慶良間(ケラマ)海域半日ツアー専門店 OPG
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
ホエールウォッチング
慶良間(ケラマ)海域半日ツアー専門店 OPGのクチコミ一覧(4ページ目)
沖縄の思い出作りに♪
主人と娘と3人でパラセーリングとシュノーケルのツアーに参加しました!スタッフの方はマリンスポーツならではの明るくフレンドリーな面白いスタッフさんで最高です!パラセーリングとシュノーケルのコースでしたが空きがあれば追加がOKで色々とジェットスキーで引っ張ってもらうアクティビティも出来て短時間にアレもコレも出来てホント楽しかったです(^^)ウミガメさんもいるよーって教えくださったりでホント楽しい時間が過ごせました☆みなさんも沖ならではの楽しみ味わって欲しいです(^^)冷たいお茶も最高でした!
- 行った時期:2024年7月8日
- 投稿日:2024年7月11日
最高でした又参加したい
6月25日に友達と参加しました去年は子供2人がスキューバーしたりいろんなアクティビティで遊ばせてもらったり飛び込み台からめちゃくちゃ飛び込んだりとても楽しませてもらいました去年とても楽しくてスタッフの皆さんめちゃくちゃ親切で楽しい方ばかりだったので今回もお願いしましたブランコ滑り台大人気なくめちゃ楽しみました
シュノーケルしながら可愛い魚みたり上向いて綺麗なお空見ながらぷかぷか浮かんでみたり本当幸せな時間でした
又機会があればお願いしたいです- 行った時期:2024年6月25日
- 投稿日:2024年6月30日
最高!!孫4人大満足
3世代で参加しました。小学生4年の孫たちは、飛込・滑り台・ブランコ・シュノーケルと自分たちが思うままに楽しんでいました。スタッフの方も親切で優しく丁寧で大満足で午後の便で帰途につきました。
- 行った時期:2024年6月28日
- 投稿日:2024年6月29日
遊べる船がとにかく楽しい!
とにかく楽しい船です。大きな船の2階から海まで伸びる長い滑り台。シューッ、ボチャーン!サイコーに気持ちいいです。しかも頭からの滑りもOKで楽しさ倍増しました。
高さ4mという絶景絶叫ジャンプ台もサイコー!美しい慶良間の海に飛び込むのはチョー気持ちいいです!
海上ブランコもおもしろい!ブランコに座ると床がたたまれて下は海。テンションMAX!ゆらゆら揺らしてもらって最後は海へドボン、楽し過ぎ!
シュノーケルで海に出ると素晴らしい珊瑚の世界が広がっていました。ちょうど海亀も見られて皆さん喜んでいました。
スタッフさん方も気持ちの良い方ばかりで、気分が上がります。
他にもいろんなアクティビティがあり、一回ではとてもやりきれません。ぜひまた行きたいです!!- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月28日
11歳の娘が大満足
初めてのシュノーケリングですが娘が大満足。スタッフの皆さんも優しく面倒見ていただいたのでとても安心できました。どうもありがとうございました。また、是非参加させていただきたいと思います。
- 行った時期:2024年6月25日
- 投稿日:2024年6月26日
子供から大人まで楽しめます^_^
2回目利用でした。ありがとうございました。
スタッフの方がとても親切で優しくて明るくてとても良かったです。
ライフジャケット+フィン着用で安全面を考慮されています。
シュノーケルスポットも海が非常に綺麗で、珊瑚や魚やウミヘビを見ることができました。
ジャンプ台やブランコなど船の上のアクティビティや、マリンスポーツなども声をかけてくださって、終始参加者が楽しめるように工夫してくれたので、満足度が高いです。
また参加させていただきたいなと思います!- 行った時期:2024年6月23日
- 投稿日:2024年6月24日
始めてのダイビングでも楽しめました!
初めてのダイビングで心配でしたが、スタッフの方が親切に教えてくださり、初心者でも楽しむことができました!
その他にも滑り台やブランコ、ウォータースライダーなど子供から大人まで楽しめて、大満足でした。- 行った時期:2024年6月23日
- 投稿日:2024年6月23日
大満足
慶良間海域シュノーケル半日ツアーに参加。
天気は快晴
シュノーケル、空中ブランコ、滑り台に飛び込み等々
スタッフの皆さん優しくしていただき感謝です。
1人で乗ったマーブル、ジェットでも十分な引きでかなり楽しめた。
最後にバーガーショップも教えてもらい、ともに満足。
終わってからのお酒、飲みたかったなぁ。- 行った時期:2024年6月22日
- 投稿日:2024年6月22日
おすすめ!
シュノーケルスポットに到着すると、船のブランコ、滑り台、飛び込み台なのどで遊べます。
大人も子供も楽しめる内容で大満足です。
スタッフの皆さんとても親切でした。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年6月9日
- 投稿日:2024年6月9日
おすすめ!
慶良間海域半日ツアーを申し込みました。
シューノーケルのゴーグル、フィンは代金に含まれています。
1人1000円プラスでウェットスーツも貸してもらえます。
シュノーケルスポットに到着し、シュノーケル、船の滑り台や飛び込み台、ブランコなどで遊びます。
大人も子供も楽しめる内容でした。
スタッフの皆さんとても親切にしてくださいました。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年6月9日
- 投稿日:2024年6月9日