マリンアイランド

4.5 口コミ16)
  • 子連れ
  • カップル
エリア
ジャンル全て見る

マリンアイランドの口コミ一覧

• 大大大大!大満足!おすすめです!

家族での沖縄旅行!やっぱりマリンスポーツでしょ!と、じゃらんで検索。マリンアイランドさんにお世話になりました!
    2時間マリンスポーツ遊び放題に息子2人(15歳と18歳)が参加したのてすが、教えてくれたお兄さんの説明も分かりやすく、とても親切で優しくて、ノリも良く遊び心あり(子供が体幹も体力もあるので、合わせて遊んでもらいました!笑)私がカメラを構えている事にも気を使ってくださっていたと思います。お陰でいい距離での撮影もでき、メチャメチャ楽しませてもらいました〜!子供達もこの旅行での1番の思い出となりました!
    参加前日にも丁寧にメールを下さり、当日も迎えてますか?と案内にお電話をくださり、対応にも大満足です。
    コレだけしっかり2時間あそべてこの料金は、安いと思います!もしまた沖縄に来る時があれば、また絶対にマリンアイランドさんにお願いします!
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 投稿日:2019年4月30日
    リエさん

リエさん 女性/40代

• 気分爽快

昨年100Mで体験済みだったので、今年は150Mに挑戦してみましたが、高さが全然違ってとてもスリリングでした。海中道路を眼下に景色もとても良かったです。何よりも東海岸は波が穏やかだったので、船があまり揺れないのが良いです。同行のお姉さんに写真をいっぱいきれいに撮って頂きました。当日は沖縄マラソンが開催され交通規制があったので、予約時間より早くスタートしてもらえたおかげで、あまり規制にひっかからずに帰ることができました。配慮に感謝します。
    • 行った時期:2019年2月17日
    • 投稿日:2019年2月26日
    けいさん

お宿ツウ けいさん 男性/40代

• 200Mロープ、お薦めします!

じゃらんnetで遊び体験済み初めての沖縄旅行、とにかく色々楽しみたくてじゃらんを検索していたら、コチラのパラセーリングの超得セットが目に飛び込んできました。8歳の子供も参加可能だったので早速申し込みしました。パラセーリングのロープの長さは100Mで設定されていますが、主人がせっかく飛ぶなら一番長いものにできないかというので問い合わせをしたら、当日の天候次第ではあるけど延長可能とのことでした。体験当日天気は良かったのですが少し風が強く、高く上がれば揺れも強いとのことでしたが、船長さんからOKが出たので(感謝です!!)一番高く上がる200Mロープへ挑戦しました。子供は最初不安げでしたが、いざ飛び立つと一変、きれいな海に大興奮でした(笑)パラセリンング終了後、車で少し移動してマリンチューブ体験場へ。3種類のチューブボートが用意されてあり、見るからに徐々にグレードアップしていく感が・・・予想通り3つ目のチューブはしがみつくのに必死で、翌日腕や体が見事な筋肉痛に襲われました(苦笑)でも子供も大変喜んで、4回目をおねだりするぐらいでした。低価格でこれだけ楽しめるたので、次回も挑戦したいです。
    • 行った時期:2018年10月19日
    • 投稿日:2018年10月24日
    ちいままさん

ちいままさん 女性/40代

• もっと早く挑戦しておけば良かった!

じゃらんnetで遊び体験済み毎年、海中道路からパラセーリングを見かけて興味が湧いたので、今年初めてにこちゃんパラセーリング150mを家族で挑戦しました。目の前に広がる景色と全身で感じる風は最高でした!ご縁がありましたら、また宜しくお願いいたします。
    • 行った時期:2018年7月27日
    • 投稿日:2018年7月29日
    ズーミンさん

ズーミンさん 男性/40代

• 空の旅

にこちゃんパラセーリング&マリンチューブ三点 がてきる体験で予約しました。
    曇りだったせいもあるとは思いますが、沖縄とは言え3月中旬の海は寒かったので、レンタルのスウェットスーツを確か1000円位で借りました。
    セットのパラセーリングだったので一番低い高さでしたが、十分高くなかなかスリリングな空の旅でしたよ、マリンチューブは別の場所〔橋の所〕へ移動して行われました。
    どれも凄く楽しくて満足いくものでした(^^)
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年8月3日
    メリーさん

福岡ツウ メリーさん 女性/40代

• 筋肉痛…でも大満足!

じゃらんnetで遊び体験済みバナナボート、スリラー、ウェイクボード、フライボードを遊ばせてもらいました。
    丁寧にレクチャーしていただき、二人とも初体験でしたが、無事にウェイクボード、フライボード両方とも立つことができました。
    ウェイクボードは慣れないせいもあってか、かなり腕や腹筋背筋を酷使して、翌日は筋肉痛になりました(笑)
    でも、いける!もーちょい!と体育会系のノリでトライし、乗れた時の爽快感は最高でした。
    フライボードは、海がキレイで海底が見えるので、水面からの高さよりも高く感じて、これまた爽快でした。
    • 行った時期:2017年4月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2017年4月27日
    いけうさん

いけうさん 男性/30代

• 150メートルにチャレンジ

せっかくなら150メートルで!と荒れてる海だったのにチャレンジ…揺れて私はもう怖くて怖くて…でしたが(笑)子供は隣で大喜びで怖がる私に爆笑してました。怖かったですが景色も綺麗で今度は晴天で荒れてない時にチャレンジしたいかも。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2017年4月21日
    あゆ姫さん

熊本ツウ あゆ姫さん 女性/30代

• 連絡なしのキャンセル

じゃらんnetで遊び体験済み集合時間になっても、集合場所にそれらしき人の姿が見えず、連絡すると、悪天候のため、前日の時点で中止と決定していたと言われました。
    連絡ミスだそうです。さらには、名簿にこちらの名前はないと言われました。その言い分はいかがなものか。
    「西海岸が悪天候でもこちらは比較的穏やか…」とありましたので、前日確認の電話がなかったことや天気に関して、特に疑わなかったことが悔やまれます。
    こちらは、時間とお金を費やしているので、本当に悔しい思いで終わってしまいました。
    二度とこのようなことがないよう、確認等気を付けていただきたいです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年4月3日
    とももさん

とももさん 女性/30代

• 【2時間遊び放題】お安く色々できました!

じゃらんnetで遊び体験済みウェイクボード、マリンチューブ2種、フライボードで遊ばせていただきました!
    夫婦での参加で、二人ともほぼ初体験でしたが
    状況に応じたアドバイスをいただけたおかげで、きちんと滑ったり、浮くことができました!
    3名のスタッフさんとお会いしましたが本当に皆さん気の良いお兄さんたちで
    本当に楽しかったです。
    次回もお願いしたいです!
    • 行った時期:2016年9月21日
    • 投稿日:2016年9月25日
    のりさん

のりさん 女性/20代

• スタッフさん優しい

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのパラセーリングでした。
    スタッフさんは、とても優しく、安心できました。
    カメラを渡し、写真も上手に撮ってくれました。
    • 行った時期:2016年8月

うるま市上江洲/居酒屋

• 雷ちゃんさんのキングタコス 与勝店への投稿写真1

キングタコス 与勝店

うるま市与那城中央/カフェ

お昼過ぎでしたが、地元の方も多く席は入れ替わり立ち替わりで常に満席状態でした。タコライスが...by みっちゃんさん

マリンアイランド周辺で開催されるイベント

• うるま市エイサーまつりの写真1

うるま市エイサーまつり

うるま市与那城中央

2019年08月30日〜2019年09月01日

沖縄県内でも特に青年会によるエイサーが盛んなうるま市で、「エイサーまつり」が開催されます。...

• うるま市石川ハーリー大会の写真1

うるま市石川ハーリー大会

うるま市石川石崎

2019年07月21日

航海の安全や豊漁を祈願する沖縄の伝統行事、ハーリー大会が石川漁港で開催されます。石川自治会...

平敷屋エイサーの夕べ

うるま市勝連平敷屋

2019年08月15日〜16日

100年以上の歴史を持つ「平敷屋エイサー」が、うるま市の平敷屋青年会により、旧暦7月15日に披露...

• ビオスの丘 体験砦の写真1

ビオスの丘 体験砦

うるま市石川嘉手苅

2019年07月01日〜2019年08月31日

美しいらんの花々が有名なビオスの丘で、子どもたちに人気の夏休みイベントが行われます。園内に...

マリンアイランド周辺のホテル