萩原フルーツ農園
山梨市
落合
果物・野菜狩り
ぶどう狩り
萩原フルーツ農園のクチコミ一覧(2ページ目)
今年も大満足!
今年も伺いました。昨年と同じコースです。
なかなか梅雨があけず日照不足が続いてましたが、この日はようやく太陽が出て汗だくでたまりません^_^
今年はギックリ腰の後遺症(?)で坂の上り下りが辛い旨を告げると、桃狩り場まで往復車で送ってもらいました。スタッフの皆さんありがとうございました。
来年もまた、さくらんぼ狩り、桃狩りに伺います。- 行った時期:2019年7月25日
- 投稿日:2019年8月1日
お得感満載!
じゃらんの遊び体験のクーポンを利用してとてもリーズナブルにさくらんぼ狩りを楽しめました。
萩原フルーツ農園さんのさくらんぼ狩りは初めてでしたが、
スタッフの方の対応も良くサービス満点でした^_^
さくらんぼも5種類程、味くらべが出来て楽しかったです。
初夏の良い思い出になりました^_^
ありがとうございました^_^- 行った時期:2019年6月14日
- 投稿日:2019年6月15日
フルーツ農園
フルーツ農園に行きましたが山の上にあるので景色が見渡せるのがいいと思います。桃もジューシーでとても美味しかったです。飲食スペースもあるのがいいと思いました
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月13日
高齢の母でも楽しめた桃狩り
7月中旬、87歳の母が是非行きたいと言っていた桃狩りに伺いました。当日は35度を超える猛暑。桃狩りの場所まで行けるかどうか心配だったのですが、お店に方に往復とも送迎していただけました。その上、現地ではおいしい桃の見分け方なども教えてもらえて母が「来てよかった」と感激していました。桃は自宅近くで買える桃よりとても大きく、ジューシーで甘かったです。来年も母を連れて伺いたいと思います。どうもありがとうございました。
- 行った時期:2018年7月18日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2018年8月5日
初めて体験した桃食べ放題
桃はとても好きでよく食べますが、今までは一度に食べるのは一個でしたが、今回は食べ放題という事で5個食べました。とても甘くて美味しかったです。お土産に二個の桃を頂きましたが、まだ食べていませんが、とても大きくて美味しそうな桃でした。とても満足致しました。
- 行った時期:2018年7月20日
- 投稿日:2018年7月22日
大変満足
口コミとは違いナビにTELナンバーを入れたら間違いなく案内されました。
当日は家内と二人で桃狩りです。もぎ取った桃一人3個の土産に冷えた桃2個を食べるコースでした。昼食後に伺ったので一つづつしか食べられず、冷えた桃も持ち帰りたい旨伝えると快く承諾して頂きました。当日の外気は35度以上でとても暑かったが、スタッフの優しさで暑さもなんのその。
来年も間違いなく伺いますのでよろしく。- 行った時期:2018年7月18日
- 投稿日:2018年7月22日
フルーツ農園
こちらのフルーツ農園はたくさんのフルーツがあるのでちょくちょく利用させていただいています。行ってみてください
- 行った時期:2018年7月
ちょうどいい
友達2人と友達の子供連れで行きました!!ナビで迷い、電話をしたら親切に教えてくれました^_^
以前にも桃狩り違う園でした事があり、そのときはお土産用を2つ狩り、その後は狩り取りしている桃を食べ放題でしたが、質より量という感じ、食べる場所も外の小汚い印象だったので、あまり期待せずに行きました。
こちらではお土産用3つの狩りと、取り置いてある桃を2つ食べるプランにしました。その他にもお土産用が6個のプランなど選べたと思います!!前のところでは1人毎の価格でしたが、こちらでは1セットの個数が決まっており、その個数を守れば人数は関係ないとの事でした。(今回は大人3人子供1人だったので、3セットにしましたが、大人3人で2セットを分け合う感じでも良い様子でした)いくら桃の食べ放題といってもそんなには食べれないし、子供も飽きてしまったり量も食べないので1人毎だと勿体無い感じがしていたので嬉しかったです。
そして、取り置きの桃も、綺麗で完熟しており美味しかったですし、何よりカフェのような綺麗な室内で食べる事が出来たので良かったです。お土産の桃も園の人が傷などをチェックしてくれました!!小さめですが、子供用の遊び場もあったので助かりました。また機会があれば行きたいと思います- 行った時期:2018年7月3日
- 投稿日:2018年7月16日
農園の方々がみんなとても感じがよく、冷えたおいしい桃をお腹いっぱい
景色がよい高台で風が通り、ぶどう棚のおかげでそんなに暑くなく、冷えたおいしい桃をお腹いっぱいいただきました。
おみやげに買った桃もとても綺麗で美味しかったです。
とにかく農園の方々の対応がとても親切で感じがよく、またぜひ伺いたいです。- 行った時期:2018年7月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2018年7月16日
高い場所で景色がいい!
桃の食べ放題を予約し行きましたが、20分早く着いてしまいましたが大丈夫とのことで早めに桃をいただきました。
みずみずしくて甘く、桃大好きな私も友だちもお腹いっぱい食べれました。
お土産で2ついただきましたが、そちらも大きく食べるのが楽しみです!
ポイントカードももらったので期限がなければまた行きたいと思います!- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月3日