慶良間(ケラマ)海域半日ツアー専門店 OPG

エリア
ジャンル

みかりんさんのクチコミ

• 体験ダイビング&アクティビティツアー

初めてのダイビング体験で緊張していましたが、ダイビング経験者の同行者に誘われ初めて参加させていただきました。
    スタッフの方は皆さん気さくで、人数も多いので最後まで安心して過ごすことができました。確認事項、要点を分かりやすく簡潔に適宜話してくださるので、緊張もほどけて楽しめました。
    船も大型なので安心、時間もたっぷりあり、当日に選択できるアクティビティの種類も多いので、断然オススメします。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月13日

みかりんさん

みかりんさん

慶良間(ケラマ)海域半日ツアー専門店 OPGの新着クチコミ

• 最高でした

8/15にお世話になりました。
    台風の影響で慶良間には行けず那覇周辺に行きましたが、最高に楽しかったです!
    全てのスタッフの方が元気があり感じよくまた是非お世話になりたいと思いました。
    休憩が長いとスタッフの方に怒られるので気をつけてくださいね!w
    船長がイケメンなので2階席にした方がいいですよ!
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• 行った時期:2025年8月15日
    • 投稿日:2025年8月20日

だいさん

だいさん

• 慶良間シュノーケル

沖縄本土の近くの沖合に変更になりましたが、行くまでは 不安がありましたが、波が穏やかで海もきれいな場所で魚や珊瑚礁を見る事ができ、船にはジャンプ台やブランコ、滑り台があって、子供だけじゃなく大人も一緒に楽しむことができました。
    スタッフの皆さんは明るくて笑顔で対応して下さって、 常に周りをしっかり見てくれていたので、流れが変わったら指示してくださったり、安心してシュノーケリングを楽しめました。

• 行った時期:2025年8月14日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2025年8月16日

マリンさん

マリンさん

• 子連れで。

私と小学生3年生の息子二人で参加しました。
    大人の目が私一人なので、少し心配していましたが、スタッフの方々が、声をかけてくれたり目を離さずに安全を見守ってくださりありがたかったです。
    ウミガメには合えず残念でしたが、綺麗な海と珊瑚魚を夢中に追いかけてあっという間の4時間でした。
    お世話になりました。

• 行った時期:2025年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年8月15日

まなママさん

まなママさん

• シュノーケル

沖縄本島の那覇に滞在すると、いつもこちらのショップでシュノーケルツアーに参加します。船に無料で遊ぶものがいっぱいあったり、慶良間諸島に行くので海の透明度や珊瑚に、沢山のカラフルな魚を見ることができます。ショップの方もいつもとても親切でフレンドリーですよ。
    また来年もお世話になる予定です。
    いつも楽しませてくれて大満足です!

• 行った時期:2025年7月10日
    • 投稿日:2025年8月10日

さくらさん

さくらさん

• 初めての慶良間の海は、まさに楽園でした!

ポイントまでの船の時間から、青く輝く海と広い空に包まれ、沖縄らしさを全身で感じられました。
    到着すると、そこは本当にパラダイス!初めてのシュノーケルに挑戦しましたが、透き通る海と色鮮やかな魚たちに心から癒されました。
    さらに、滑り台・ジャンプ台・ブランコなど、子供が夢中になれる遊びもいっぱい!
    マーブルにも乗りましたが…楽しすぎて笑いすぎて、お腹が痛くなるほど!これは絶対に体験すべきです!
    家族みんなで最高の時間を過ごせて、一生の思い出になりました。
    慶良間の海、そして温かいスタッフの皆さんに心から感謝です!

• 行った時期:2025年8月6日
    • 投稿日:2025年8月8日