登別オフロードパーク

• 一人旅
エリア
ジャンル

やま猫さんのクチコミ

• とにかくめちゃくちゃ楽しい!!

口コミを見て、ほとんどの人が楽しい60分の方がいい!
    とあったのでここにしよ~と予約したんですが
    めっっっっちゃ楽しかった!!
    丁寧かつ的確かつコミカルにアドバイスしてくれるので初心者でもなんなく乗れます!
    練習から既に楽しくてアドバイスどおりにすれば確実にスムーズに乗れます。
    ただ一周回るとかじゃなく本物のレース練習コースなので、斜面、坂、段等ありとりあえず楽しい!!
    練習後自由に乗れるのでこれまたテンションあがりましたね♪
    オーナーさんとの会話もバギーも全ておもしろかったです!
    アクティビティ迷ってるならぜったいオススメ!
    アクション的にはソフトではないけど体重移動で乗るので
    筋肉痛はとくになかったです。
    冬のスノーモービルもめちゃんこおもしろそうなので
    是非行ってみたいなぁ~!
    もともと北海道旅行事態楽しみやったけど、バギーのおかげで一層楽しい旅行となりました(^ν^)

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月21日

やま猫さん

やま猫さん

やま猫さんの他のクチコミ

マリンズステーブルの写真1

マリンズステーブル

兵庫県丹波篠山市/乗馬

乗って施設にあるグランドを3周ほど歩いたらすぐ山に向かいます。 ベテランのスタッフの方の会...

登別オフロードパークの新着クチコミ

• 最高に楽しい!

家族4人(高2息子、中1娘)で参加しました。
    バギーは初めての体験でしたが、とても丁寧に教えていただき安心して乗ることができました。
    娘はビビりなので初めは少し怖かったようですが、最後のほうは楽しめたようです。
    息子は楽しくて仕方なくとても興奮していました。
    今回の旅行でいろいろな体験をしましたが、一番楽しかったそうです。
    スケジュールに余裕があれば次の日も体験したかったくらいです。
    他の方の投稿にもありますが、楽しくて時間があっという間に過ぎていくので1時間は短く感じます。
    長めに時間をとられることをお勧めします。

• 行った時期:2025年8月14日
    • 投稿日:2025年8月19日

まきぽんさん

まきぽんさん

• 楽しい!

案内・説明をしてくれたおっちゃんの人が優しくて面白い人でした!その日は快晴で暑かったこともあり、バギーでオフロードを走ると風が来てすごく涼しかったです。また行きたいと思いました。

• 行った時期:2025年8月13日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2025年8月15日

noriarapさん

noriarapさん

• 安全に本格的な四輪バギーが楽しめます!

こちらのオーナーさんは大会にも出られる四輪バギーのプロ。こちらのコースは他のコースの四輪バギーインストラクターが研修にくるほどの本格的オフロードコース。
    体験時間の半分以上が四輪バギー操作の基礎練習で、いきなりコースを走りません。四輪バギーは過去経験がありましたが、基礎練習してくれたのはこちらが初めて。でもこの基礎練習があるから、妻と高校生の息子と3人で安全に楽しく四輪バギーが楽しめました!後半はアップダウン豊富な本格オフロードコースを自由に周回でき、90分はあっという間でした。リピート必至の楽しさです!オーナーさんも人当たりがよく、話しやすいでとても良い方でした。

• 行った時期:2025年7月29日
    • 投稿日:2025年8月14日

ぐっちさん

ぐっちさん

• お宿ツウ
  • 全て最高!

初めてのバギー体験でしたが、インストラクターさんの説明が優しく丁寧でわかりやすく、練習コースも一緒に回ってくれて、慣れた頃に赤コースの少し難しいところを回る感じでした!曲がる時の体の使い方や坂道の降り方のコツも、実際やってみると車やバイクと全然違うし、スピード感も自然の中なので実際に感じて風もすごく気持ちよかったです!途中野生の鹿も出てきて、見れたのがラッキーでした!
    途中のタバコ休憩挟みながら、スタッフさんとおしゃべりするのも楽しかったし、バギーの修理するグッズがたくさんずらっと並んでいて、その中を見るのもワクワクして楽しかったです!
    今年の北海道は紫外線が強く、だいぶ暑かったので、バギーを乗る時は膝上くらいの半パンと日焼け止め、帽子などがおすすめです!1時間外に居ただけでもかなり焼けます笑
    でもそんな中でも、コツを掴んでバギーを乗ってると涼しいので、ぜひ皆さん登別へお越しの際は、バギー体験してみてください!!すっごくおすすめです!
    バギーの後は温泉にゆっくり浸かるのもいいですね♪
    今回はありがとうございました!

• 行った時期:2025年8月11日
    • 投稿日:2025年8月13日

くるみさん

くるみさん

• 楽しいですよ!

中学1年生の娘がやりたいということで参加しました。インストラクターの方が親切かつ丁寧に教えてくれたので、娘も何とか乗ることができました。コースもバリエーションがあり大満足でした。娘がコースインした際、バリアに突っ込んでしまいましたが笑顔で対応していいただきました。また参加させていただきます。

• 行った時期:2025年7月25日
    • 投稿日:2025年7月28日