DIVE&HOUSE FUTO

4.8 口コミ277)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

DIVE&HOUSE FUTOの口コミ一覧

• コロナ対策万全、大雨でも楽しめます

じゃらんnetで遊び体験済み大雨で現地着くまでドキドキ途中に帰ろうと思いましたが、現地に着くと、スタッフお姉さんの説明がわかりやすく、安心して楽しめました♪魚も綺麗に見えて、ウェットスーツの浮力に感動、優しいお姉さんの指導のお陰で、7歳の娘も安心して楽しめました♪ありがとうございました!海の中の家族写真に一同感激!
    • 行った時期:2021年8月9日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年8月13日
    ユイさんのDIVE&HOUSE FUTOへの投稿写真1
    ユイさん

ユイさん 女性/40代

• 初スキューバでした!

今回は伊豆旅行の中の一つのアクティビティで利用させていただきました!お盆で台風直後でしたが海は綺麗で沢山の魚や海の生き物に会えました!初めてでしたが丁寧に教えていただきたくさん写真も撮っていただきました!時間の都合でお風呂入れませんでしたが少し海に入ると身体が冷えます。温泉付きのこちらはおすすめです!!
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月13日
    たてーしさんのDIVE&HOUSE FUTOへの投稿写真1
    たてーしさん

たてーしさん 女性/20代

• 初めてのダイビング

初めてダイビングをおこないました!
    楽しみと不安が半分ずつでしたが、練習では丁寧にインストラクターの方が指導してくださり不安が減り、もぐったときには沢山魚をみたり、海の中の風景を楽しんだりして感動しました!そして、体験が終わった後には写真送ってもらえて2度感動しました。
    素敵な体験をありがとうございました!
    また絶対にDIVE&HOUSE FUTOさんに戻ってきてダイビングします!
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月7日
    タクミさん

タクミさん 男性/30代

• とても楽しかった!

スキューバ初めてで女性スタッフの方に教えていただきました!
    とても丁寧で分かりやすく、また行きたいです!
    • 行った時期:2021年8月6日
    • 投稿日:2021年8月6日
    えみさん

えみさん 女性/20代

• 最高でした!

じゃらんnetで遊び体験済み女性スタッフの方に当日はアテンドしてもらったのですが、
    とても親切に泳ぎ方などを指導してもらいました!
    綺麗な海に魚もたくさんみることができて大満足です。
    また遊びに行きたいと思います!
    • 投稿日:2021年8月2日
    ゆみさん

ゆみさん 女性/30代

• すごい!楽しかった!

• その他
    私たちはダイビング初心者です!先生ゆっくり丁寧に説明してくれました。わかりやすいです!いっぱい魚が見ると、緊張感なくなって、凄く嬉しい!写真とビテオ動画もいっぱい撮ってくれました!設備も完璧!日本語上手じゃないの私も安心できる!
    • 投稿日:2021年7月25日
    jiongさんのDIVE&HOUSE FUTOへの投稿写真1
    jiongさん

jiongさん 女性/30代

• とても楽しかったです!!

じゃらんnetで遊び体験済み初心者がほとんどのグループで参加したのですが、インストラクターの方に丁寧に教えて頂いたおかげで楽しむことが出来ました!
    また、たくさん写真を撮って頂いたので記憶に残る思い出になりました。ぜひまた参加したいです!
    • 投稿日:2021年7月1日
    あさんのDIVE&HOUSE FUTOへの投稿写真1
    あさん

あさん 女性/20代

• 初めてのシュノーケリング

じゃらんnetで遊び体験済みインストラクターさんが優しい女性の方で、安心して体験できました。いろんな魚が見れて子供も大喜びでした。体験のあと、温泉にゆっくり入らせてもらえて体があたたまってよかったです。写真のデータもたくさんいただきました。お世話になりありがとうございました。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月14日
    はむまるさん

はむまるさん 女性/40代

• 初体験、とてもいい思い出になりました^_^

じゃらんnetで遊び体験済みダイビングは初めてだったのですが、丁寧に優しく教えてくださり安心して出来ました。
    海はとても綺麗で、たくさんの海の生き物を見ることもできました。
    とても楽しかったです、たくさん写真も撮ってくださりすごくいい思い出になりました。また機会があればよろしくお願いします!^_^
    • 行った時期:2021年5月30日
    • 投稿日:2021年6月1日
    さあやさんのDIVE&HOUSE FUTOへの投稿写真1
    さあやさん

さあやさん 女性/20代

• 初ダイビングでした

初のダイビングで少し緊張していましたが浅瀬での練習やダイビング中もそばで付き添って貰えるので安全に楽しめます!イソギンチャクをあんな間近で見たのは初めてです!ウツボや色んな魚を見ることができ、クマノミと写真も撮れて満足です。撮った写真はすぐに送って貰えるのも嬉しいです。たくさん撮って頂いてありがとうございます。おかげで充実した楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月24日
    うーさまさん

うーさまさん 女性/20代

DIVE&HOUSE FUTOの口コミ・写真を投稿する

DIVE&HOUSE FUTO周辺でおすすめのグルメ

• KINGさんの伊豆高原ビール本店レストランへの投稿写真1

伊豆高原ビール本店レストラン

伊東市富戸/その他軽食・グルメ

本日の煮魚定食最高 味付け、大きさ、刺身の鮮度二人で金目の煮魚と真鯛の煮魚たべあってもお腹...by ずうちゃんさん

• 点さんの回転寿司 魚磯 伊豆高原店への投稿写真1

回転寿司 魚磯 伊豆高原店

伊東市富戸/寿司

店内に入ると客数も少なくお寿司屋さんらしい威勢のいい感じがしなかったので、これは店選びを失...by さいとうさんさん

• はるさんの和むら 総本店への投稿写真1

和むら 総本店

伊東市富戸/居酒屋

開店時間に行きました。池のあるお庭に面した半個室でゆったり食べれました。噂のエビフライには...by さやさん

• タックさんのぼら納屋への投稿写真1

ぼら納屋

伊東市富戸/海鮮

この日は休前日の平日、お昼過ぎでしたが、残念ながら金目鯛の刺身定食は売り切れでした。さすが...by e*eさん

DIVE&HOUSE FUTO周辺で開催されるイベント

• さくらの里 十月桜の写真1

さくらの里 十月桜

伊東市富戸

2021年09月25日〜2021年12月05日

大室山の麓にある「さくらの里」では、例年9月下旬から12月上旬にかけて、珍しい十月桜が開花し...

• 伊豆高原 グランイルミ(IZU KOGEN GRANILLUMI)の写真1

伊東市富戸

2021年11月13日〜2022年08月31日

東京ドームおよそ2個分(8万平方m)の広さに、約600万球が高密度に敷きつめられた美しいイルミネ...

DIVE&HOUSE FUTO周辺のホテル