オーシャンスタイル
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
谷茶
カヌー・カヤック
バナナボート・チュービング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
オーシャンスタイルのクチコミ一覧(5ページ目)
初めてのシュノーケリング!
沖縄到着1日目に予定したシュノーケリング、やはり現地の気温が気になり、上陸当日の予約にも関わらず、すぐさまメール返信いただき、安心して旅を楽しむことが出来ました
。また、手ぶらで参加可というところがgood!!初めてのシュノーケリングでしたが、海ってこんなに楽しいんだ〜と感動。
お店の方も、親切で面白かった、さすが元関西人、笑。次回も是非利用させていただきたいと思いました。- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月15日
卒業旅行で利用
子供が潜りたい!っと、希望があってこちらを予約しました。スタッフさんもとても親切で楽しい方でした。とても海がきれいでクマノミも見ることが出来、餌あげも楽しかったです。手ぶらで行けるのもとても良かったです。次はダイビングをしてみたい
- 行った時期:2019年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年9月9日
水納島海水浴
大人2、小学生2で、水納島の海水浴(往復高速船、ボートシュノーケリング、バナナボート、ビックマーブル、BBQランチ)に参加しました。
シュノーケルマスクとライフジャケットは、滞在中ずっとレンタル可能(フィンはシュノーケリング時のみ)、パラソル1本付きでした。
現地での追加レンタルや、追加アクティビティの価格も、お値打ちでしたし、BBQランチは焼きあがっている物をプレートでいただくスタイルでしたが、ボリュームもあって美味しかったです。
水納島は初めて行きましたが、とっても綺麗なビーチでした。
アクティビティのスタッフの方も優しくて、丸1日、お値打ちに楽しむことができました。- 行った時期:2019年8月25日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2019年8月31日
盛り沢山の水納島
ボートシュノーケルのポイントもすごいたくさんの魚がいるところに連れて行ってくれたのと、その後のマスクとライフジャケットも使い放題で貸してくれていて、パラソル、ランチ、バナナボートまでついてとてもお得でした。水納島の海はきれいですね、水族館の中のように魚がうじゃうじゃいましたよ!ホテル送迎があると心置きなくビールが飲めるので、送迎サービスもしてほしいです。
- 行った時期:2019年7月2日
- 投稿日:2019年7月11日
透き通った海でした!
大人4人・中学生1人・小学生1人で利用させて頂きました。
海の中は、とても綺麗でたくさんのお魚が見れました。
子どもたちも満足しておりました。
泳ぎが苦手な方も、ライフジャケットを着ますので安心して体験出来ると思います。- 行った時期:2019年6月30日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2019年7月2日
シュノーケリングとても綺麗な海、魚に感動。
予約した日時が、天候が悪く、
別日に変更して下さいました。
予定時刻より遅れてしまいましたが、
臨機応変に、対応して下さいました。
瀬底ビーチに集合し、
着替えなどをしてから、
車で別のビーチに移動。
バナナボートでシュノーケリングのスポットに。
エサに魚が、たくさん寄ってきて、
水族館の水槽の中にいるようでした。
海も魚もとても綺麗でした。
シュノーケリング終わった後、
瀬底ビーチで、遊んでいける事も、メリットだと思います。
また機会があれば、是非行きたいです。- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月13日
おすすめできるショップ
スタッフの方がとても親切で優しい。
瀬底島周辺でのシュノーケリングはとてもおすすめ。
スタッフの方から水納島をおすすめされたので、次回行くときは、水納島に行きたいと思います。
プライベート写真もいっぱい撮っていただきありがとうござます。- 行った時期:2019年4月13日
- 投稿日:2019年4月15日
シュノーケル
シュノーケルを友達と体験しました。海も、綺麗で沢山の魚をみれました。スタッフの方もとても優しく丁寧に教えて頂き楽しく体験できました。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月14日
楽しかった!
3月中旬に母娘旅でシュノーケリングに挑戦しました。
初めてのことなので緊張しましたが、スタッフさんの丁寧で明るい指導で心も和み、よい時間を過ごせました。
目の前にくる魚に子どもは大喜び!親切なスタッフさんは子どもの質問にいろいろ答えて下さり、サンゴのことや魚の話なども教えてくれます。写真もたくさん撮ってくれました。
ビックマーブルもスピードと振り回されるスリルが超楽しかったです!また乗りたいね、と親子で話しています。
手ぶらで行けて、終わったら温水シャワーとドライヤーもあるので 気軽に行けます。
次は水納島のツアーに参加したいと思います。
おすすめです!- 行った時期:2019年3月21日
- 投稿日:2019年4月9日
初めてのシュノーケル!
9時からのシュノーケルに1人で参加しました。初めてのシュノーケルで不安でしたか、担当のインストラクターがつきっきりで指導してくれました。水中カメラで30枚くらいの写真と動画を撮ってくれました。大満足です!魚やサンゴの説明もしてくれてどんどんシュノーケルに魅力されてまたやりたいと思えました。
終わった後はインストラクターに美味しい店を教えてもらい、昼食を食べました。
用具のオールレンタル、無料シャワーもありました。
今回は3月の中旬に参加しましたが、次は夏に参加したいと思います。
本当におススメです!- 行った時期:2019年3月14日
- 投稿日:2019年4月3日