登別オフロードパーク
札内町
その他スポーツ・フィットネス
バギー
やま猫さんのクチコミ
とにかくめちゃくちゃ楽しい!!
口コミを見て、ほとんどの人が楽しい60分の方がいい!
とあったのでここにしよ~と予約したんですが
めっっっっちゃ楽しかった!!
丁寧かつ的確かつコミカルにアドバイスしてくれるので初心者でもなんなく乗れます!
練習から既に楽しくてアドバイスどおりにすれば確実にスムーズに乗れます。
ただ一周回るとかじゃなく本物のレース練習コースなので、斜面、坂、段等ありとりあえず楽しい!!
練習後自由に乗れるのでこれまたテンションあがりましたね♪
オーナーさんとの会話もバギーも全ておもしろかったです!
アクティビティ迷ってるならぜったいオススメ!
アクション的にはソフトではないけど体重移動で乗るので
筋肉痛はとくになかったです。
冬のスノーモービルもめちゃんこおもしろそうなので
是非行ってみたいなぁ~!
もともと北海道旅行事態楽しみやったけど、バギーのおかげで一層楽しい旅行となりました(^ν^)- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月21日
やま猫さんの他のクチコミ
登別オフロードパークの新着クチコミ
バギー最高!!
私達夫婦と大学生の息子2人の4人で初バギーを体験しました。オーナーさんが人当たりが良い方で教え方もわかりやすく褒め上手で一人一人に丁寧に指導してくださいました。本格的なオフロードコースなんてムリだーなんて思ってましたが言われた通りやってみたら乗りこなせましたよ。気持ち良く楽しめました!!最高です!!
家族写真も撮っていただき良い思い出となりました。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月8日
最高!
金曜日ということもあり、貸しきりで2時間も楽しめました!
指導員の方がとてもやさしく気さくな方で初心者でもわかりやすく、最終的には家族みんなでたのしくバギーを乗りこなすことができました。
またぜひお伺いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2025年9月6日
最高の夏
迷ったらこれ!思い出作りにはぜひバギー体験をお勧めします!
親切で親しみ易いインストラクターのムロツヨシ似の先生の下、子供らも安心して楽しめますよ!
今回の旅行(滋賀県から)で、大人も子供も一番の興奮を味わう事が出来ました。
先生有難うございました!!
また必ず行きますよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月23日
- 投稿日:2025年8月26日
本格的な四輪バギーに乗ることが出来ました!
初めてのバギー体験でしたが、説明が丁寧でとても分かり易く高校生の息子と12歳の息子も楽しむことが出来ました。
本格的なコースで大満足!リピート確定です!
オーナーさんの人当たりが良く、途中の水分補給休憩もお話が盛り上がり楽しかったです!
マッサージ施設が併設していて、妊娠中の妻はバギー体験の間マッサージを施術してもらいながら優雅に待つこともでき、最高な時間を共に過ごすことが出来ました!
また伺います!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月15日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年8月22日
最高に楽しい!
家族4人(高2息子、中1娘)で参加しました。
バギーは初めての体験でしたが、とても丁寧に教えていただき安心して乗ることができました。
娘はビビりなので初めは少し怖かったようですが、最後のほうは楽しめたようです。
息子は楽しくて仕方なくとても興奮していました。
今回の旅行でいろいろな体験をしましたが、一番楽しかったそうです。
スケジュールに余裕があれば次の日も体験したかったくらいです。
他の方の投稿にもありますが、楽しくて時間があっという間に過ぎていくので1時間は短く感じます。
長めに時間をとられることをお勧めします。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月14日
- 投稿日:2025年8月19日