池田湖マリーナWARNA

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

池田湖マリーナWARNAのクチコミ一覧(3ページ目)

• 楽しい思い出作りに最適でした。

本当に親切に乗り方を教えていただいたり、周辺の観光地まで教えてくださったり良い思い出が作れました。ありがとうございます。普段は全く運転をしない私でも楽しく安全に乗ることができました。また遊びに行きたいです。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月22日

りりさん

りりさん

• sup体験

2月にやりましたが、めちゃくちゃ楽しめました!
    店員さんの人柄も良く、写真や動画をたくさん撮ってくれたので良い思い出になりました!!

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月27日

かんちゃんさん

かんちゃんさん

• ウェイク最高!!

じゃらんで予約すれば、ウェットスーツのレンタルが無料との事でしたので、レンタルしました。11月でしたが楽しく遊べました。数年ぶりにウェイクボードに挑戦しました。1本目から滑れましたが、とても気持ちが良く楽しかったです。他に初心者の友達もいましたが、先生が指導してくださり、1本目から上手く滑っていました。とても楽しい体験が出来ました。ありがとうございました。

• 投稿日:2023年11月18日
    さとみさんの池田湖マリーナWARNAへの投稿写真1

• 2回目の

今回は2回目のフライボードでした。
    11月でしたが、とても暖かい日で水温もあまり冷たくなくとても楽しかったです。1回目で飛ぶコツを掴めたので今回はバランスをとって出来るだけ長く飛びたかったけど、なかなか難しかったです。また暖かくなったら行きたいと思います。ありがとうございました。

• 投稿日:2023年11月18日
    さとみさんの池田湖マリーナWARNAへの投稿写真1

• 初ミニジープ体験

友人と初めてのミニジープ体験をしました。
    操作方法もわかりやすく解説してくれました。
    周辺の観光地も案内していただき、良い思い出ができました。

• 投稿日:2023年11月9日

RUKAさん

RUKAさん

• フライボード最高

友達と家から2時間掛けてショップまで行きました。朝から雨が降っており、風もあり寒い日でした。波もあり、初めての人には厳しいかもと言われましたが、せっかく行ったので挑戦しました。ウエットスーツ、ライフジャケット、ヘルメットを着用したので安心でした。水温は温かく全然寒くなかったです。やり方を丁寧に説明して下さり何度も挑戦して1、5メートル位何とか飛べました。動画も撮って下さりとてもいい記念になりました。シャワーも温水で個室で安心して使えました。また挑戦したくて今月予約する予定です。1年中出来るとの事でした。他のアクティビティも沢山あったので、ウエイクボード、supもやりたいです。今回はとてもお世話になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年10月8日
    • 投稿日:2023年10月9日

さとみさん

• また参加したいです!

今回SUP初挑戦の友達と2人で参加させていただきました!湖で波もあまりなく、初めての友達もすぐに立てていました。初めての人にもってこいです!私も海でした時より安定して楽しめましたし、淡水なので終わった後もベタベタせず楽でした!簡易的(海の家にあるよう)なお湯が出るシャワーもあり助かりました。船でパワースポットを巡ってから、大自然の湖の真ん中でSUPは本当に最高で浄化されました!とても丁寧にレクチャーしていただいたり、池田湖のパワースポットの説明をしていただいたり、親切なお人柄に安心して楽しめました。ありがとうございました!また是非参加したいです!!

• 行った時期:2023年9月19日
    • 投稿日:2023年9月20日

さとみさん

• 最高の思い出!!!

ボートでパワースポット巡りとSUP体験を家族6人でさせていただきました。 ボートに乗って金の鳥居や夫婦岩、映画「ジュラシックワールド」に出てくるような断崖絶壁の景色をボートから見て大興奮。
    その後、ドキドキしながらSUP体験。店長さんがとてもわかりやすく教えてくれたので一度も落ちずに上手に乗ることが出来まし
    た。私、泳げないので怖かったのですがライフジャケットも着用していますし、何かあったら店長さんがすぐに助けに来てくれるなと言う安心感があったので思い切り楽しめました。楽しんでいる所をボートでぐるっと回って動画撮影もして頂き、後で見返して思い出せるのも嬉しかったです。
    絶対に家族でまた行きたいです!

• 行った時期:2023年9月17日
    • 投稿日:2023年9月19日

りえさん

りえさん

• 初めてのフライボード

友人と初めてのフライボード体験をしました。
    意外と難しく、跳べないかもしれないと思っていたら…
    教えてくださる方が、根気強く教えてくださったので
    跳べました。
    コツを掴み始めたあたりで終わったので
    またしたいなと思いました。
    次回は上手くできそうです。
    陸上でフライボードの操作の練習をしましたが、
    やってみないと分からないなと思いました。
    海水じゃないからベタベタしませんし、
    万が一水を飲んでもしょっぱくないので
    池田湖で初挑戦おすすめです!
    ぜひ、試してみてください。

• 行った時期:2023年9月17日
    • 投稿日:2023年9月18日

みかさん

みかさん

• 今までで1番最高なマリンスポーツ体験でした!!!

今日はとてもお世話になりました!
    2人とも初めての鹿児島旅行・初フライボード体験でしたが、今までのマリンスポーツの中で1番楽しく充実した時間を過ごすことができました!
    良い所は沢山あったのですが、まずインストラクターさん含めたスタッフの方全てがとても気さくで話しやすく良い方ばかりでした!しっかり事前に説明もしてくださるのでイメージもしやすかったです。写真や動画も撮ってくださるので、思い出としてもしっかり残すことができました!シャワーもついていたのが個人的には嬉しかったです。とにかく全員が優しく親切な方で終始楽しむことができました!
    また是非利用させてください!色々なアクティビティがあるみたいなので、次は別のものも楽しみたいと思います。年中できるというのも淡水というのもとっても魅力的でした!マリンスポーツをする世界中の人にお勧めしたいスポットです!

• 行った時期:2023年9月18日
    • 投稿日:2023年9月18日