aquastyle

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

aquastyleのクチコミ一覧(3ページ目)

• リバーカヤック!屋久島の自然を満喫!!

インストラクターの方が優しくて丁寧に教えてくださるので、初心者でも楽しめました!屋久島の美味しいご飯屋さんも教えていただき、大満足の屋久島旅行でした!楽しい時間を本当にありがとうございました!!また行きたいです!

• 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2016年10月13日

あずささん

あずささん

• カップルにオススメ

インストラクターさんがとても優しく親切で安心して楽しめました。とても良い方なのでお一人様でも楽しめると思います。島の美味しいお店やオススメの体験等教えて頂きありがとうございました!次はスキューバダイビング体験しに行きますね!

• 行った時期:2016年10月6日
    • 投稿日:2016年10月13日
    けいさんのaquastyleへの投稿写真1

けいさん

けいさん

• 雨の屋久島を満喫できました♪

3日間の屋久島滞在期間中、ずっと雨の予報だったので、ツアーの開催について、インストラクターの方が慎重に検討してくださいました!
    50代と30代の母子2人旅で、どうしても体験したかったので、雨でも体験したい。と無理をお願いしました。
    私たちの体力消耗などを考慮して頂き、カッパのポンチョやズボンを準備して頂いたお陰で、最後まで楽しく体験できました。お心遣いに感謝しています。
    ゆったりと流れる川から見上げる、小さな滝や岩肌に張り付く木の根は、陸から見る景色とは違い、カヤックならではの体験ができました。
    次回は、透き通った川と青空を見上げながら体験したいなぁと思います。

• 行った時期:2016年10月23日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2016年10月31日

ちゅんちゃんさん

ちゅんちゃんさん

• 前評判通り

体験前にこちらのレビューを見ると評価が高い!特にインストラクターさんが親切とのこと。期待していざ体験すると・・・

前評判通りでした!インストラクターさんも明るくとても丁寧に楽しく説明していただき充実した半日を過ごすことができました。カヤックも安定感があり屋久島の川を優雅に満喫することができました。(私が行ったときはタイミングよく風や強い流れが一切なく晴天だったのもあるかもしれませんが)
    撮った写真も後日送っていただき最初から最後まで感謝でいっぱいです。

aqua styleさんはカヤックだけでなくダイビングもやってるとのこと。次もし屋久島に伺うことがありましたらダイビングの方も体験しに行きます!!

• 行った時期:2017年2月15日
    • 投稿日:2017年2月17日

フジさん

• オススメ!!

卒業旅行ということで屋久島に。最終日の午前に空きができたので2月ということで寒いかな?と思いつつもカヤックを初体験してきました。
    まず体験する前にレビューを見てみると。。。。評価が高い高い。特にインストラクターさんが親切とのこと!!実際に体験してみると。。。。
    前評判通りでした!インストラクターさんは明るく親切に私たちのペースに合わせてくれたのもあり楽しく快適にカヤックを体験することができました。自分たちは初心者ばかりでしたが全く問題はありませんでした。
    屋久島では珍しく?雲がほとんどない快晴日和かつ無風だったこともあり優雅に屋久島の川を満喫することができました。
    流石に川の水は冷たかったですが、カヤック上では寒さは全く感じませんでした。
    aqua styleさんはカヤックだけでなくダイビングもやってるとのことなのでもしまだ次屋久島に伺う機会があったらダイビングの方法も体験させていただきますね。

• 行った時期:2017年2月15日
    • 投稿日:2017年2月22日

• ウミガメにも会えて大満足

3月初旬にスキューバダイビングを体験しました。
    インストラクターさんが丁寧かつおもしろく潜りかたを教えてくれたので、すごく楽しめました。
    特にウミガメ2匹と会えたのが嬉しかったです!
    季節柄、潜ったあとはかなり寒かったですが、温泉に連れていってくれるのですぐに温まることができます。
    バス用品も用意してくれており、至れり尽くせりです。
    また、インストラクターさんとメールや電話でやりとりする際、屋久島の気候や服装についてかなり細かく、質問したのですが、丁寧に答えてくださいました。

• 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年4月1日

ゆなさん

ゆなさん

• 安心して楽しめました!

海は好きだけれど、水はとても苦手。
    でも、インストラクターさんの説明で不安も徐々に解消され、リラックスして泳ぐことができました。
    自分でも驚きです。
    色々な種類の魚やサンゴ、そしてウミガメにも出会うことができ、楽しい時間を過ごすことができました。
    そして、何よりも屋久島の海を楽しんで欲しいというインストラクターさんのホスピタリティに感動。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月11日

モロズミさん

モロズミさん

• リゾート

海が綺麗で、せっかくなのでマリンスポーツを楽しみに来ました。自然を感じながらたくさん遊べて良かったです。

• 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月7日

ゆめちゃんさん

ゆめちゃんさん

• グルメツウ
  • 違った屋久島を楽しめます

リバーカヤックを体験しましたが、ガイドさんが親切で、前日の電話の際に、当日午後の観光アドバイスも頂き、体験前や体験中の説明もしっかりしていただいて、安心して楽しむことができ、屋久島の旅を満喫することができました。

前日まで山に入っていたので、足腰が疲れており、若干不安があったものの、カヤックは、疲れることもなく、すぐに慣れることができて、十分に安房川の景観を楽しむことができました。

当日は天気も恵まれ、最高の癒しとなりました。
    三回目の屋久島で、初めてのウォータースポーツでしたが、
    山の雰囲気とは違った屋久島を楽しめて、良かったです。

• 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月22日

まっぷるさん

まっぷるさん

• ありがとうございました。

縄文杉コースに参加しましたが、雨の中、丁寧にフォローしていただきありがとうございました。
    登頂は断念しましたが、早めの下山で、ツアーにないスポットまでご案内いただき感銘しました。
    次の機会のお願いしたいと思います。

• 行った時期:2017年6月25日

aquastyle周辺でおすすめのグルメ

• 田舎味 茶屋ひらのの写真1

田舎味 茶屋ひらの

屋久島町(熊毛郡)安房/郷土料理

旅行会社のツアーのお昼で頂きました。お昼からたくさんの小鉢が並び、こだわりの料理がひとつひ...by kyoさん

• メルさんの散歩亭への投稿写真1

散歩亭

屋久島町(熊毛郡)安房/その他各国料理

おしゃれな雰囲気を感じさせてくれるお店になっていますよ。心から落ち着くこともできるようにな...by ゆうさん

• よっさんさんのれんが屋への投稿写真1

れんが屋

屋久島町(熊毛郡)安房/居酒屋

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい上質なお肉を焼き肉で味わうことが...by タカさん

• こかんさんのいその香りへの投稿写真1

いその香り

屋久島町(熊毛郡)安房/寿司

• ご当地

とても人気のある安房のお寿司屋さん。 刺身は美味いし、飛び魚の姿揚げも美味いし、寿司も美味...by こかんさん

aquastyle周辺で開催されるイベント

• 奄美まつりの写真1

奄美まつり

奄美市名瀬港町

2025年07月31日〜2025年08月03日

奄美大島で最大の夏のイベントとなる「奄美まつり」が、4日間にわたり開催されます。2025年は“...

• 第34回ひらとみ祭りの写真1

第34回ひらとみ祭り

大和村(大島郡)思勝

2025年08月31日

鹿児島県大和村の最大のお祭りとなる「ひらとみ祭り」が、思勝港湾一帯で開催されます。伝統的な...

• あまみシマ博覧会の写真1

あまみシマ博覧会

奄美市笠利町大字和野

2025年04月01日〜2026年03月31日

「あまみシマ博覧会」と題し、奄美群島の自然や食、文化に親しめる体験プログラムが各地で開催さ...

aquastyle周辺のホテル