登別オフロードパーク
登別市
札内町
その他スポーツ・フィットネス
バギー
登別オフロードパークのクチコミ一覧(5ページ目)
親切丁寧ユーモアたっぷりの指導
中学生の子供にも丁寧に教えて頂き、初心者でも楽しく遊べました。90分があっという間に過ぎます。
超オススメ!- 行った時期:2022年8月28日
- 投稿日:2022年8月29日
12,000円 〜
最高に楽しいです!
大変お世話になりました。
バギーは楽しさ満点!
オーナーさんの人柄も満点!
是非是非長い時間のコースで行ってみて下さいね!- 行った時期:2022年8月24日
- 投稿日:2022年8月26日
12,000円 〜
最高に楽しい時間を過ごす事が出来ました!
両親と私たち夫婦、息子の5人でお盆休みの旅行中に参加させて頂きました。
両親共にもうすぐ80歳になる高齢なのですが、家族みんなで、とても楽しい体験ができました!
こちらの社長さんが、一人一人に丁寧なアドバイスをしてくださり、高齢バキーデビュー者にも安心して本格的なオフロードを思いきり楽しむ事が出来たようです。終わった後も夕食時もずっとおもしろかったわーと、童心に返っておりました (o^^o)
また必ず行きたいと思わせてくれる素敵なところです!
どうも、ありがとうございました(о´∀`о)- 行った時期:2022年8月11日
- 投稿日:2022年8月25日
楽しめました
前日が大雨でコースが、どうなることかと思っていましたが、水抜きなどを行っていただいていて程よい悪路で楽しめました。バギーの操作についても丁寧にわかりやすくしっかりと教えていただけました。また行きたいと本当に感じるところでした。ありがとうございました。
- 行った時期:2022年8月12日
- 投稿日:2022年8月20日
12,000円 〜
バギー最高でした!
登別観光で偶然目についたバギー体験。
口コミでの評価の高さにワクワクして早速予約。
お盆中で混み合ってると言う事で一度はキャンセルになりましたが、オーナーさんが何とか別の時間に入れて下さり体験できる事になりました。
当日お天気も良く、初バギーに挑戦開始!
オーナーさん、スタッフさんがとでも親切で丁寧にいろいろ指導してくださったので、アラフィフ初心者でも何とか乗れるようになり、本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました。
90分コースでしたが、あっと言う間でタイムオーバーするほどで相方もとても満足しておりました。
また登別を訪れる機会があったら、もう一度挑戦したいなぁと思います。
冬はスノーモービル体験もできるそうで、そちらにも興味津々!
オーナーさん、スタッフさん
本当にありがとうございました。- 行った時期:2022年8月13日
- 投稿日:2022年8月14日
登別でのアクティビティに超オススメ
登別温泉でゆっくりするのも楽しいのですが、中学男子に何か楽しそうなアクティビティをと思い、こちらの口コミを見て予約しました
結果大満足で、息子も道中1番楽しかったと言っています
オーナーさんが、レベルに合わせて、すごく丁寧に楽しく教えてくださるので、最初の不安は徐々に和らぎ、最後はコースをすごく楽しんで走る事ができました!
60分では長すぎるかな?と思いましたが、最後はもっと走りたい気持ちになり、90分でも良かったかな?と思いました
最後に記念写真も撮ってくださって、とてもいい思い出になりました。
登別温泉からも10分くらいですし、ホテルにチェックインしてから夕方までのアクティビティに最適です- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月12日
楽しかった!
4歳の息子が車好き&普段できないアクティビティを探していました。
私達家族だけの参加。4歳の息子が一緒なので不安もありましたが、
最初の30分は息子が見える所で、練習。途中、息子がトイレに行った際、練習を中断してくださるインストラクターさんの柔軟な対応に助かりました。
その後は森の中の広いコースへ。
最初は、コース案内も兼ねてインストラクターさんが息子を乗せて一周してくれました。その後は、予約時間まで自由。主人と私と交互に息子を乗せて走ることができました。息子も楽しそうでした。
凸凹の道、水たまりの道、坂道など、楽しいコースでした!息子が水たまりの中に突入するよう指示を出すので、従いました笑。その結果、泥水が跳ねて靴やズボンが汚れてしまいました笑。なので、服装や靴は汚れても良いものを。
ちなみに、主人は水たまりは避けてたので靴は綺麗でした!
風が気持ち良く。スピード感や操縦は、自転車でもなく、車でもない、不思議な乗り物でした!
インストラクターさんがとにかく優しさが溢れる方でしたので、初体験、子連れの不安は消してくれました!
洞爺湖の教えてくださったお店もとても美味しかったです!
とても楽しい北海道旅行の思い出となりました!
ありがとうございました!またお邪魔したいです!- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月9日
☆じゃらん限定☆バギー堪能コース【120分コース】
1名様
16,000円 〜
バギーとても楽しかったです。
最初にしっかりと基本操作を教えてもらえたので、
安心して楽しめました。後半は子供たちを乗せて、
上級コースで思う存分バギーを楽しめました。
指導員も優しく、また北海道来たら行きたいです。- 行った時期:2022年7月30日
- 投稿日:2022年7月30日
とってもたのしかった!!
バギーの乗り方を分かりやすく教えて頂いてとても嬉しかったです!
がっつりバギーを楽しめました!
また旅行で来た時には行きたいです!- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月3日
バギー初体験
乗り方など丁寧に教えてもらえ、最後はフリーで上級者コースまで走らせてもらえた。
バギーの操作方法が独特で、斜面や洗濯板(小ジャンプコース)などいろんなコースで、全身を使って遊ぶことができた。
またぜひリピートしたいアクティビティでした!!- 行った時期:2022年5月4日
- 投稿日:2022年5月5日