1. 観光ガイド
  6. 井田マリンサービス天野荘
  7. 井田マリンサービス天野荘のクチコミ一覧

井田マリンサービス天野荘のクチコミ一覧

• 初めてなら絶対ここ

今回は息子の誕生日プレゼントで、兼ねてから体験したいと言っていたダイビングへ!
    宿との距離感や体験時間等考え、さらに10歳からの受け入れは多い中9歳の受け入れ先を探すのが中々難しく色々悩んだ末こちらに予約を入れました。台風の影響が心配でしたが、体験の2日前にご連絡をくださり、また更に前日にも最終のご連絡を頂けたことで大変安心する事ができました。
    初めてこの様なアクティビティに予約をしたので、様々な不安がありましたが当日訪れた時に要らぬ心配だったと直ぐに感じる事ができました。
    機材や使い方の説明から体験まで、ゆっくりとこちらのペースに合わせて丁寧に行って頂け、純粋に楽しむ事ができました。
    息子もあっという間に慣れてたくましく感じました。
    スノーケリングでは台風後で少し水は濁っていましたが可愛いお魚を沢山見る事ができました!ウニもたくさんいて、息子は捕まえるのに夢中でした。
    また、釣りもやりたいというリクエストにも柔軟に対応して頂き、予約していなかったのですが体験させて頂きました!
    朝から夕方まで、大満喫する事ができ心から感謝しております。一緒にコーチしてくれたスタッフさんも奥様も娘さんも、皆んな初対面といった感じがしない位暖かい空間で、慣れ親しんだ田舎に帰省した様な気持ちになりました。今後も大切にしていきたいご縁に恵まれました。初めての方もそうでない方も、間違いない場所です。大変お世話になりました。

• 行った時期:2025年9月7日
    • 投稿日:2025年9月9日
    もえさんの井田マリンサービス天野荘への投稿写真1
    • もえさんの井田マリンサービス天野荘への投稿写真2
    • もえさんの井田マリンサービス天野荘への投稿写真3

もえさん

もえさん

• 丁寧なサポートで安心&満足です!

気さくなオーナー様に丁寧にサポートして頂き、
    安心して遊ぶことが出来ました。
    ビーチインという事もあり、ダイビング後にすぐシャワーが浴びられるという所も妻はとても喜んでいました。
    井田で潜るときにはまたお世話になりたいショップさんです。
    後、お手製弁当の唐揚げが専門店クオリティでとても美味しかったです!

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月13日

Yukiさん

Yukiさん

• ダイビング

ダイビングを体験することができるような場所となっていますよ。気分もどんどん盛り上がって楽しくなってくることでしょうね。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年11月23日

ゆうさん

ゆうさん

• グルメツウ
  • 1人での体験でも安心

マンツーマンでの体験で、器材の説明もあり参考になりました。オーナーさんは話しやすい雰囲気で安心です。海の中では色鮮やかな魚の群れを見ることができました。また機会があったら利用したいです。

• 行った時期:2017年9月5日
    • 投稿日:2017年9月6日

たまさん

たまさん

• 人柄に惚れました

ネットの方から予約したのですが、クーポンを使うのにじゃらんさんの方が夏季休み中で、直にやり取りをしたのですが、嫌な対応もなく、希望のクーポンを変更して頂いて、会うまでドキドキ で向かいましたが、両親にも色々気遣いして頂き、本当に助かりましたし、ダイビングが初めてで色々な不安をオーナーの人柄であっという間の楽しい時間でした  息子達にも先人として、人生のアドバイスは自分も為にもなりましたし、より一層ダイビングを楽しい物にして頂きました 色々ワガママを言ってしまいましたが嫌な顔を一つもしないで、最後までずっと気遣いを常にして頂き本当に選んで、良かったですし、お会い出来て、子供達、自分も大満足で素敵な思い出となりました 本当にオススメです

• 行った時期:2017年8月16日
    • 投稿日:2017年8月19日