登別オフロードパーク

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

登別オフロードパークのクチコミ一覧(4ページ目)

• とても楽しめる

Arriving on a snowy day, didn’t know what to expect really; but it turned out to be a very pleasant experience indeed! The instructor was very patient, guiding us step-by-step. Even first timers like us ended up mastering the snowmobile with ease. The course layout gave you turns and bumps, which was fun. We highly recommend this experience, and even first timers will be able to enjoy this!

• 行った時期:2023年2月22日
    • 投稿日:2023年2月26日

Sam Szeさん

Sam Szeさん

• スノーモービル最高ー

初老になりかけの夫婦(笑)で初体験でした。オーナーさんの説明がわかりやすく丁寧、、しかし初めての体験なので不安いっぱいでした
    ( ;  ; )エンジンの回転数が増えるほどドキドキ( ;  ; )しかし徐々に慣れて二人だけでコースを周り、気付けば終了( ;  ; )途中休憩の会話含め凄く楽しかったです。

• 行った時期:2023年2月18日
    • 投稿日:2023年2月19日

かっちゃんさん

かっちゃんさん

• 夫婦でトライ!

スノーモービルに初挑戦!もしかしたら乗りこなせないかも?と思い60分コースで予約。安全な乗り方や姿勢、操作方法、とても分かりやすく説明してくれて、笑顔で、褒められながら指導頂きました!二人でコースを回れたら
    達成感?満足感?みたいなとにかく楽しかったです!
    (コースの途中にキツネさんが巣を作った形跡があったりして気持ちほっこり)
    体験して思うのは、60分ではなく90分にしておいたら良かったなと。あっというまに時間が過ぎます!分かりやすくご指導下さり、ありがとうございました!
    温泉街から10数分で到着出来、わかりやすい場所です。
    私達は温泉宿のチェックアウト後の利用でしたが、先に体験してからチェックインすればよかったなと思いました。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月12日

ウィルさん

ウィルさん

• とっても楽しかった!!

夫婦で伺いました。初めてだったのですが、いざやってみると乗り方のコツが色々あり、難しくてめげてしまいそうだったのですが、オーナーさんが何度も教えてくれて、最後は上級コースまで周れるようになりました!オーナーさんの人柄もよく笑顔も素敵で、とても楽しく、いい思い出になりました。ありがとうございました(^^)

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月16日

ゆりこさん

ゆりこさん

• バギーの魅力に圧倒されました

2022年8月下旬、主人と息子と甥っ子4人で体験しました。
    オーナーさんがとても優しい人で、バギーの操作方法をしっかり教えてくれました。
    男達は乗り物が好きなので、いろいろチャレンジし、全員盛り上がりました。私も最初のドキドキ状態から少しずつスピードを出して高級コース何周も回れました。
    みんなバギーの魅力に圧倒されました!とても楽しかった、ありがとうございました。
    もし時間が有れば是非長い時間のコースを選んでね、本当にあっという間でした。
    冬はスノーモービル体験もできるそうで、次回はそれに挑戦してみたいです。

• 行った時期:2022年8月24日
    • 投稿日:2022年10月12日
    yukiko737さんの登別オフロードパークへの投稿写真1

yukiko737さん

yukiko737さん

• オススメです★★★

登別温泉街から車で15分程なので、温泉に宿泊する前に主人と二人で訪れました。
    主人は最初から楽しんでいましたが、私には想像以上に難しく、思い通りに運転できないため、来たことを一瞬後悔するほどでした。
    でも、オーナーさんの丁寧なレクチャーのお陰で、徐々に運転できるようになり、北海道でしか味わえない自然とスリルを最後の方はとても楽しむことができました!
    オーナーさんの辛抱強さに感謝です!ありがとうございました。
    バギーで思いっきりストレス発散してからの温泉でゆっくり癒しは最高でした!また、是非行きたいと思います。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月6日

miyuki0123さん

miyuki0123さん

• 一度は体験お勧めします

夫婦2人で参加させて頂きました。バギーは2人とも初体験で多少の不安はありましたが、いざ乗ってみると、バギーの楽しさ、操作の奥深さが分かり有意義な時間を過ごせました。丁寧な指導のもと運転に多少難があっても優しくサポートして頂けるのでお勧めです♪

• 行った時期:2022年9月22日
    • 投稿日:2022年9月22日

みんごさん

みんごさん

• 充実した時間でした!

女子4人で伺ったのですが、未経験にも丁寧にご指導いただき、最後にはみんな乗れるようになりました!夏休みのいい思い出になりました。ありがとうございました!

• 行った時期:2022年9月13日
    • 投稿日:2022年9月13日

ひかりさん

ひかりさん

• 最高でした!

夫婦でお邪魔しました。
    とても楽しかったです。
    乗り方も丁寧に楽しく教えていただきました。
    夫婦ともに大満足でした!
    登別に行ったら是非行ってみてください、オススメです!

• 行った時期:2022年9月2日
    • 投稿日:2022年9月6日

まっちゃんさん

まっちゃんさん

• 大満足!!!

その他

初めてのバギーに大興奮!
    90分があっという間に感じるほど、めちゃくちゃ楽しかったです!
    当初は不安もありましたが、気さくなオーナーさんのレッスンは丁寧でわかりやすく、楽しかったです。最後は、坂道や凸凹道、水たまりなどバラエティのあるコースを自由に周遊させてもらい、とても充実した時間を過ごすことができました。
    服装、特に靴と靴下は、水たまりを走行したりして泥だらけになったので、汚れてもいいものを持参するのがオススメです。
    本当に楽しかったです!!どうもありがとうございます!!!

• 行った時期:2022年8月30日

登別オフロードパーク周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのサンチャイルドへの投稿写真1

サンチャイルド

登別市札内町/その他カフェ・スイーツ

ラ・フランスのソフトクリームを食べました。 ラ・フランスの味がとても濃厚でおいしかったです...by ゆりさん

• yosshyさんののぼりべつ酪農館への投稿写真1

のぼりべつ酪農館

登別市札内町/その他軽食・グルメ

• ご当地

何年か前にも行ってヨーグルトが美味しかったので今年もいきました。今年はソフトクリームとウイ...by うっちゃんさん

• Munkhsaikhanさんののぼりべつ地ビール館への投稿写真1

のぼりべつ地ビール館

登別市中登別町/洋食全般

• ご当地

地ビールの試飲があまりにもおいしくて即購入しました。お菓子の試食も味に自信があるからだと思...by やまこさん

• yosshyさんのレストランミハスへの投稿写真1

レストランミハス

登別市中央町/洋食全般

最近の「北海道じゃらん」に掲載されていて、けっこう美味しそうに見えたので、そのうち行こう...by yosshyさん

登別オフロードパーク周辺で開催されるイベント

• 鬼火の路、幻想と神秘の谷の写真1

鬼火の路、幻想と神秘の谷

登別市登別温泉町

2025年01月01日〜2026年01月07日

地獄谷入口や地獄谷展望台をはじめ、遊歩道が揺らめく灯りで照らされる中、夜の散策が楽しめます...

• むろらん港まつりの写真1

むろらん港まつり

室蘭市入江町

2025年07月25日〜27日

室蘭最大の祭りとして知られる「むろらん港まつり」が、室蘭市内一円で開催されます。昭和22年(...

• 第70回とまこまい港まつりの写真1

登別オフロードパークからの目安距離

第70回とまこまい港まつり

苫小牧市若草町

2025年08月01日〜03日

苫小牧市の夏の一大イベント「とまこまい港まつり」が開催されます。中央公園では、多彩なステー...

• 第17回鵡川ししゃもファミリー駅伝大会2025の写真1

第17回鵡川ししゃもファミリー駅伝大会2025

むかわ町(勇払郡)米原

2025年10月19日

1周4.4kmの自動車テストコース場「いすゞ北海道試験場」で、駅伝大会とマラソン大会が開催されま...

登別オフロードパーク周辺のホテル