イルカウォッチング受付予約センター
天草市
五和町鬼池
イルカウォッチング
くみさんのクチコミ
楽しかったです。
その日は、なかなかイルカが出てくれなくて、見れないかなぁーっと思ってましたが、係の方達が一生懸命見たけてくれて、たくさんのイルカが見れました。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月24日
くみさんの他のクチコミ
海のやすらぎ ホテル竜宮
熊本県天草上島・松島
部屋も綺麗で、料理がビックリするくらい豪華で美味しかったです。 露天風呂から見える景色もと...
イルカウォッチング受付予約センターの新着クチコミ
たくさんのイルカに会えた
天気は良かったのですが風が少し冷たく肌寒い日でしたが、子供のイルカや大きなイルカ等たくさんのイルカに会えてとても楽しかった。野生のイルカがこんなにいるのには 驚きました。
- 行った時期:2025年4月3日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年4月5日
初めてのイルカウォッチング
母のお誕生日と、福岡から5歳の孫が遊びにきてたので、下田温泉にお泊まりした翌日にイルカウォッチングを予約。
皆初めてのイルカウォッチングでした。船を走らせた所にイルカ達が沢山!とても感動しました。寒かったけど晴れて暖かくなり気持ちよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月30日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2025年4月2日
たっくさんの野生イルカに感動!
初めてのイルカウォッチング!
波が高い日でしたが たくさんの野生イルカに会えました〜
間近で見れるのででイルカの息つぎまで聞けて感動!!!
とにかく可愛くて可愛くてずっと感興奮してました笑
船の方も優しく「こっちの方がみえるよー」とか
干潮時に見える観光スポットも教えてくれました。
受付の方も元気で優しくこちらに予約して良かったです。
※乗り物酔いが心配な方は酔い止め服用がおすすめ!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年4月2日
イルカにあえて感激。
冬にしては穏やかな日で、絶対イルカに会えると受付で伝えられました。出航して10分ほどで、イルカの群れに。あちらこちらに。イルカが私たちの船を見て遊んでくれているよう。野生のイルカは、肌もきれいで大きくて、素敵でした。説明してくれた方も気さくで親切でうれしかったです。ありがとうございました。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月1日
かなりの確率であえる!
過去2回イルカウォッチングへ、行ってます。ですが、
こんなに時間がかかったのは初めてでした。50分ほど船を走らせ、イルカを探すのに全く見つからず、諦めていました。正直言うと
…でも!船長さん見つけてくださって会えました!嬉しかったです!楽しかったです!今度は子供達と一緒に来たいと思いました。
船長さん、グイグイイルカの方に向かって頂き、本当に感謝でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月13日