愛成ベリー
果物・野菜狩り
いちご狩り
すーさんさんのクチコミ
ベリー
ブルーベリーがとても甘酸っぱくて美味しかったです。体にも良いのが嬉しいです。自分でもぎたてのベリーを取れるのがとても楽しかったです
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月10日
すーさんさん
すーさんさんの他のクチコミ
たぴヤ 板橋大山店
東京都板橋区/スイーツ・ケーキ
タピオカジュースの種類がたくさんありました。ミルクティーが王道ですがとてもおいしかったです...
テイクザハニー ドンキホーテ立川店
東京都立川市/スイーツ・ケーキ
ドンキホーテの中に入っています。クレープやジュースなどの種類が豊富で甘くて美味しかったです...
タピオカフェ
栃木県小山市/カフェ
おしゃれな雰囲気のカフェでゆっくりできました。女性客が多く賑わっていました。タピオカもとて...
タピオカ屋
東京都新宿区/カフェ
タピオカとてもおいしかったです。食感が楽しめました。ジュースの種類もたくさんありオリジナル...
愛成ベリーの新着クチコミ
イチゴ大好き
家族三世代で 毎年恒例の愛成ベリーいちご狩りです、 トッピング持ち込み自由で 練乳やチョコのトッピングも購入出来る、カフェもあり 子供も遊べるように遊具もあり とにかくイチゴが とっても甘くて最高です、イチゴのお土産も買って帰りました。
- 行った時期:2025年5月6日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年5月22日
イチゴ狩り
愛成ベリーのイチゴはとっても美味しくって100こ以上食べてきました
途中で味変して練乳をつかうと、さらに美味しくなり、最高です
また、行きます詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2025年4月29日
甘いイチゴ
今年度たくさんのいちご園に伺いました。
3月ともなると、真っ赤な食べ頃のイチゴが少なく
熟れ過ぎて赤が濃くなり食べてみるとグニュッと…などがあり、食欲が失せていました。
あとは、青かったり白かったりでまだまだで、食べ頃の赤いイチゴを探すのが大変なくらいのところばかりでした。
愛成ベリーは、違いました。
真っ赤ないちごが
ずーっと一列にいくつもあります。
あれも?これも赤い?おいしい。
あきひめと紅ほっぺ、甘くて美味しかったです。
ただ、5組10名ちゃいくらい人数が同じ列の割り当てです。
「1-1 2-2 2-3」本日はこの数字の列です。
終了時間とこの数字の書かれた紙を渡されます。
細かくちゃんと45分です。
ハウスまで少し歩くのですが、受付された時からのスタート45分です。厳しく感じました。
ハサミでイチゴを切り取ります。
時間も厳しく、ハサミなのでイチゴを取る作業に手間があります。
ただ、いちごは甘くて美味しい数が食べられます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月17日
- 投稿日:2025年4月22日
他1枚の写真をみる
cafeのメニューも豊富!
苺の品種が数種類あり食べ比べ出来て楽しい
予約時間から遅れてしまいましたが、もし遅れても次の時間帯に入れてくれるなど臨機応変に対応して下さり助かりました
可愛い撮影用の看板がありました
スマホ用の三脚希望します。スタッフさんにお願いしなくても家族だけで記念撮影出来るといいなと思いました。
cafeのメニューがどれも美味しかった!
・いちゴーラ→苺とコーラのバランスがとても良くて7才男の子も喜んでました
・かぶせ茶あんこ入りラテ→あんこ入りめちゃお薦めです!抹茶より飲みやすいお茶でふわふわミルクも美味しかった!
cafeのドリンク飲みながら子どもたちが遊べる広いスペースがあるのも良かったし、木の香りがする新築の小屋??がとっても可愛かったです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月13日
まずまず
他の施設より値段が安く、希望の日にちの予約が空いていたのでこちらに決めました。10時からの予約でしたが15分前から受付開始でそのまま45分間の時間制限がスタートしました。
指定の列の中からいちご狩りができるシステムですが、同じ列を使う人が受付が次々と入ってきて、すごく混雑していました。
子連れだったこともあり、いちごの品種も2種類だけなので、専用の列があるとよかったなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月5日
- 投稿日:2025年4月6日