ピーズクラブ ダイビングスタジオ

エリア
ジャンル

ナカタクさんのクチコミ

• 海も陸も両方楽しめます!

今回こちらのショップさんを利用させていただきました。
    八丈島の海を知り尽くしたベテランオーナーさんがガイドしてくれるショップさんで、潜るポイントはオールマイティーに対応しており、初心者からベテランまで飽きさせません!
    また、海だけのガイドだけかと思いきや、お昼休憩には美味しいお店にもガイドしてくれます。その日の参加人数にもよるとは思いますが、ぜひ!お昼休憩は"おすすめのお店にガイドしてください"とリクエストすることをおすすめします。笑
    ※島のとうがらしを使用した、辛タンメンは最高です!
    ショップ店内は天井が高く広々としており、すごくリラックスできる雰囲気で、男女それぞれに更衣室、シャワー室、トイレと設備はしっかりしています。
    とても楽しい時間を楽しましてもらい、スタッフさんにはすごく感謝です!
    リピート決定です♪

• 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月12日

ナカタクさん

ナカタクさん

ナカタクさんの他のクチコミ

勝浦ダイビングサービスの写真1

勝浦ダイビングサービス

千葉県勝浦市/スキューバダイビング

かわいい看板ねこがお出迎えしてくれるサービスさんで、 1ビーチ1ボートファンでお世話になりま...

ダイビングショップかめはうす

千葉県勝浦市/シュノーケリング・ボートシュノーケル

今回こちらのショップさんを利用させていただきました。 勝浦は鵜原にあるビーチ、ボートポイン...

DS naturaの写真1

DS natura

沖縄県北谷町(中頭郡)/スキューバダイビング

初めてこちらのショップさんを利用させてもらいました。 台風の影響で当初予定していたポイント...

アルファダイブ北谷店の写真1

アルファダイブ北谷店

沖縄県北谷町(中頭郡)/スキューバダイビング

今回1〜2日目と計6ダイブ、初めてお世話になりました。 初ボート&初慶良間ダイブにも関わらず...

ピーズクラブ ダイビングスタジオの新着クチコミ

• 特に不満がないが、親切さと事前コミュニケーションが改善してほしい

オーナーさん一人で運営するダイブショップです。二組の予約が入った際に真ん中の待ち時間が長くなる傾向です。
    ですのでサイトに乗っている日程に沿わない可能性があります。
    時間を無駄にさせないためレンタカーで行ったほうがおすすめです。
    でも八丈島の海がきれいで、ビーチダイブができることが印象深いです。

• 行った時期:2023年5月25日
    • 投稿日:2023年6月3日

orallさん

orallさん

• ファンダイビング、不親切でした。

1.0

1本目ダイブ。大事な飲み物の入ったクーラーバッグを忘れたとのこと。言葉が出ませんでした。
    荒波でビーチからボートダイビングに変更、船酔いすることも伝えていました。
    この日は、お店をほぼお一人で回してらっしゃるようで、2ダイブが終わりお店にもどると他の講習に行ってしまいました。
    送迎付きなのに、戻ってきたのは1時間半後でした。
    着替えながら1時間待っててくださいねと、終わる訳は無いと思いましたが、お店を出たのは17:00をまわっていました。
    計画的です。誠意がありませんでした。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月22日

あいちさん

あいちさん

• きれいなショップでした

2月にファンダイブ+ドライSPで2本のガイドをしてもらいました。
    SPの料金がお手頃だと思います。
    オフシーズンは静かで温かいおじさんが一人で営業されているそうです。
    庭にある洗い場などなどの設備も特段不便もなく、普通です。
    ビーチダイブでしたので八重根とナマズドに連れて行ってもらいました。
    沖縄や石垣などしか潜ったことが無く、更にビーチダイブなのでそこまで期待はしてなかったのですが、
    ここでは深く美しいインディゴの海に温帯の魚だけでなく黒潮で流れ着いた熱帯の魚も両方見られ、
    地形なども結構ダイナミックでサンゴもありウミガメにも遭遇できたりとかなり気に入ってしまいました。
    また八丈島を訪れる機会があればお世話になろうと思います。
    ショップは関係ないですが、関西の方はダイビング中の名物の明日葉そば(関東出汁)には要注意です。

• 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2017年2月12日

影虎さん

影虎さん

ピーズクラブ ダイビングスタジオ周辺でおすすめのグルメ

• いるくさんの名代一休庵への投稿写真1

名代一休庵

八丈町大賀郷/うどん・そば

一休庵はカツカレーうどんが絶品でした。麺は普通のものではなく、明日葉が練りこめられた麺でし...by いるくさん

• えりさんの菜々屋への投稿写真1

菜々屋

八丈町大賀郷/その他軽食・グルメ

空港近くにある、こじんまりとした定食屋さんです。 ラーメンや、日替わりの定食など、様々なメ...by えりさん

• Sayaさんの大吉丸への投稿写真1

大吉丸

八丈町大賀郷/居酒屋

新鮮なお刺身や有名な島寿司が食べられて満足でした。子供も、オムライスを美味しそうに食べてい...by Sayaさん

• Sayaさんのレストラン浜源への投稿写真1

レストラン浜源

八丈町大賀郷/その他軽食・グルメ

ピーズクラブ ダイビングスタジオ周辺で開催されるイベント

• 伊豆大島椿まつりの写真1

伊豆大島椿まつり

大島町元町

2025年02月02日〜2025年03月16日

約300万本もの椿の花が咲き誇る伊豆大島で、恒例の「椿まつり」が開催されます。初日に行われる...

ピーズクラブ ダイビングスタジオ周辺のホテル