オーシャンスタイル

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

オーシャンスタイルのクチコミ一覧(10ページ目)

• おすすめ!

口コミを読んで、過度に期待せず参加しましたが、十分に値段以上の価値がありました。シュノーケリングも色とりどりの珊瑚とカラフルな熱帯魚の群れを楽しめました。営業所が船が出港する渡久地港前にあるので、集合&解散場所〜渡久地港までの往復による時間のロスが無いのも魅力的です。

• 行った時期:2016年8月12日
    • 投稿日:2016年8月27日

Hさん

Hさん

• スムーズに運行しています

水納島のシュノーケリングツアーでお世話になりました。スタッフの方は皆さま日焼けで真っ黒!「海の人たち」というカンジでした。笑
    船の運航や説明、ビーチでパラソルを立てるのを手伝っていただけた際も比較的スムーズで親切。
    大変楽しい1日を過ごすことができました。料金も良心的ですし、また沖縄に行った際はツアーに参加したいです。

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年8月19日
    jun110778さんのオーシャンスタイルへの投稿写真1
    • jun110778さんのオーシャンスタイルへの投稿写真2

jun110778さん

jun110778さん

• 東京ツウ
  • 経験者には価値なしシュノーケル

1.0

沖縄に行くとよく出納島でシュノーケリングはするのですが、初めてボートでのシュノーケルに参加しました。
    いざ出発するとボートもビーチが見えるくらいのところまでしか行かず、最初に初心者かどうか全員聞かれたのですが、別に分けるわけでもなく全員に初歩的な説明から始まり、初心者も混ざり左右でチームに別れて海に入ったと思ったら、ガイドについて行かねばならず、まったく楽しめませんでした。
    小さい子供が途中で怖がったのか、その子を船に戻すこともせずその対応に追われ、私達に付いたガイドはまったく移動距離が無く、ず〜っと同じところを泳いでいるだけでした。もう一方のチームの方が割と良い感じの魚影の海に居たように思いますがそちらについて行こうとすると、あっちのガイドについて行けと言われ、結局まったく楽しめませんでした。できれば参加費を返して欲しいくらいです。
    以前に慶良間諸島に行ったときは船の周りをおのおの自由にシュノーケリングし、船長さんの呼びかけで戻るという自由なかたちでしたが、オーシャンスタイルさんは軍隊張りのガチガチシュノーケリングなので中級者以上の方にはお勧めしません。

• 行った時期:2015年9月22日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2015年10月1日

牛まぁ〜

花いちもんめ

はとば食堂

オーシャンスタイル周辺で開催されるイベント

• おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」の写真1

オーシャンスタイルからの目安距離

おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」

大宜味村(国頭郡)喜如嘉

2025年05月16日〜18日

大宜味村でつくられる工芸品の展示や販売する、おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」が大宜味村農...

オーシャンスタイル周辺のホテル