ようこそ、ゲストさんログイン

御坂農園グレープハウスの口コミ一覧

• 桃食べ放題にお土産つき!

じゃらんnetで遊び体験済み観光バスが何台も止まるような大きな施設です。
    マイクロバスで桃園まで行き、おじさんの説明を聞いてから桃を二個もぎました。高い所には結構大きな桃があり、順番に脚立を借りて取りました。ビニール袋をくれるんですが、桃同士が当たってしまうので果物のクッションを持っていくといいと思います。ツアーの方々には配られているようでした。
    割と大きな桃が収穫できました!
    またマイクロバスで施設まで戻ると今度は食べ放題の場所に移動します。
    奥にはツアーの方用のバーベキューの準備がしてありました。お食事もできるようです。トレーとナイフ、お皿、お手拭きを取り、冷えている桃を選んでテーブルに戻りどんどん食べます。わたしは娘と合わせて6個、父は7個食べました!
    硬めの桃が美味しかったです。
    フォークもあったみたいなんですがあまり綺麗には思えなかったのでマイフォークがあるといいかもしれません。
    子供用の椅子もあり、トイレにはオムツ台もあり子連れにも優しいところでした!
    • 行った時期:2018年7月14日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年7月15日
    クロダさん

クロダさん 女性/40代

• 予約してたおかげです。

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんで予約していきました。
    近くの農園で一人2個ずつ桃をとり、その後すでにとってあった桃を食べます。
    子供4人と大人1人で楽しみました。
    天候不良であったため、当日行った人は食べ放題プランは断られていましたが、予約していったのでおいしい桃をたくさん食べました。
    ここのスタッフはとても気持ちよくて、いくら桃を食べても「どんどん食べて」という感じで、遠慮なくいただけます。
    とても満足でした。
    また行きます。
    近くには大きな金川の森があり、桃の後には遊具、サイクリングで遊んで帰りました。
    • 行った時期:2016年7月10日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2016年7月16日
    くりくりさん

お宿ツウ くりくりさん 男性/40代

• 元気で丁寧なスタッフと桃!

友人と遊びに行きました。電車旅だったのでスーツケース持参でしたが、快く預かってくださいました。桃の時期だったので、園内は桃の香りがふんわりとして、まさに桃色の桃が沢山実っていました。食べ放題に挑戦しましたが、案内してくれたスタッフさんが元気が良くて桃の剥き方を丁寧に教えてくれました。自分で剥いた桃を美味しく頬張りましたが、4個が限界でした。瑞々しいです。また行きたい。
    • 行った時期:2016年6月23日
    • 投稿日:2016年10月7日
    マスクさんさん

グルメツウ マスクさんさん 女性/30代

• ぶどう狩り

9月上旬に巨峰のぶどう狩りに行きました。広いぶどう園で1房選びハサミでカットして、果樹園外で食べます。バーベキュー後だったので、1房食べるのがやっとでした。涙
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年10月18日
    なっちんさん

グルメツウ なっちんさん 女性/40代

• 甘くておいしかった!

桃狩り、桃食べ放題に行きました!
    じゃらんで予約すると少し安いので、ありがたいです。
    食べ放題は黄桃があり、とても嬉しかったです。
    たまにハズレもありますが、遠慮なく贅沢に食べてください。と言われたので、ハズレの場合は遠慮なく次の桃へと本当に贅沢にたくさん食べられました!
    おみやげの桃を食べるのも楽しみです。
    • 行った時期:2018年7月6日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2018年7月7日
    千葉さん

千葉さん 女性/30代

• 桃が甘すぎる!

2回目の再訪です。今回初めて桃狩りを体験しました。受付で入金後、トイレを済ませてから(畑にトイレが無いため)、農園のミニバンに乗せてもらい、走って5分ほどの畑で一人二個ずつ桃狩り体験。想像していたより大きな桃がたくさんあり子供は大喜び。入金時に農園からもらったビニール袋に桃を入れ持ち帰りましたが、桃の傷みが早くて自宅で1日後に食べた時は、桃がブヨブヨして茶色に変色していました。狩ったその日に食べれば良かったです。もしくは果物用のネットを用意すれば良かったかもしれません。
    桃狩り体験後は時間無制限の桃の食べ放題をしました。冷蔵庫で冷やしてあった桃がならべてあるので、それを自分で選びテーブルで食べます。人生で一番美味しい桃を堪能できました!フォーク、プラスチックナイフ、スプーン、お皿、お茶、雑巾など農園側で揃えてくれているので、とても便利です。スタッフみな、とても親切で丁寧に教えていただけるので雰囲気も良いです。来年また桃を食べに来たいです。
    • 行った時期:2018年6月28日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年7月10日
    yutchさん

yutchさん 男性/40代

• 桃狩り、桃食べ放題

じゃらんnetで遊び体験済み桃狩りと桃食べ放題に行きました。
    黄桃があり、珍しかったので嬉しかったです。
    とてもみずみずしくておいしくいただきました。
    おみやげの桃も楽しみです。
    • 行った時期:2018年7月6日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2018年7月10日
    ちーさん

ちーさん 女性/30代

• お友達と、桃食い尽くし

• その他
    今年の桃は甘い〜のお誘いを受け、お友達数名を誘い、6月下旬に行きました!
    平日だったので、ゆっくりスタート〜。
    本当に甘い。
    競争する様に、桃と格闘する事小一時間、食べ終わった桃の残骸の量に驚き〜。
    一人当たり7個の桃が胃袋の中に…
    又、来ます(^_^)v
    • 行った時期:2016年6月29日
    • 投稿日:2016年7月7日
    soleilさん

soleilさん 男性/50代

• 美味しい桃

桃の食べ放題 時間無制限です。冷えた完熟の桃が沢山用意してありテーブルでゆっくり食べるのを楽しめます。堅い桃 柔らかい桃 それぞれ甘くて美味しかったです。麦茶がサービスで飲めたり、水場も近くにありますので桃を洗ったり手を洗ったり出来ます。そして従業員の皆さんとても感じがいいので居心地が良いです。今年の桃本当に甘くて美味しかったです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月20日
    まろさんの御坂農園グレープハウスへの投稿写真1
    まろさん

グルメツウ まろさん 女性/40代

• 初めての桃狩りでした!

じゃらんnetで遊び体験済み家族3人で桃狩り&食べ放題を体験しました!
    トラックで、少し離れたところで桃狩りをした後に、食べ放題をしました。スタッフの対応もとても良く大満足です。また機会があれば参加します。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年7月20日
    なおとさん

なおとさん 男性/30代

御坂農園グレープハウスの口コミ・写真を投稿する

御坂農園グレープハウス周辺でおすすめのグルメ

• 菖蒲さんの御坂農園グレープハウスへの投稿写真1

御坂農園グレープハウス

笛吹市御坂町夏目原/居酒屋

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。ぶどう狩りを楽しんだり、その場で和食やバーベキ...by タカさん

• 御坂農園グレープハウスからの目安距離

不二家 御坂セルバ店(FUJIYA)

笛吹市御坂町夏目原/スイーツ・ケーキ

うどん亭

笛吹市御坂町夏目原/うどん・そば

笛吹市御坂町夏目原/寿司

御坂農園グレープハウス周辺で開催されるイベント

• 山梨県立博物館企画展「文字が語る 古代甲斐国」の写真1

御坂農園グレープハウスからの目安距離

山梨県立博物館企画展「文字が語る 古代甲斐国」

笛吹市御坂町成田

2018年10月13日〜2018年12月03日

遺跡に残された“文字”をテーマに、古代甲斐国の姿をさぐる企画展「文字が語る 古代甲斐国」が...

• 石和温泉イルミネーションの写真1

石和温泉イルミネーション

笛吹市石和町市部

2018年12月01日〜2019年02月28日

石和温泉旅館街の近津川沿いにあるさくら温泉通りで、今年もイルミネーションが開催されます。石...

• かつぬま朝市の写真1

かつぬま朝市

甲州市勝沼町勝沼

2018年02月04日〜2018年12月02日

シャトレーゼ勝沼ワイナリー東側広場に180店ほどが集まり、1月を除く毎月第1日曜にフリーマーケ...

• 恋人の聖地のクリスマスの写真1

恋人の聖地のクリスマス

山梨市江曽原

2018年12月22日

「恋人の聖地」にも選出された抜群の眺望を誇る笛吹川フルーツ公園で、クリスマスイベントが開催...

御坂農園グレープハウス周辺のホテル

華やぎの章 慶山

石和・勝沼・塩山

華やぎと日本情緒漂う館内、自慢の温泉が溢れる数種の贅沢な風呂を

スパランドホテル内藤

石和・勝沼・塩山

お風呂はすべて自慢のナノ水!充実のサウナや食事処など癒しを満喫

ホテル春日居

石和・勝沼・塩山

甲州ワインと美肌の湯★クチコミ総合4.7★お得なクーポン配布中!

くつろぎの邸 くにたち

石和・勝沼・塩山

天然温泉薬石湯『嵐の湯』が入り放題!心も身体もリフレッシュ♪