登別オフロードパーク

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

登別オフロードパークのクチコミ一覧(8ページ目)

• 大満足のスノーモービル体験!

初めてのスノーモービルでした。
    初級コースでの丁寧な操作説明の後、複数のコースを回らせていただきました。
    60分位走るとだいぶ感覚がわかってきて、どんどん楽しくなってきます。個人差あると思いますが、初めてなら90分コースがオススメです。
    オーナーも素敵な方でした。

• 行った時期:2021年2月13日
    • 投稿日:2021年2月14日

ひなっぴさん

ひなっぴさん

• 基本をしっかりレクチャー

午前60分コースの予約。午後も90分を予約していたので午前の部は基本をしっかりレクチャーして頂きました。200kgを超えるマシンは二度目でしたが中級、上級を気持ち良く走る事が出来ました。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年1月13日
    • 投稿日:2021年1月14日
    呑兵衛さんの登別オフロードパークへの投稿写真1

• 温泉ツウ
  • 丁寧なレクチャー

午後90分コースでお世話になりました。積雪少なく湿った雪でコンディションはイマイチでしたがコース、コース外とフリー走行出来てとても満足でした。メータ読みで50q出ましたが体感的には80q出てるのではと思うほどスピード感がありました。200sを超えるマシンは体重移動が不可欠で翌日はお決まりの筋肉痛!午前に受けた丁寧なレクチャーのおかげで自分でもかなり上達したと思います。帰りにはジビエのお土産までいただき有難うございました。

• 行った時期:2021年1月13日
    • 投稿日:2021年1月14日

• 温泉ツウ
  • 人生初スノーモービル!

夫婦2人でスノーモービルを体験してきました。
    とにかくもう楽しかった!
    最初は乗り方の説明、注意事項、練習コースで様々なテクニックを練習します。
    一通り慣れたら上級コースにてガイドさんに付いていきながら少しテクニックのいるコースをまわりました。
    私達夫婦のほかにも夫婦一組がいましたがみんなちゃんと上手に乗れました。
    よく見るただぐるぐる同じところをまわるのとは違い北海道の大自然の雪景色の中をスノーモービルで駆け抜けるのは爽快感がありとても楽しかったです!
    今度は夏にバギーをやりに行きます!毎年行きたくなるような素敵な体験ができました。

• 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月13日

yossiさん

yossiさん

• やり切った感あります!楽しい!

先週家族(大人2人、高校生2人)でお世話になりました。
    初めてのバキー体験!インストラクターさんが細かく丁寧に操作方法やコツを説明してくれました。
    前日雨でしたので、上着やパンツを借してくださり助かりました!
    あっという間の1時間でもっと乗りたかったー
    翌日筋肉痛来ますよと言われ、私は足と肩に筋肉痛きました(笑)高校生2人は肩に少し筋肉痛がきたようですが、男女関係なくエンジョイできますよー!
    旅行最終日に乗りましたが、体が冷えるので温泉に浸かりたかったので、今度は最終日以外で行こうと思います。
    今度はスノーモービルもやりたいなーとおもってます!また行きますね!
    ありがとうございました(●´ω`●)!

• 行った時期:2020年11月23日
    • 投稿日:2020年11月27日

• 充実感満載

今日お世話になってきました!
    高一、高二の息子と大人男女2人の4人です。
    オフロードなので平面を走るのではなく凸凹もあるし、バンクもあるので、インストラクターさんが丁寧に優しく分かりやすく教えてくれて練習もしました。
    オフロードで前日雨で汚れるので、ジャンパーとか手袋、ズボンも借りました。
    練習終わって上級コースに!!雪が降りふぶいてきたなかなか凸凹、バンク、水溜まりありましたがめちゃくちゃ楽しかった!
    60分あっという間で時間少しおまけしてくれました!また行きたい!!
    インストラクターさんほんとにお世話になりました(●´ω`●)
    冬場は防寒着必須ですねー

• 行った時期:2020年11月23日
    • 投稿日:2020年11月23日

• 楽しかったです

夫婦2人で60分コースを体験しました。
    初めてのバギーでしたが、分かりやすく、楽しくアドバイスしてくださり、無事に乗ることができました。
    最後はフリーでコースを走らせてもらいとてもおもしろかったです!時間が過ぎるのがあっという間でした!

• 行った時期:2020年10月18日
    • 投稿日:2020年10月27日

みすとさん

みすとさん

• とにかくめちゃくちゃ楽しい!!

口コミを見て、ほとんどの人が楽しい60分の方がいい!
    とあったのでここにしよ~と予約したんですが
    めっっっっちゃ楽しかった!!
    丁寧かつ的確かつコミカルにアドバイスしてくれるので初心者でもなんなく乗れます!
    練習から既に楽しくてアドバイスどおりにすれば確実にスムーズに乗れます。
    ただ一周回るとかじゃなく本物のレース練習コースなので、斜面、坂、段等ありとりあえず楽しい!!
    練習後自由に乗れるのでこれまたテンションあがりましたね♪
    オーナーさんとの会話もバギーも全ておもしろかったです!
    アクティビティ迷ってるならぜったいオススメ!
    アクション的にはソフトではないけど体重移動で乗るので
    筋肉痛はとくになかったです。
    冬のスノーモービルもめちゃんこおもしろそうなので
    是非行ってみたいなぁ~!
    もともと北海道旅行事態楽しみやったけど、バギーのおかげで一層楽しい旅行となりました(^ν^)

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月21日

やま猫さん

やま猫さん

• 北海道の自然を満喫!

夫婦2人で参加しました。初めてのバギー体験でとても不安でしたが、とても丁寧に分かりやすく教えて頂けたので、楽しく乗る事が出来ました。コースも徐々にステップアップしてくれて、最終的にはアップダウンの激しい上級者コースもフリー走行させてもらい北海道の大自然の中、風を感じて気持ちよく走る事が出来ました。またとてもラッキーな事に途中2回も野生の鹿に遭遇する事も出来ました。本当に日常を忘れてあっという間に時間がたち、最高の思い出となりました。手袋やジャケットも無料で貸して頂き助かりました。今度はスノーモービルの季節にもまた伺いたいと思います。

• 行った時期:2020年10月9日
    • 投稿日:2020年10月11日

takupurin77さん

takupurin77さん

• 初めての体験でしたが、楽しかったです。

初めてのバギーで、上手くできるか不安でしたが、優しくわかりやすく説明していただき、上手に乗る事ができました。
    30分コースでしたが、あっと言う間に時間が過ぎたので、30分追加して急遽60分コースにしたくらい楽しかったです^ ^
    教えてくれた方も、すごく話しやすく、楽しい時間を過ごせたので、また行きたいと思っています。

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月27日