多摩川ラフティングwinds
青梅市
柚木町
ラフティング
カヌー・カヤック
沢登り(シャワークライミング)
多摩川ラフティングwindsのクチコミ一覧(5ページ目)
最高でした
沢はとても涼しくて、川の水はキレイでとても気持ちよかったです。他の参加者達と皆で助け合ったりして自然と仲良くなり、普段超インドアで運動不足の私でも楽しめました。小学4年生の娘もガンガン滝をよじ登り楽しんでました。ガイドの方も楽しい方で写真も沢山撮ってくれて後で無料でDLできるし、最高の思い出になりました!
- 行った時期:2022年8月1日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年8月3日
白丸湖でSUPは最高!
予約の際にいろいろ相談に乗ってくださり本当に信頼できる業者さんでした。アドバイスや細かい説明とかも助かりました。
今回はワンコ同伴のグループ、持ち込みSUP2台で参加させてもらい、たくさん写真も撮ってくださいました。
また是非利用させていただきたいです!
次回はSUPに乗ってるところの集合写真を撮ってもらいたいな♪- 行った時期:2022年7月23日
- 投稿日:2022年7月24日
ママ友&子供全員楽しめた
前日が大雨でしたので催行されるか心配でしたが、水量がありとても楽しかったです!夏の良い思い出になりました。
当日午前ラフティング行った、子供たち岩の上から飛び込めるちょう楽しかった!
ランチはネパールカレーちょううまい!
午後SUB行くですが、残念ですが待ち時間2時間半以上のでちょと時間ロスした・・・- 行った時期:2022年7月17日
- 投稿日:2022年7月19日
シャワークライミング
まるでジブリの世界観のなか、沢を登り、滝つぼに飛び込み、滝に打たれ、滑り台を滑る、とっても楽しいアクティビティでした。夏でも涼しく、水が冷たく気持ちいい!日焼けの心配もないほどの木陰、最高でした!
- 行った時期:2022年7月13日
- 投稿日:2022年7月16日
年齢に上限はないそうです。60代と70代の夫婦でも楽しめました。
70を過ぎた夫と2人でラフティングに参加しました。若いお姉さん2人と4人でボートに乗りこみ、激しいコースで!とお願いしたところ、楽しすぎる!この年で岩の上から飛び込めるとは、自分でもビックリ!ガイドしてくれる人はやるかやらないか聞いてくれるので、無理にやらなくても大丈夫ですが、20代の若さあふれる女の子たちと同じように扱ってくれて、年を感じることなく、激しさマックスを楽しめました!
興味がある人は年のことは心配せずに、参加してみるといいと思います。- 行った時期:2022年7月6日
- 投稿日:2022年7月7日
新緑時期のSUP!最高でした!カレーはmust-eatです!
夫婦2人で初めてのSUP体験でした!最初は上手く立てるか不安でしたが、ガイドさんの教え方がとても上手で途中からは2人とも立てるようになりました(^^) ガイドさんが盛り上げ上手で、アクティビティ中終始笑っぱなしでした!盛り上げながら写真もたくさん撮ってくださり良い思い出がたくさんできました。ありがとうございました!ガイドさんも運転してくださったカレー屋さんの店主の方もとてもあたたかく、まるで実家に帰ってきたような気持ちになりました。アクティビティ後は一緒に運営されているカレー屋さんで腹ごしらえをしましたが、ここのカレーが本当に美味しい!!!これからこちらに来られる方はカレーも食べなきゃ損ですよー!次は別のアクティビティで是非またこちらでお世話になりたいと思います(^^)
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月30日
紅葉も始まり
小学6年と2人で参加しましたが、ロングコースで大満足。現地でキャッシュレス決済払いをすると青梅キャッシュレス決済キャッシュバックの期間だったので、更に30%オフでコスパも良かったです。
- 行った時期:2021年10月30日
- 投稿日:2021年10月31日
サイコーでした!
初めてのダッキー体験でした。ラフティングと違い自分達だけで操作しないといけないのでドキドキでしたが、終始笑いっぱなしでとても楽しかったです。
寒さを心配していましたが、分厚いウエットスーツのおかげでそこまで寒くなかったです。
下手くそ軍団でご迷惑をおかけしました(^^;;
是非また伺いたいです♪- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月25日
大雨翌日のラフティング
次は、キャニオニングにもチャレンジしてみたいです。ありがとうございました。- 行った時期:2021年8月15日
- 投稿日:2021年10月8日
家族の絆が深まった
9月にラフティングを家族4人で体験させて頂きました。
次男が小3で怖がりなのですが、とっても楽しかったと言ってくれました。ウェットスーツも貸していただけるので寒くないし、ボートも家族だけの貸切でした。
写真もたくさん撮って下さるのが、母には嬉しいサービスです。写真を嫌がる高学年のお兄ちゃんの自然な表情を残してくれました。
また絶対来たいと思います。- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月14日