aquastyle

4.9 口コミ77)
  • 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

aquastyleの口コミ一覧

• 貴重な体験ができました!

じゃらんnetで遊び体験済み安房川のカヤックに参加させていただきました。予約確定時から、分かりやすく詳細を教えていただき、当日も分からないことや屋久島の魅力をたくさんお話してもらえて、とても楽しく最高な時間でした!写真データもすぐ送ってもらえて、また屋久島に来た際はガイドしていただきたいです!ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年10月19日
    • 投稿日:2021年10月20日
    yunaさん

yunaさん 女性/20代

• 安房川最高でした!!!

じゃらんnetで遊び体験済み安房川リバーカヤック半日に参加しました。カヤック初体験のメンバーが多かったのですが説明がわかりやすかったので、すぐに漕ぎ方に慣れることができました。前日に縄文杉に登ったので足が筋肉痛でしたが、カヤックを漕ぐのに力は要らないので、ゆったりとした時間を過ごすことができました。安房川の透明度の高さにはびっくりしました!周りの自然にも癒され、ヤクザルもいっぱい見れました。休憩時間のハゼ釣りや川遊びもとっても楽しかったです!!!写真のデータも頂けたのでいい思い出になりました。予約時のメールでのやり取りもとっても丁寧だったので、aquastyleさんにガイドをお願いして本当によかったです!次回はダイビングでお世話になりたいです。本当にありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年9月20日
    • 投稿日:2021年9月30日
    ななさんのaquastyleへの投稿写真1
    ななさん

ななさん 女性/30代

• とても楽しい時間が過ごせました

じゃらんnetで遊び体験済みリバーカヤック体験を申し込みました。
    とても親切にご対応いただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    後日写真も送っていただき、いい思い出になりました。
    今度は海系で体験にうかがいたいです。また楽しみが増えました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月16日
    モエさん

モエさん 女性/30代

• 素敵な時間が過ごせました!

じゃらんnetで遊び体験済みとっっても楽しかったです!!
    希望日が屋久島全体開催?の救命講習会だったようで、なかなか見つからずいろんなお店に問合せしましたが、圧倒的に対応が良かったです!!!
    私達のスケジュールと希望を聞いてベストな提案をして下さいました!
    じゃらん予約経由クーポンでお安くなったこと、写真がデータでプレゼントだったことも決め手になりました!!
    前日は縄文杉トレッキングだったので、昨日登ったのはあの辺だよ〜って話やスポット毎に説明していただき、より楽しめました!!
    繁忙期前ということもあり、貸切でゆったりした贅沢な時間が過ごせました!温かいお茶とお菓子タイムもごちそうさまでした!
    教えていただいた「かもがわ」さんめっちゃ美味しかったです!!
    素敵な思い出になりました!有難うございました!!
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年7月25日
    サトリエさんのaquastyleへの投稿写真1
    サトリエさん

サトリエさん 女性/30代

• 大満足でした!

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済み天候の荒れやすい屋久島ですが、快晴に恵まれて川から見る新緑もとても綺麗でした。
    他の評価通りガイドさんもとても親切&フレンドリーで、カヤックも想像以上に力も使わずに楽しめました。
    個人的にはガイド次第で楽しめるレベルも全然変わってきますので、多少の金額の違いであれば評判の良いツアーに参加することをお勧めします!
    あと防水カメラで写真も撮ってもらえるのも嬉しいですね!
    ただ自分も防水してスマホを持っていけばよかったな〜と思いました。
    • 行った時期:2021年5月5日
    • 投稿日:2021年5月8日
    まっくすさんのaquastyleへの投稿写真1
    まっくすさん

まっくすさん 男性/40代

• 念願の海ガメに逢えたシュノーケル

じゃらんnetで遊び体験済み記念写真プレゼントが此方に決めたポイントでした。体験した当日に沢山の写真のデーターを送って下さいました。海ガメと一緒に撮ってくれていた写真にはとても感激ものです。体験に少し不安だった友人も親切丁寧なインストラクターさんに安心して楽しんでいたようです。海からあがった後、熱いお茶、温泉(お風呂セットも用意)等至れり尽くせりの対応は大変有難かったです。素敵な想い出を有り難うございました。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月17日
    みつぼうさん

みつぼうさん 女性/50代

• 大満足のカヤック体験

じゃらんnetで遊び体験済み3連休を利用して屋久島初上陸!初めてのカヤックにドキドキでしたが、優しく丁寧な事前説明で全く問題なく楽しむことが出来ました。往路は色んなお話を聞きつつ指示のコースで、復路はマイペースに漕いだりぼーっとしたりと満喫しました。休憩時間も貸していただいた装備に調子にのって川にザブザブ入って遊び、退屈する暇はありませんでした。残念ながら相方は怪我によりカヤックを漕ぐことは出来ませんでしたが、ガイドさんのお気遣いと屋久島のお話に2人とも大満足な時間を過ごさせていただきました。また、そんな楽しい時間だけでなく、体験中の写真撮影や体験前後の送迎までお世話になりました。
    本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月23日
    はるかさん

はるかさん 女性/30代

• 癒されました♪

じゃらんnetで遊び体験済みカヤックは安定して漕ぎやすく、ゆっくり景色を眺めて楽しむことが出来ました。
    ヤクザルも何匹も見られました。
    ゆったりとした川の流れ、大自然の雄大さに癒されて、心からリラックス出来た時間でした。
    ガイドの方は気遣いがとても素晴らしく、参加者の皆が満足出来るように接して下さっていました。
    今回屋久島で4つのアクティビティを体験しましたが、ダントツで良いガイドさんでした。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月23日
    HIROEさん

HIROEさん 女性/50代

• 最高!

じゃらんnetで遊び体験済みとてもとても楽しい体験が出来ました。
    初めてだったので落ちないかな?とかちゃんと進めるのかな?とかすごく不安でしたが、とても丁寧に教えてくださり様子を見ながら大丈夫ですよーって声掛けしてもらって乗ってるうちにどんどん楽しくなりました!
    屋久島の色んな説明してくださり、水もとても綺麗で何もかもが最高でした。
    地上では味わえないなんとも言えない経験ができました。
    また必ずやってみたいと思っています。
    宿泊先までの送迎もあり、時間が延びてしまったのに最後まで丁寧にしてもらえてほんとに嬉しかったです。
    携帯やカメラは水に落ちると怖いので持たずに乗りました。
    自分達で写真を撮る事はしませんでしたが、色んなところで写真を撮ってデータを無料で送ってもらえました。
    aquastyleさんにも屋久島にも感謝しかないです。
    • 行った時期:2020年11月10日
    • 投稿日:2020年11月19日
    じゅらちゃんさんのaquastyleへの投稿写真1
    じゅらちゃんさん

じゅらちゃんさん 女性/40代

• ウミガメと泳げるダイビング\(^^)/

じゃらんnetで遊び体験済み友人と丸1日2ダイブの体験ダイビングに参加しました。グループごとでの対応をしていただき、インストラクターさんが私たちのペースと海の状況を考慮してダイブポイントを考えてくださり安心して楽しむことができました。ダイビング機材もしっかり手入れされており初心者の私でも呼吸しやすく、寒さ対策に上着を用意してくださったりととても良い環境でダイビングできました。
    また2ダイブともウミガメと会うことができ、一緒に泳いだり写真を撮ることもできました。他にもクマノミやキラキラと光るキビナゴ、色鮮やかなカサゴも見ることができました。
    水中カメラも貸してくださるので友人同士で水中写真を撮って楽しめたり、後日撮った写真を送付いただけるので思い出をたくさん残せました。
    ぜひまた参加させていただきたいと思います!
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月29日
    こたるさんのaquastyleへの投稿写真1
    こたるさん

こたるさん 女性/20代

aquastyleの口コミ・写真を投稿する

aquastyle周辺でおすすめのグルメ

• こかんさんのいその香りへの投稿写真1

いその香り

屋久島町(熊毛郡)安房/寿司

とても人気のある安房のお寿司屋さん。 刺身は美味いし、飛び魚の姿揚げも美味いし、寿司も美味...by こかんさん

• メルさんの散歩亭への投稿写真1

散歩亭

屋久島町(熊毛郡)安房/その他各国料理

おしゃれな雰囲気を感じさせてくれるお店になっていますよ。心から落ち着くこともできるようにな...by ゆうさん

• わかぶーさんのモスバーガー屋久島安房店への投稿写真1

モスバーガー屋久島安房店

屋久島町(熊毛郡)安房/その他軽食・グルメ

コンビニもない島です。もちろんファーストフードなどもない。そんな中モスバーガーの看板を発見...by あゆ姫さん

• わかぶーさんの屋久どんへの投稿写真1

屋久どん

屋久島町(熊毛郡)安房/居酒屋

うどんと丼物のセットがメインのようです。 私はうどん&チキン南蛮丼。美味しかったです。 有...by こかんさん

aquastyle周辺で開催されるイベント

• あまみシマ博覧会の写真1

あまみシマ博覧会

奄美市笠利町大字和野

2021年04月01日〜2022年03月31日

「あまみシマ博覧会」と題し、奄美群島(奄美大島、加計呂麻島、喜界島、徳之島、沖永良部島、与...

aquastyle周辺のホテル