慶良間(ケラマ)海域半日ツアー専門店 OPG

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

慶良間(ケラマ)海域半日ツアー専門店 OPGのクチコミ一覧(17ページ目)

• 綺麗な海と楽しい乗り物

今まで見てきた中で1番綺麗な海でした!楽しい乗り物にも沢山乗れて最高の思い出ができました!4人で乗った乗り物が1番たのしかったです!お兄さんとお姉さんたちもとても親切でありがたかったです!ありがとうございました!

りーさん

りーさん

• 最高の思い出が出来ました!

スタッフの方々も優しく遊びも最高に楽しく過ごせました!沖縄最終日本当に楽しかったです!また絶対来ます(^^)

たつおさん

たつおさん

• 最高!

説明がわかりやすく、安全に気をつけながらフレンドリーに対応していただきました。各種ボート等の遊び、滑り台、飛び込み、ブランコ、シュノーケリング全て楽しむことができたのでおすすめです。

まつどさん

• 全員が楽しめる場所!

シュノーケリングはもちろん、ブランコや滑り台、ボート各種が本当に楽しかった!!!ボート体験が特に面白くふっ飛ばされたい人はぜひ利用してみてください!!
    本当に楽しい思い出になりましたありがとう!!

かのんさん

かのんさん

• 最高な沖縄の海を満喫!!

船に、ブランコや飛び込み台、滑り台などたくさんの遊具があって、海に入らなくても満喫できました!時間もちょうど良く、半日で最高な沖縄の思い出ができました!

ゆーさん

ゆーさん

• 最高の夏になりました!

説明がわかりやすく、安全に気をつけながらフレンドリーに対応していただきました。飛び込み、滑り台、各ボート、シュノーケリング全て楽しむことができたのでとてもおすすめです。

まつどさん

• 沖縄のマリンスポーツをガチで楽しむならここが最適!

海の絶景さはもちろんですが、シュノーケリングやバナナボートなど様々なアクティビティが同時に楽しめます。更に自分が当日したいと思ったアクティビティはその場で追加することが出来るため、一旦予約して当日の気分で内容を変えることも可能です!
    あと、一番重要なのは、ガイドの方々が本当に優しくて素敵な方ばかりなのでまた行きたい、あの方々に会いたい!となりましたのでお人柄も含めてこのプランは最高でした
    友達同士でガッツリ行ってる方もいれば、ご家族で来られる方も多かったので幅広くおすすめ出来ます。

soccerさん

soccerさん

• 刺激的なおもひで

シュノーケリング、サマータイム、バナナボートの3つを体験させていただきました。私が特におすすめしたいのは、サマータイムで一人専用のコースですが、とても刺激的で一生のおもひでを作ることができました。ここにくるさいはぜひどうぞ!

ポパイさん

ポパイさん

• 楽し過ぎた

アクティビティを初体験しました。迫力満点で最高でした!魚もたくさん見ることができ、綺麗な海で泳ぐことができて楽しかったです。

えいじさん

えいじさん

• 小さい子も安心、ニコニコ体験

パラセイリング、シュノーケリング体験コースに子供2人と参加しました。
    スタッフのお兄さん、お姉さんはみな親切ですが、危ないことをしている時はビシっと愛ある注意をしてくれます。小さいお子さんでも安心して利用できます。
    浅瀬に行くとウミガメも見れたそうですが、我が家は見ることができず、次回は是非ウミガメちゃんに会いたいと思ってます。
    パラセイリングは初体験で、空から絶景を眺めながらサイコーのひとときでした。
    始まる前は、怖い怖い言っていた4年生息子も、終わればもう一回やりたいー!とニコニコ。
    海に着水するのではなく、船に着地なので、小さい子でも大丈夫です!

• 行った時期:2023年8月28日
    • 投稿日:2023年9月3日

ちえちえさん

ちえちえさん

慶良間(ケラマ)海域半日ツアー専門店 OPGのクチコミ・写真を投稿する