愛成ベリー
四日市市
貝家町
果物・野菜狩り
いちご狩り
愛成ベリーのクチコミ一覧(9ページ目)
いっぱい食べたよ
孫と息子夫婦と一緒に行きました。
愛成ベリーの方たちがとても親切でよかったです。
家から近いのでまた行きたいです。- 行った時期:2019年5月4日
- 投稿日:2019年5月9日
楽しいいちご狩りでした♪
大阪帰りに寄れるイチゴ狩りの場所を探していて、愛成ベリーさんを見つけました。事前にじゃらん予約して、ポイントや特典付かって、とてもリーズナブルにイチゴ狩りを楽しむことが出来ました。イチゴは甘くて大きく、数十分でお腹いっぱいになってしまいましたが、子供たちはとても満足そうでした。練乳やホイップ、チョコシロップを持ち込みましたが、何もつけずに食べるのが一番ですね。気になった点は、他のお客さんで、先にイチゴを取りだめしてしまって、いいサイズ野イチゴを先にとってしまうマナーの悪い方たちがいたのは、注意いただきたいです。それ以外は外でバスケなんかも出来て子供たちと暫く外で遊んでから帰りました。
- 行った時期:2019年4月29日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2019年5月7日
大変良かったです
友達と二人で初めてこちらの農園へ訪れました。いちごが大変美味で、食べ過ぎました。本当に良かったです。また機会があれば、是非とも訪れたいです。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年5月3日
人気のいちご園
地元で有名ないちご園。とても綺麗で大きな施設でした。
イチゴの種類が一種類?なのかその辺はあまり説明なかったです。受け付けで支払い、説明を聞きます。対応して下さったスタッフさんはとても分かりやすく説明してくれました。
ハサミとプラスチック容器を渡されいざ出発。指定された範囲でいちご食べまくり。
朝一で行ったのでたくさんいちごがあって選びたい放題!しかしどんどん人が増えてくるのてハウス内は大渋滞するところも……通路が広くないのでベビーカーは入れないし小さなお子さん連れはちょっと大変そうですね。
あっという間にいちごも少なくなって、美味しそうなのは残っていない状態に。もう少し人数制限した方が良さそうな気はしましたが前半でもりもり食べたので満足!
帰りはバスケットゴールとブランコで少し遊んで帰りました。お昼前後は混んでて車も軽く渋滞していたので朝一をオススメします。- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年5月2日
真っ赤なイチゴがたくさん
子供がイチゴを取りやすいように、高いところと低いところで2段になっているのが良かった。小さい子用のハサミもあり、3歳のムスコは、イチゴ狩りをすごく楽しめていましま。
- 行った時期:2019年4月
- 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2019年5月1日
甘いいちごに感動
久しぶりにいちご狩りに行きました。
この頃歯がしみることが多いので、いちごを食べることが少し怖かったのですが
、酸味はほとんどなくて、真っ赤でとてもおいしいいちごでした。
ちいさなミツバチたちがかいがいしく花にとまって、まるでメルヘンの世界・・・。
このハチさんがこの美味しいいちごを作るお手伝いをしているんだな・・と、感動しました。
葉も生き生きと背が高く、育てている方の愛情を感じました。
真っ赤ないちごの通路はとてもきれい。
夢中になって食べました。
45分間たっぷりと堪能しました。
受付の方も親切で素敵な方でした。
本当に楽しかった。
また行きたいです。- 行った時期:2019年4月15日
- 投稿日:2019年4月17日
いちごや雰囲気はとてもいい
いちごも大きいし、たくさんあるし、きれいでとてもよかったです。
- 行った時期:2019年4月6日
- 投稿日:2019年4月6日
とてもおいしい
清潔に保たれたハウスで、気持ちよくいちご狩りをすることができました。とても美味しいいちごで、大満足しました。
- 行った時期:2018年1月17日
- 投稿日:2019年2月18日
とても良かったです
家族で初めていちご狩りをしました。たくさんなっていて腹一杯食べました。到着した時に娘が車酔いしてできないかもと思っていましたが、元気にやってくれて良かったです。バスケットボールも楽しんでいました。看板がもう少しあるとさらにいいです。
- 行った時期:2019年1月14日
- 投稿日:2019年1月14日
たっぷり大粒いちごを堪能しました
いつも通る道沿いにあることは知っていましたので、以前から行きたいと思っていました。看板にしたがっていくこと、10分。(農道のようなところを2、3キロ)で、思ったよりも遠かったです。
畑の中にあるビニールハウスは、写真撮影もできるモダンな感じになっていました。
観光地ではないためか、(いちご狩りというと観光バスで行くしかあまり経験がないので)、8レーンくらいの場所で好きないちごを食べ放題でした。大粒ないちごがたくさんなっていました。いちごが甘くおいしかったです。どちらかというと、あっさりした感じでした。コンデンスミルクはついてなくて、窓口で購入できるようでした。たぶん、なにもつけずに食べた方が、おいしくたくさん食べられるような気がしました。
家族で行ったのですが、平均40個くらいの、新鮮ないちごを、お腹いっぱいいただきました。いちごのパックが、だいたい12、3個くらいなので、元を取ったなと、喜んで帰ってきました。- 行った時期:2019年1月6日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2019年1月10日