多摩川ラフティングwinds
青梅市
柚木町
ラフティング
カヌー・カヤック
沢登り(シャワークライミング)
みきてぃさんのクチコミ
めっちゃ楽しかった!
小学生4年、6年と一緒に、ラフティング&ダッキーに挑戦しました!ビビりな子供が楽しめるか心配でしたが、結果すごく楽しかったようです。ガイドさんもめいっぱい盛り上げて下さって、すごくいい時間を過ごせました。あと、お昼のカレーはご飯大盛りです(笑)また来ます!
- 行った時期:2023年7月29日
- 投稿日:2023年7月29日
多摩川ラフティングwindsの新着クチコミ
子供との思い出作りには最高
直近の台風の影響で川の水の量がいつもより多くちょっと難易度が上がってましたが、それがまた小学5年生の子供にはやり甲斐があったらしく、凄い楽しかったようです。。
子供の成長はあっという間で、1年1年の成長がここに来ると凄い感じられます。スタッフの人もメンバーの力量をすぐ把握してちょっドキドキする位のチャレンジをさせてくれます。。
ここのお陰で最近の酷暑の夏も唯一の楽しみを与えてくれます。。また来年も行きたい!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月20日
- 投稿日:2024年10月4日
sup
水温は冷たく長く入ってると寒かったぐらい!
途中supから降りて、ライフジャケットで浮きながら渓流下りしたりすることもできて!とても楽しかったです。
おばさんですが子供に返ったように無邪気に遊べることが出来ました!
写真もいっぱい撮って貰えて大変嬉しかったです。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月15日
- 投稿日:2024年9月15日
すごく親切なガイドさんと素敵な夏の思い出を作れました!
あっという間の数時間でした。漕いだり、水しぶきを浴びたり、ボートの裏を滑り台にして飛び込んだり、岩から飛び込んだりと、やることがたくさんあってとっても楽しかったです!一緒のボートに乗るガイドさんとは別でカメラマンさんが小さめのボートに乗って写真をたくさん取ってくれます。忘れられない夏の思い出になりました。
- 行った時期:2024年9月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年9月14日
ガイドさんが楽しい
初心者でも楽しめます。ガイドさんが楽しませてくれるので、おすすめです。設備も充実しているほうなのかなと思います。たくさん素敵な写真を撮ってくださいました!
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月14日
大雨で
当日は午後から大雨が降り水量がいつもの倍とのこと。昨年体験した時よりも体力を使い前半でヘトヘト状態。ただ非現実的な体験ができ大満足。来年もまた来ます。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月26日