オーシャンスタイル
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
谷茶
カヌー・カヤック
バナナボート・チュービング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
オーシャンスタイルのクチコミ一覧(6ページ目)
最高の体験
シュノーケルをさせていただきました。透明度、カラフルな魚、綺麗な珊瑚、初めて見る別世界に感動しました。スタッフの方も親切で優しく、子ども達も大満足。ありがとうございました。
- 行った時期:2019年3月24日
- 投稿日:2019年3月28日
短時間とは思えない充実感
ビッグマーブルとシュノーケリングのセット体験をしました。
スタッフの方が親切で決まった体験コースではなく私ども家族向けに臨機応変に対応いただき、プライベート体験となりました。
撮影いただいた、動画や写真も自分では撮ったことがないキレイなもので思い出が増幅しています。
体験後に教えていただいたタコライス屋さんも美味しかったです。
至れり尽くせりのサービスでした。
ありがとうございました。- 行った時期:2019年3月24日
- 投稿日:2019年3月26日
また参加したいです
スタッフさんの対応がとても親切でした。
子どもにも、気を使ってくださりすごく助かりました。
魚と触れ合えるようにと、エサをあげさせていただいたり、
ヒトデなどを触らせていただいたりとなかなかすることのできない貴重な体験もさせていただきました。
たくさんの写真をとって頂き、良い思い出の品が残りました。
ビックマーブルも迫力満点です
お値打ちな、アクティビティだと思います!- 行った時期:2019年3月24日
- 投稿日:2019年3月24日
カヤック&シュノーケリング
当初カヤックのみの予約でした。予定時間より早く到着したのにもかかわらずすぐに対応して頂いて早目のスタートで体験できました。説明もわかりやすく丁寧な対応安心して参加できました。体験中息子が急にシュノーケリングもやりたいといい出したのですが、すぐに準備して頂き全身一色、水着やタオルまでお借りしてカヤックからの流れで体験できました(^^)インストラクターの方スタッフの皆さんとても感じがよくまた次も絶対オーシャンスタイルさん皆さんに会いに来たいそんな心温かくさせてくれるショップさんでした!オーシャンスタイルの皆さんとても充実した1日いい思い出ありがとうございました(^^)
- 行った時期:2019年3月23日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2019年3月23日
綺麗な海
友人の結婚式の為、沖縄を訪れました。時間があったので初めてのシュノーケリングに挑戦しました。必要な物は全て貸して頂けるので、気軽に体験する事が出来ました。綺麗な写真を沢山撮って頂き、良い思い出が残せました!大満足です。
次回は是非、水納島に行きたいです♪- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月18日
親切・良心的
6歳の息子が初めてのシュノーケリングでした
インストラクターのお兄さんも、とても親切で初体験の子供の事を常に気にかけてくれて色々とお魚の事を教えてもらって子供も親もばぁばも大満足でした
ありがとうございました(о´∀`о)- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月15日
大満足!!
家族でシュノーケリングに参加しました。
天気はイマイチでしたが海の透明度もよくサンゴや色々な魚に出会うことが出来ました。
子供(小学生)も一緒に参加しましたが、スタッフの方の対応もとても親切で安心して
参加出来ました!
また沖縄に行った際にはオーシャンスタイルさんにお世話になる予定です!!- 行った時期:2019年3月9日
- 投稿日:2019年3月11日
スタッフさんが親切丁寧で楽しめました!
夫婦で初めて参加しましたが、スタッフさんの対応が良く海も絶景で最高でした!また、更衣室やシャワー、水着タオルのレンタルなど至れり尽くせりで大満足です。最後に海での写真、動画など綺麗なデータをたくさん頂きました。感謝してます!
また利用したいと思いました。- 行った時期:2019年3月2日
- 投稿日:2019年3月2日
やっぱし最高!
去年、参加させていただいた体験が忘れられず、今年もリピートです。今回は、違うポイントに行けました。
北部の海は最高ですね。次は、水納島いきたいでーす!また宜しくお願いします- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年3月1日
また来たい!!
今回は卒業旅行で利用させていただきました!2月ですが、ウェットスーツのおかけでまったく寒くありませんでした(^^)シュノーケリング中はインストラクターの方に海中の様々な魚を触らせてもらい、みんな大興奮でした)^o^(写真や動画もGoproでたくさん撮っていただいて、エアドロップで送ってもらえます!!
- 行った時期:2019年2月26日
- 投稿日:2019年2月28日