慶良間(ケラマ)海域半日ツアー専門店 OPG

• 一人旅
エリア
ジャンル

Monanさんのクチコミ

• Fun water sports experience!

It was a lot of fun! They bring you out in the ocean close to a pretty island and they have many (included ) activities snorkeling jumping out of boat , slides and swings! Plus many other sports for an extra free. The staff is very friendly, they don’t really speak English but somehow we were able to communicate and have fun. There are families, group of friends and couple so it can be fun for everybody ! Recommended !!

• 行った時期:2023年10月15日
    • 投稿日:2023年10月15日

Monanさん

Monanさん

Monanさんの他のクチコミ

慶良間(ケラマ)海域半日ツアー専門店 OPGの新着クチコミ

• シュノーケリング!!ダイビング!!水上バイク!!

海がとても綺麗で珊瑚礁やお魚がたくさん見れました。
    レンタルでウェットスーツが使えてゴーグルやフィンが貸し出されます!!泳ぎながらお魚を見るのはとても楽しかったです!
    水上バイクの後ろで浮き輪を掴んで後ろからついていくのは迫力半端ないです笑笑
    でもすごく楽しくて最高の思い出になりました!!
    従業員さんもとても優しく人当たりの良い方々ばかりです!!
    ぜひ機会があればもう一度行きたいです!!
    海ガメが見れなかったのが心残り。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月23日

フミヤさん

フミヤさん

• 楽しかった!

ブランコが楽しかった!
    シュノーケルも魚が綺麗に見えました!
    パラセーリングも楽しかった!
    説明がちゃんとあったので安心して遊べました!

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月21日

ゆいちゃんさん

ゆいちゃんさん

• 取り戻せ!!青春の1ページ!!

友達と2人で体験させて頂きました!
    天候は非常に良く、パラーセリングから眺める景色はとても絶景で、シュノーケリングは時間を忘れてしまう程海の中を眺め続け、珊瑚礁を見つけて大興奮したり魚たちを探しては追いかけるを繰り返ししていました!
    また船に付いているブランコや滑り台やジャンプ台でも1日楽しみました!その中でも1番楽しかったのはジャンプ台です!友達同士で押し合ったりクルーさんに押してもらったりして、とても笑いが絶えない1日になりました!
    クルーさんのノリがとても良く、丁寧な対応もして下さっていたので時間を忘れてしまうほど楽しむことが出来ました!最高の思い出が作れました!ありがとうございます!

• 行った時期:2025年3月12日
    • 投稿日:2025年3月16日

れもんさん

れもんさん

• 雨予報だったのに

晴れました。
    初めての沖縄でのシュノーケリングは、感動的でした。
    色んな色の魚も見れて大変満足です。
    パラセーリングも初挑戦で、天気も良くなり無事にできたので
    楽しかったです。
    スタッフの方々も明るくて親切でまた会いに来たいと思いました。

• 行った時期:2025年3月14日
    • 投稿日:2025年3月14日

joeさん

joeさん

• 思い出の1ページ!

シュノーケリングとパラセーリングをしました!
    パラセーリングは天候もよく、絶景の眺めを見ることが出来ました!!さいこうです!!
    シュノーケリングも珊瑚礁がよく見え、友達と大興奮しました笑
    船に着いているブランコと滑り台、飛び込み台も堪能しました!
    クルーさん方もとても親切で、沢山喋ったり動画や写真もいっぱい撮って貰え、凄く楽しめました!!
    友達と2人できたので、次は4人でもう一度したいと思いました!!

• 行った時期:2025年3月12日
    • 投稿日:2025年3月12日

モエさん

モエさん

慶良間(ケラマ)海域半日ツアー専門店 OPG周辺でおすすめのグルメ

• まゆぅ☆ミさんのあじゃずへの投稿写真1

あじゃず

那覇市曙/うどん・そば

• ご当地

駐車場が店のそばに16台。那覇のそば屋では珍しく広めで停めやすい駐車場。 店内に入ると食券...by ようぽんさん

• ぐちろうさんの天龍への投稿写真1

天龍

那覇市曙/その他中華料理

いつもタクシーが止まっているので気になっているお店でした。食べてみてわかったのですが、コス...by ぐちろうさん

• えみんごさんの海の恵 みなとまち店への投稿写真1

海の恵 みなとまち店

那覇市曙/海鮮

けんみんショーのテレビで見た「イカスミ汁」を初めて食べてみた。 見た目よりくどい感じもなく...by えみんごさん

• kijimunarさんの沖縄そば あじゃずへの投稿写真1

沖縄そば あじゃず

那覇市曙/その他軽食・グルメ

沖縄そば屋さんだけど、JAZZが流れていておしゃれな雰囲気です。喫茶店みたい。味はあっさり派の...by みみみさん

慶良間(ケラマ)海域半日ツアー専門店 OPG周辺で開催されるイベント

• 協働によるまちづくりin壺屋 壺屋でシーサーの日!の写真1

慶良間(ケラマ)海域半日ツアー専門店 OPGからの目安距離

協働によるまちづくりin壺屋 壺屋でシーサーの日!

那覇市壺屋

2025年04月03日

やちむん(焼物)で有名な那覇市壺屋地域を中心に、4月3日の「シーサーの日」を記念して、さまざ...

• 波の上ビーチ 海開きの写真1

波の上ビーチ 海開き

那覇市若狭

2025年04月06日

那覇市唯一の海水浴場として知られ、例年、地元市民で賑わう波の上ビーチで、海開きが行われます...

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

慶良間(ケラマ)海域半日ツアー専門店 OPG周辺のホテル