玉名温泉つかさの湯
玉名市
立願寺
風呂・スパ・サロン
貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
玉名温泉つかさの湯のクチコミ一覧(2ページ目)
ゆったりしたいい時間
温泉施設と入口が違ったので、コロナ禍の中ほかの方と会うこともほとんどありませんでした。
受付や従業員の方の雰囲気も良く、近くの公園も教えて頂きました。
広いお部屋でゆっくり食事が出来て、温泉も気持ちよく最高の時間でした。
たまたま見つけたのですが、本当に行って良かったと思えた場所でした。- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2022年4月18日
景色、料理、温泉すべてよかったです!
結婚記念日にお世話になりました。とても広いお部屋で、ゆっくりご飯をいただき、お風呂もゆっくりと。景色もよく、静かでとても良い時間を過ごすことができました。大浴場の方もとても良かったです。思い出になりました。ありがとうございました。
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月25日
お気に入りの施設!
つかさの湯離れ 湯楽亭!
1年に数回利用させていただいてます。
素敵なお部屋で、ゆっくり出来るし部屋にある温泉桧のお風呂は、最高に気持ちがいいです。父親がお風呂も食事もかなり気に入っていて2回は入って帰ります。
食事も松花堂のプランでいただきましたが、季節ごとに内容も変わるので、それも楽しみです。
しかもどれを食べても美味しいし、盛り付けも綺麗です。泊まりは無理だけど、ゆっくり旅気分を味わうことができて良い施設です。どなたにもオススメです!- 行った時期:2021年2月5日
- 投稿日:2021年2月12日
素晴らしいホスピタリティ
予定より15分早く着いたのですが、受付の方が出てきてくださり嫌な顔一つせず、お部屋にご案内していただきました。
全室離れで他のお客様に会うことなく、部屋の温泉を楽しめました。ランチも部屋で食べられて贅沢な気分になりました。
時間もたっぷりで大浴場も行けました〔無料でした〕
有料でしたが、マッサージもしました!
お泊りしたくなるほど時間がゆっくり流れ、良い休日になりました!
ありがとうございました!また行きますね!!- 行った時期:2020年9月14日
- 投稿日:2020年9月17日
女子会
今回、2回目の利用でした。
友達とゆっくりのんびりたくさんおしゃべりできとても楽しい時間を過ごすことができました。
温泉なのに、バスタオルがおいてなかったのが残念でした。
お風呂もお料理もとても満足できました。
また、利用させていただきたいと思います。
今度は、違うお部屋を利用したいなぁと思います。- 行った時期:2020年2月19日
- 投稿日:2020年2月21日
お風呂最高でした!
お部屋も脱衣所もお風呂も広く、滞在時間もたっぷりで本当にゆっくりと過ごせました。
食事は松花堂弁当ということでそこまで期待していませんでしたが、とても美味しかったです!!
もちろんお風呂の泉質は申し分なし。スタッフの方も感じが良く、気持ち良く滞在が出来ました。- 行った時期:2020年2月14日
- 投稿日:2020年2月15日
日帰り温泉では最強です。
今回も非常に満足することが出来ました。食事良し、お風呂良し、滞在時間もゆっくりで良いお湯をたっぷり堪能できます。
- 行った時期:2019年6月7日
- 投稿日:2019年6月14日
広くて高級感があります
通常料金で大人700円という、熊本北部ではかなり高い入浴料の日帰り温泉施設です。(ただし、会員になれば570円で入れるし、回数券もあるので、実質的には500円代で入れます。)
しかし、その料金に見合った設備・雰囲気の施設です。ゆったりしたロビー、高級感のあるエントランス、広い内風呂、滝がある露天。しかも一部(露天・泡風呂・マッサージ湯)を除いてかけ流し(アルカリ性単純泉)です。源泉風呂、桧風呂、岩風呂、それに壺湯と種類も豊富、サウナもドライとスチームの二種類があります(女湯には塩サウナもあり)。露天はやや狭いのですが、内湯は広々として開放感があります。ただし、内湯には段差があるので、要注意です。
館内にはバイキングのレストラン、無料の休憩室などもあって、のんびり過ごせます。- 行った時期:2019年5月22日
- 投稿日:2019年5月22日
他1枚の写真をみる
ゆっくりするのに最適
久しぶりに来ました。
やっぱりお風呂は良いですネ!!!
リラックスできました。
日頃の疲れを取るには最高です。- 行った時期:2019年5月8日
- 投稿日:2019年5月9日
つかさのゆ
ゆ、ゆ、ゆ、ゆ つかさのゆ、というCMだれが盗作したのでしょうか。
私が勤めていた会社の施工温泉は、建物は確かに洗練されていてお勧めです。- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月31日