カヤックタパ
沼津・三島
沼津市
下香貫
カヌー・カヤック
カヤックタパのクチコミ一覧(2ページ目)
最高ぅ〜!
めちゃめちゃ楽しかったです。こんなに笑えるのかというような体験がたくさんできました。くびれ作りたい人に良いかもしれないです笑
- 行った時期:2019年9月15日
- 投稿日:2019年10月13日
気持ちの良い時間
二人の参加でしたが、細やかに対応して頂きました。
普段全く運動らしい運動をしないので、どうなることかと思いましたが
ガイドさんが様子をきちんと見てくれており、途中途中で休憩も入れて最後まで引っ張ってくれました。
そして最後には、ターンまで出来るように!
近くを車で走ることはあっても
川からの景色を見る機会は、ほぼ無いと思います。
のどかに流れる景色に広がる青空にと
気持ちの良い時間でした。
また機会を作って参加したいと思います。
ありがとうございました。- 行った時期:2019年9月14日
- 投稿日:2019年9月17日
とても良い経験でした
関西人5人で参加しました。スタッフの皆さんがとても気さくで、終始楽しく笑いながら体験することができました!SUPは初めてでしたが、丁寧に教えて下さったので全員すぐに乗れるようになりました。写真やビデオ撮影もしていただきありがとうございました。また伊豆に来る際には是非お願いしたいです。
- 行った時期:2018年8月18日
- 投稿日:2018年8月18日
地元情報カヤックツアー
平日だったので、混雑なく、ゆっくり過ごす事ができました。
カヤックの事はもちろんですが、地元の情報も沢山聞く事ができました。近くのお蕎麦やさん、美味しいクレープやさんも紹介していただきました。両方とも、とっても美味しくて、更に素敵な旅になりました。
ありがとうございました。- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月11日
雨でも楽しかったです
以前からやってみたい!と思っており、予約しましたが、開始直前に雨となり、気分が下がり気味でスタートしました。
ガイドさんの分かりやすい説明で、立つ、漕ぐ、という基本の動作が そこそこ出来るようになったので、その後は いろいろな技にトライし(川に落っこちたり)、ガイドさんと会話を楽しんだり と、雨という事を忘れる位に 存分に楽しめました。
翌日に筋肉痛になる事を恐れ、少しセーブしながらやっていたので、次回参加する事があれば、天気の良い日に富士山を見ながら、もっとチャレンジして いろいろやりたいな、と思いました。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年9月3日
川の水が冷たく気持ちです!夏にぴったり!
初体験のカヤックで難しいんぢゃないかと不安もありましたがやってみて意外と楽しく上手に出来たと思います♪ 二時間があっというまに過ぎて物足りない感じもしました。後もう一時間出来たらいいな〜〜と思いました。でも本当に楽しかったです!!
先生達もフレンドリーで優しい方でよかったです。帰りの着替えも先生がテント設置してくれて女性に凄い嬉しいです。
またカヤックやりたいと思います!いい思い出が増えました。ありがとうございました。- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年8月18日