登別オフロードパーク

エリア
ジャンル

はるろーさんのクチコミ

• 充実感満載

今日お世話になってきました!
    高一、高二の息子と大人男女2人の4人です。
    オフロードなので平面を走るのではなく凸凹もあるし、バンクもあるので、インストラクターさんが丁寧に優しく分かりやすく教えてくれて練習もしました。
    オフロードで前日雨で汚れるので、ジャンパーとか手袋、ズボンも借りました。
    練習終わって上級コースに!!雪が降りふぶいてきたなかなか凸凹、バンク、水溜まりありましたがめちゃくちゃ楽しかった!
    60分あっという間で時間少しおまけしてくれました!また行きたい!!
    インストラクターさんほんとにお世話になりました(●´ω`●)
    冬場は防寒着必須ですねー

• 行った時期:2020年11月23日
    • 投稿日:2020年11月23日

はるろーさん

はるろーさん

はるろーさんの他のクチコミ

恋人岬

静岡県伊豆市/展望台・展望施設

たまたま猫の店長がお出迎えしてくれたので、猫好きの私にはとても嬉しかった。 結構駐車場から...

登別オフロードパークの写真1

登別オフロードパーク

北海道登別市/バギー

先週家族(大人2人、高校生2人)でお世話になりました。 初めてのバキー体験!インストラクター...

草津湯畑

群馬県草津町(吾妻郡)/日帰り温泉

昼も良い風情だけど、夜のライトアップはほんとキレイで(((o(*°▽°*)o)))わぁー!ってなります...

草津温泉

群馬県草津町(吾妻郡)/健康ランド・スーパー銭湯

何回いってもこちらの温泉は飽きない!ここまで温泉街の街並みの良さ、泉質のよさはなかなかない...

登別オフロードパークの新着クチコミ

• 最高の夏

迷ったらこれ!思い出作りにはぜひバギー体験をお勧めします!
    親切で親しみ易いインストラクターのムロツヨシ似の先生の下、子供らも安心して楽しめますよ!
    今回の旅行(滋賀県から)で、大人も子供も一番の興奮を味わう事が出来ました。
    先生有難うございました!!
    また必ず行きますよ。

• 行った時期:2025年8月23日
    • 投稿日:2025年8月26日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん

• 本格的な四輪バギーに乗ることが出来ました!

初めてのバギー体験でしたが、説明が丁寧でとても分かり易く高校生の息子と12歳の息子も楽しむことが出来ました。
    本格的なコースで大満足!リピート確定です!
    オーナーさんの人当たりが良く、途中の水分補給休憩もお話が盛り上がり楽しかったです!
    マッサージ施設が併設していて、妊娠中の妻はバギー体験の間マッサージを施術してもらいながら優雅に待つこともでき、最高な時間を共に過ごすことが出来ました!
    また伺います!

• 行った時期:2025年8月15日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2025年8月22日

Springさん

Springさん

• 最高に楽しい!

家族4人(高2息子、中1娘)で参加しました。
    バギーは初めての体験でしたが、とても丁寧に教えていただき安心して乗ることができました。
    娘はビビりなので初めは少し怖かったようですが、最後のほうは楽しめたようです。
    息子は楽しくて仕方なくとても興奮していました。
    今回の旅行でいろいろな体験をしましたが、一番楽しかったそうです。
    スケジュールに余裕があれば次の日も体験したかったくらいです。
    他の方の投稿にもありますが、楽しくて時間があっという間に過ぎていくので1時間は短く感じます。
    長めに時間をとられることをお勧めします。

• 行った時期:2025年8月14日
    • 投稿日:2025年8月19日

まきぽんさん

まきぽんさん

• 楽しい!

案内・説明をしてくれたおっちゃんの人が優しくて面白い人でした!その日は快晴で暑かったこともあり、バギーでオフロードを走ると風が来てすごく涼しかったです。また行きたいと思いました。

• 行った時期:2025年8月13日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2025年8月15日

noriarapさん

noriarapさん

• 安全に本格的な四輪バギーが楽しめます!

こちらのオーナーさんは大会にも出られる四輪バギーのプロ。こちらのコースは他のコースの四輪バギーインストラクターが研修にくるほどの本格的オフロードコース。
    体験時間の半分以上が四輪バギー操作の基礎練習で、いきなりコースを走りません。四輪バギーは過去経験がありましたが、基礎練習してくれたのはこちらが初めて。でもこの基礎練習があるから、妻と高校生の息子と3人で安全に楽しく四輪バギーが楽しめました!後半はアップダウン豊富な本格オフロードコースを自由に周回でき、90分はあっという間でした。リピート必至の楽しさです!オーナーさんも人当たりがよく、話しやすいでとても良い方でした。

• 行った時期:2025年7月29日
    • 投稿日:2025年8月14日