慶良間(ケラマ)海域半日ツアー専門店 OPG
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
ホエールウォッチング
慶良間(ケラマ)海域半日ツアー専門店 OPGのクチコミ一覧(28ページ目)
最高すぎました!!
シュノーケリングとマリンアクティビティーを体験!
海の透明度も抜群に澄んでいて、最高なシュノーケリングポイント!マリンアクティビティーも半端ない爽快感とスリリングを体験でき、これもまた最高!!
なんと言ってもスタッフの方々がとても親切かつノリが良くてこのツアーに参加して心から良かったと思いました!
本間に最高でした!また那覇へ遊びに来る楽しみができました!!- 行った時期:2022年7月
ここにこれば間違いなし
ダイビング、シュノーケル、マリンスポーツなど、沖縄に来てやりたかったこと全てができました!自由時間も長く、スタッフの皆さんも気さくで楽しめました!
- 行った時期:2022年7月7日
- 投稿日:2022年7月7日
悪いところなし!
午前のツアーに参加したけど
めちゃくちゃ最高でした!!!
想像以上に楽しめて行ってよかったです!
午前中泳いで、軽くシャワー浴びて
午後の飛行機で帰るのもありやし
船の時間も遅れたりせず、きっちりやし
エンジン止めてる船の上では
時間がすごいゆっくり感じていっぱい遊べて
とにかく大満喫でした!
ゴミだけ必ず持って帰って
船の上でおにぎりは最高ですww
泳げなくても、泳げる人でもいろんな楽しみ方あるから
那覇に遊びに行ったら絶対行くべきやなって思います。
迷ってる人はOPGのSNSみたら
もっと最高なのがわかるとおもいます(^^)
とにかくよかったです!
またいきたいです♪- 行った時期:2022年7月7日
- 投稿日:2022年7月7日
水中カメラで後悔しないために
概ね満足です。水中カメラの説明もしていただきましたが、これから体験される方は以下2点をよく覚えておいてください。
・シャッターボタンを半押しでフォーカスを合わせること
・レンズの水滴を気にかけること(タオルやハンカチを用意しておく)
フォーカスのあってない写真や水滴があったことで大半は微妙な感じになってます。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月26日
永遠の小2
ダイビング、シュノーケル、船の遊具を体験しました。
ダイビングは初めての体験でしたが
インストラクターさんが一対一でついてくれ、フルフェイスのゴーグルもあるので
初心者でもとっても楽しめました。
シュノーケルの貸し出しもあり、ダイビングのあとに自由に遊べます!
空中ブランコ、滑り台、ジャンプ台にばえるスポットがいっぱいあります!!
半日じゃ足りないくらい遊べます!インストラクターのかたもフレンドリーで最後まで楽しかったです!
iPhoneの電波もあります!とっても楽しかったです。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月21日
最高に楽しかったです!
スタッフの方も優しくノリも良くて、アクティビティも最高に楽しかったです!
沖縄に来た時は絶対ここで遊んだ方が良いです!
また絶対来ますー!ありがとうございました!!- 行った時期:2022年6月21日
- 投稿日:2022年6月21日
いろんなアクティビティとても楽しめました!!
午後から体験ダイビングコースを予約させていただきました!
とてもとても楽しかったです!
体験ダイビングは怖かったのですが優しいインストラクターの方についていただき安心感があっておかげさまでたのしかったです!
ダイビング、滑り台、ブランコとこんなに沢山のアクティビティをこの値段で!?というかんじです!
いい思い出をありがとうございました^ ^- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月18日
楽しすぎました!
体験ダイビングをお願いしました!
インストラクターの方がきちんと指導してくださったおかげで安心して楽しめました。
その他にもシュノーケリングや滑り台、飛び込み台やブランコ等たくさん遊べて時間があっという間に過ぎました!
スタッフさんも皆さん素敵な方でした。
また沖縄に遊びに来た際は利用させていただきたいです!- 行った時期:2022年6月18日
- 投稿日:2022年6月18日
最高のアクティビティ!
スタッフの方もとても親切で、大人も子供も楽しめる最高のアクティビティでした!沖縄に来たらまたぜひ参加したいです!
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月4日
最高のアクティビティ!
スタッフの方も親切で、大人も子供も楽しめる最高のアクティビティでした!!また沖縄に行ったら是非やりたいです!
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月4日