違う季節にぜひ再訪したいです!- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2015年10月19日
結構な山奥でした。
ファミーリープランを利用しました。当日はカナディアンカヌーとカヤックにそれぞれ分かれ、カヌー後ろを担当。上流に行ったり、滝の向こうに入ってみたり、大きい滝では水しぶきに虹も出たりして最高でした。子供が言うには、カヤックはパドルから水が滴ってくるらしいのでズボンが濡れるそう。カナディアンカヌーの方が乗りやすかったらしいです。写真はUSBでお願いしました。たくさんいい写真を撮ってもらって、このサービスはファミリーにはすごくおすすめです。ガイドの方はとても感じがよく、子供にも気さくに話しかけてくれて、自然を満喫。家族で楽しみました。ガイドさんありがとうございました。
- 行った時期:2015年9月20日
- 投稿日:2015年10月3日
初体験‼︎
先月、初めてカヤック体験をしてきました。
当日は天気が心配でしたが、無事に体験出来てとても気持ち良かったです。
代表者の方の対応も非常によく、前日からの連絡等、とても細やかな心遣いがうれしかったです。
是非また体験したいと思いました。
カヤックからでしか見えない景色がとても感動しました。
- 行った時期:2015年8月22日
- 投稿日:2015年9月7日