マリンアイランド
西海岸・東海岸
うるま市
上江洲
パラセーリング
マリンアイランドのクチコミ一覧(4ページ目)
200mオススメ
スタッフさんの対応がとても良かったです。200mスリルがありオススメです。
また利用させて頂きたいです。- 行った時期:2020年4月
- 投稿日:2020年4月25日
パラセーリング
長さ200mのパラセーリングはすこぶる天候もよく、凄く風も気持ちよくて楽しかったです!
機会があれば、また利用したいです!- 行った時期:2020年4月8日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2020年4月8日
最高
天気にも恵まれ、とても気持ち良くて最高でした!
ニコちゃんセールもとても可愛くて写真映えもバッチリです!
お店のお兄さんたちも気さくで優しくて楽しかったです!
船から写真も撮っていただけるし、パラセーリングをするならこちらがおすすめです!- 行った時期:2020年4月
- 投稿日:2020年4月8日
最高
子供2人を参加させました。親は離れた所から撮影かなと思っていたところ、一人千円で乗船できます。との事。もちろん喜びながら乗船。 曇りだったけど全然問題なかった。
子供達は凄く喜んでいました。 スタッフさんが愛想よく親切でたくさん撮影してくれました。 良い思い出となりました。 ありがとうございました。- 行った時期:2020年4月
- 投稿日:2020年4月7日
パラセーリング最高!!
人生初のパラセーリングを体験!
空からの景色は想像以上に綺麗で感動しました。
スタッフのお兄さん方も気さくで、とても良かったです。
素晴らしい思い出をありがとうございました!- 行った時期:2020年4月
- 投稿日:2020年4月6日
絶景(^^)
初めてパラセーリングを体験しました!^ ^
200mのロープを体験して想像以上の景色ですごかったです^ ^
天気がとてもよくて海ガメもみれました^ ^
スタッフも気さくで写真も撮ってもらったり対応が良かったです(^^)デートにオススメです^ ^またやりたいです^ ^- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年4月2日
かわいいにこちゃんパラセーリング
初めてのパラセーリングで悩みつつ150mを予約。勘違いで高さが150mと思ってまいたがロープが150mとのことで。高さは60mくらいとの事でした。緊張と不安がありましたがいざ上がるとまだあがるのかとおもうほど高く感じて景色は最高でしたー! 先にとんだ人たちがカメ見たと言っていて羨ましく思ってましたが、なんと3匹み付けることができました!あと体調の心配をしてくれたり、写真もいっぱい撮ってくれてスタッフの方の対応が素晴らしく、とても楽しい体験ができました!
- 行った時期:2019年9月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2020年4月2日
楽しさと少しの怖さ(*^^*)
家族4人で参加。曇り空となりましたが雨の可能性もあったので雨とならなかったことだけは良かったとして。
子供が5歳と6歳で泣かないか心配していましたがまたやりたいととても楽しんでいました。体重の確認をし4名で同時にできるとなり同時に体験することができました。
主人が終始体に力が入っていたようで船に戻った時にスタッフさんからギュッと握りしめてましたが疲れてないですかっと突っ込まれていて笑ってしまいました。
上がっている時に1人怖い怖いと言っていたのがバレていたようで、笑。
上空では子供より大人が怖がることが多いですっとスタッフさんが飛ぶ前に言っていたことの意味が分かりました。
子供達は上空で私が落ちないか心配するほど足をバタバタさせて喜んでいました。
上空へカメラを持って行きましたが子供が気になりあまり撮影は出来ずでしたが、船に預けたビデオでスタッフさんがたくさん撮影していてくださりとても感謝しています。
次は青空の日に参加できるようにと思います。- 行った時期:2020年3月
最高でした!
最初予定していたショップが中止となりこちらが開催しているとのことで伺いました。上空から見る海はすごく綺麗でした。
2番目の150mのロープをしましたが200mしていたら良かったかもと終わって思いました。気さくなスタッフさんでとても楽しめたのと、スマホケースを貸してくださりパラセーリング中に写真も撮ることもできたので良かったです。船でお姉さんに預けたスマホで撮影もしていてくださり、2人参加だったので写真が撮れないと思っていたのでとても感謝です。- 行った時期:2020年3月
トラブル
3人でパラセーリングを体験させて頂きました。"服が濡れたりしますか"と尋ねると"余程のトラブルがない限り大丈夫ですよ、運が悪ければ水しぶきを浴びてしまうくらいですかね"とのこと。普段の服のまま体験しました。先に体重等を聞かれ、遂に上空へ出発。と思っていると…足先が海へ。"ん?"と思っていると、肩までバシャーン…一度上げられて"再度上げますね"と一言。2度目の上空へ。約5〜6分で船へ。"運が悪かったですね" "人生経験ですね" と信じられない声掛け。さらに、"若手に運転を代わったもので…"と。普通にありえないな〜と一言です。"トラブルやリスクは付き物の遊び"という考えでしたが、乗船スタッフさん達は態度や言葉選び、もう少し改めた方が良いかと。もう二度としないと思います。
- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月27日