ようこそ、ゲストさんログイン

aquastyle

4.9 口コミ51)
  • 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

aquastyleの口コミ一覧

• 屋久島は山だけじゃないよ♪

じゃらんnetで遊び体験済み屋久島到着日のフリータイムを利用して初めてのリバーカヤック。
    翌日から1泊で宮之浦岳縦走を予定していたので、体力を消耗しないかどうか
    申込みを迷ったりもしましたが、お願いして大正解でした!!!
    皆さん書かれているようにガイドさんの案内はとても丁寧かつ楽しい♪
    川からしか見られない景色を堪能し、素晴らしい屋久島の旅のスタートとなりました。
    (全く疲れもなく、翌日からの登山も快適でした♪)
    初めての方も何の心配も要りませんので、オススメです!
    本当にありがとうございました♪
    • 行った時期:2019年5月12日
    • 投稿日:2019年5月22日
    こたママさん

こたママさん 女性/40代

• とてもいい思い出になりました!!

じゃらんnetで遊び体験済み天気は良かったのですが、風が強く前に全然進めずどうなるかと思いましたが、引っ張って頂いたおかげで川からの大自然を満喫できました!!
    ハゼ釣りもたくさん釣ることができ、2日間の登山で疲れていた子供達も大満足のカヤックとなりました(^^)
    カヤック以外の質問にも丁寧に教えて頂き、本当に助かりました!!また屋久島に行く時は、お願いしたいと思います(o^^o)
    • 行った時期:2019年3月31日
    • 投稿日:2019年4月13日
    ゆきことさん

ゆきことさん 女性/30代

• 安房川から見た雄大な自然を満喫!

じゃらんnetで遊び体験済み 初めてリバーカヤックを体験しました。
    12月は季節的に気温や風の影響でできないこともあるそうですが、当日は天気に恵まれました。
    安房川はとても穏やかで、初心者でもゆったりした気分でカヤックを扱うことができました。
    なんといってもガイドさんの説明がわかりやすく、また屋久島の自然のことを詳しく話してくださるので、楽しく会話しながら進んでいくのも良かったです。
     カヤックで行かないと見ることのできない上流までいくので、大自然を独り占めしたような贅沢な時間を過ごしました。
    ぜひまた体験したいです!
    • 行った時期:2018年12月22日
    • 投稿日:2018年12月27日
    enoさん

enoさん 女性/50代

• ダイビング

じゃらんnetで遊び体験済み屋久島でトレッキングした次の日こちらのaquastyleさんで初ダイビング申し込みしました!足は筋肉痛も残ってましたが とても楽しくダイビングできました。屋久島は山が有名ですが海も同じくらい綺麗で透明度高くて感動しました!海も行かなくちゃ損です!!ガイドさんもとてもわかりやすく丁寧に説明してくださるので安心しました!(相方曰く、アンジャッシュ渡部さんのトーク力にそっくりでとてもトークが上手い!途中から顔までアンジャッシュ渡部に見えてきたとか言ってました笑)小学校の時耳抜きができずトラウマでしたがそれも克服できました。海の後は、地元感満載の温泉に連れてってくださいました。ロケーションもバッチグーでとても良かった!!!またぜひ遊びに行きたいです!そしてライセンスにも挑戦したいです!ほんとに素敵な思い出をありがとうございました!
    • 行った時期:2018年9月16日
    • 投稿日:2018年9月17日
    えりんさん

えりんさん 女性/20代

• サービス満点。安心して利用できます。

じゃらんnetで遊び体験済み帰る日の午前中に、リバーカヤックで利用しました。送迎付きで、朝は宿の前、帰りは港まで送っていただきました。初心者にも丁寧にカヤックの扱い方を教えていただき、休憩時にコーヒーのサービスと手作り竿でハゼ釣り遊びもありました。急な雨にはショップのヤッケを貸していただきました。写真のサービスもあります。
    • 行った時期:2018年9月8日
    • 投稿日:2018年9月11日
    ike0123さん

ike0123さん 男性/50代

• 初心者ですが

一年に2、3回ほどしか潜らない初心者です。
    きれいな海を満喫するだけでなく
    技術的に向上したい方にはうってつけのお店だと思います。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月26日
    ゆうたさん

グルメツウ ゆうたさん 男性/30代

• ダイビング

ダイビングなどを楽しむことができる場所となっていますよ。海を満喫したい人にはちょうどいい場所でしょうね。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年6月3日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 素晴らしい思い出

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのカヤックでした。
    親切で優しい、穏やかなガイドさんです。
    緊張感をいつの間にかほぐしてくれます。
    アドバイスが分かり易く、屋久島の事も色々お話ししていただきました。
    ホテルまでの送迎は必須でしたので、ありがたいです。
    穏やかで美しい川の水、原生林の眺め、どれも素晴らしいです。
    リバーカヤックをaquastyleさんで。
    おすすめします。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月29日
    ponさん

ponさん 女性/50代

• 良かったです

いろいろな魚が沢山いて、体験ダイビングでも十分楽しめました。
    重かったですが行って良かったです。また行きたいです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月4日
    たみちゃんまんさん

グルメツウ たみちゃんまんさん 女性/30代

• 屋久島で初カヤック

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのカヤックで、不安半分楽しみ半分でしたが、ガイドさんが親切に対応していただき、カヤック中も気にかけていただいて楽しく体験することができました。
    また、宿から乗り場まで送迎中の車の中、屋久島のことをたくさんお話ししていただいて、楽しく過ごすことができました。
    初のカヤックは慣れないせいか最初はうまく漕げなかったですが、景色を見ながら身体の緊張も少しはほぐれ、安全に楽しむことができました。
    ガイドさんは多数ありますが、お勧めできるお店です。
    • 行った時期:2018年4月18日
    • 投稿日:2018年4月22日
    くりぽさん

くりぽさん 女性/30代

aquastyleの口コミ・写真を投稿する

aquastyle周辺でおすすめのグルメ

• メルさんのいその香りへの投稿写真1

いその香り

屋久島町(熊毛郡)安房/寿司

おいしいお肉も味わうことができるお店になっていますよ。またさわやかな気分になることができる...by すえっこさん

• わかぶーさんの屋久どんへの投稿写真1

屋久どん

屋久島町(熊毛郡)安房/居酒屋

がっつりと味わいたい人はこのお店に行ってみるのがいいでしょうね。おなかもすぐにいっぱいにな...by すえっこさん

• よっさんさんのれんが屋への投稿写真1

れんが屋

屋久島町(熊毛郡)安房/居酒屋

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい上質なお肉を焼き肉で味わうことが...by タカさん

• わかぶーさんのモスバーガー屋久島安房店への投稿写真1

モスバーガー屋久島安房店

屋久島町(熊毛郡)安房/その他軽食・グルメ

コンビニもない島です。もちろんファーストフードなどもない。そんな中モスバーガーの看板を発見...by あゆ姫さん

aquastyle周辺で開催されるイベント

• ひらとみ祭りの写真1

ひらとみ祭り

大和村(大島郡)思勝

2019年08月25日

大和村最大のお祭りとなる「ひらとみ祭り」が、数ある奄美の夏祭りのフィナーレを飾ります。舟漕...

• 和泊町港まつり花火大会の写真1

和泊町港まつり花火大会

和泊町(大島郡)手々知名

2019年07月28日

「和泊町港まつり」のフィナーレを飾る花火大会が、「夜空に夢を」をテーマに長浜特設会場で開催...

• aquastyleからの目安距離

あまみシマ博覧会

奄美市笠利町大字和野

2019年07月01日〜2020年03月31日

「あまみシマ博覧会」と題し、奄美群島(奄美大島、喜界島、徳之島、沖永良部島、与論島)の自然...

aquastyle周辺のホテル