マリントリップ沖縄のクチコミ一覧(3ページ目)

• 最高すぎました!

50代の夫婦で過去に2回体験ダイビングを経験しています。今回は欲張って2ダイブできるところを探しました。予約後のメールも大変親切な対応で、送っていただいた動画を体験前日にも再確認して臨みました。プライベートなのでこちらの要望に2ダイブとも違った雰囲気の場所にご案内くださり、沖縄の海を満喫しました。マリンショップはたくさんありますが、今回こちらにしてとてもよかったです。インストラクターさん、お世話になりました。ありがとうございました。

• 投稿日:2022年8月16日

けいちゃんさん

けいちゃんさん

• とても良い経験ができました!

はじめてのダイビングで少し緊張していましたが、スタッフの皆様が気さくに楽しく話しかけて、説明してくださったおかげで、緊張もほどけ、海の中をめちゃくちゃ楽しむことが出来ました!
    本当にあっという間な時間でした!
    施設もシャワーやシャンプー類、タオル、ドライヤーなどなど完備されていて、時間もゆっくりいただけたので、しっかりと身なりを整えて次の観光に行くことができました!
    ダイビング中に撮っていただいた写真や動画もめちゃくちゃキレイで、上手で、旅の思い出を残すことができて良かったです!
    また機会があればこちらでダイビングしたいです!

• 投稿日:2022年8月15日

じゅんさん

じゅんさん

• 青の洞窟ダイビング!!!

スタッフさんのおかげで楽しいダイビングになりました!!!!
    天気も良く、綺麗な海を堪能することができました!!!
    水抜きがうまくできなく、ビビった旦那も落ち着いたDスタッフさんの対応で潜ることができて良かったです!!!
    本当にありがとうございました!!!

• 投稿日:2022年8月10日

いくえさん

いくえさん

• サイコーです

青の洞窟へのツアーに参加しました。
    混雑する前の比較的空いてるタイミングできれいなスポットに連れて行っていただきました。
    バブルリングを作って見せてくれて、レンタルしたGoProでしっかり撮影もできました。
    ショップでシャワーやバスタオルも借りられるので、さっぱりした状態で出発できるのも魅力です。
    今回は急遽シュノーケリングに変更したのですが、次回は是非ダイビングで参加したいです!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2022年7月23日
    • 投稿日:2022年7月31日

くろさん

くろさん

• 青の洞窟ダイビング

念願の青の洞窟も行くことができ、クマノミなど色とりどりの魚たちもたくさん見ることができたので大満足でした^ ^
    1時間ほどのダイビングだったのですが、あっと言う間に感じるほど楽しい時間を過ごすことができました!
    ショップも綺麗で、シャワーも浴びることができ(シャンプー等有)、ドライヤーやタオルも貸していただけるのも嬉しいポイントでした。
    また沖縄に来た際には利用させていただきたいと思います。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月15日

さーちゃんさん

さーちゃんさん

• 初ダイビング!めっちゃ楽しかったです!

2人で青の洞窟体験ダイビングに参加しました。初めてのダイビングでめちゃくちゃ緊張してたんですが、インストラクターの方がいい感じにほぐしてくださったので、2人ともリラックスして楽しむことが出来ました!
    事前の説明もしっかりしてくださり、ダイビング中も安心して楽しめました。
    すごくいい思い出になりました!ありがとうございました!
    次沖縄に行く時もぜひマリントップさんにお願いしたいです!

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月12日

マサシさん

マサシさん

• 青の洞窟ダイビング!

ショップで事前にダイビングのポイント動画を視聴、船の上で実践練習、海に入って呼吸の練習、いざダイビング!という流れでした。
    インストラクターのお兄さんがとても優しく丁寧に教えてくれたおかげで、初ダイビング&泳ぐのが苦手な私でも、安心してダイビングすることができました。海も魚も珊瑚ももちろんきれいでしたが、インストラクターのお兄さんが作ってくれた水の輪っかが幻想的でとてもきれいでした!
    ショップに戻った後のシャワーではシャンプー、コンディショナー、ボディソープも備えてあり、なんとバスタオルまで貸してくれました。女性にとって嬉しい設備がいっぱいでした。
    本当に最高の思い出をありがとうございました!星5コじゃ足りないくらい大満足でした!また沖縄に来たら、マリントリップさんのツアーに参加します!!

• 行った時期:2021年10月8日
    • 投稿日:2021年10月10日

こっしーさん

こっしーさん

• 最高

台風の影響で青の洞窟は行けなかったですが、別の場所で最高のダイビングができました。担当の方はとても丁寧でそしてフランクに接してくださり、不安がなく潜ることができました。本当に最高の思い出をありがとうございました!また沖縄に行く際は利用させていただきます!

• 行った時期:2021年10月2日
    • 投稿日:2021年10月5日

fujiさん

fujiさん

• 青の洞窟安心ダイビング

青の洞窟ダイビングでお願いしました。
    とても気さくで楽しく尚且つ安全に配慮してくれ安心して楽しめました!
    2回目の利用でしたが、次も間違いなくマリントリップさんでお願いしたいです!

• 行った時期:2021年8月24日
    • 投稿日:2021年8月25日

カズさん

カズさん

• 体験ダイビングの初挑戦!

今回の沖縄旅行では初めてのダイビングを体験しようと思い料金がオトクだったこちらを利用させていただきました!
    ダイビングまでの課程では動画や資料で丁寧に説明して下さり、船上では動画等で説明があったことを実際に触れながら覚えられて安心できました。
    海の中での案内もボードを使ってくださるのでわかりやすかったです。
    戻ったあとのシャワーではシャンプー、リンス、ボディーソープが備えてあるので助かりました。
    次回機会があればまた利用させていただきたいです(^^)

• 行った時期:2021年8月

マリントリップ沖縄周辺でおすすめのグルメ

• マリントリップ沖縄からの目安距離

鉄板焼ステーキハウス jam

恩納村(国頭郡)冨着/その他各国料理

友達にお任せで夕食を予約しました。沖縄では結構有名なお店みたいでした。予約時間があり少し早...by 玄ちゃんさん

• あゆさんさんのJACK IN THE STEAKへの投稿写真1

JACK IN THE STEAK

恩納村(国頭郡)冨着/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• マリントリップ沖縄からの目安距離

恩納まつり

恩納村(国頭郡)冨着/その他軽食・グルメ

沖縄の定番料理の他、本土の居酒屋でも置いてあるようなから揚げやポテトといった定番メニューま...by よしえさん

• 食べログきょうかめさんの沖縄炭火料理店 うむさんの庭への投稿写真1

マリントリップ沖縄からの目安距離

沖縄炭火料理店 うむさんの庭

恩納村(国頭郡)冨着/居酒屋

18:30〜 予約済 テラス席  沖縄県国頭郡恩納村冨着256  ライブではしゃぎ楽しかった〜by 食べログきょうかめさん

マリントリップ沖縄周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

マリントリップ沖縄周辺のホテル