オーシャンスタイル

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

オーシャンスタイルのクチコミ一覧(9ページ目)

• 満足

別の口コミで低評価されている方がいましたが、そんなことはなくむしろ放置状態でした。スタッフによるのかも。
    バナナボードは結構長い時間走ってくれて楽しめました。
    昼食に海の家でカレーと焼きそばを買って食べましたが、意外にも美味しかったです。
    帰りの船に乗る際に突然の大雨に遭い、せっかく着替えた服がびしょ濡れになりましたがいい思い出です。

• 行った時期:2017年8月12日
    • 投稿日:2017年8月17日

SAMさん

SAMさん

• お宿ツウ
  • 水納島

当ショップではシュノーケルセットを島滞在中貸してくれる、ということでこちらのお店を選びました。他のショップでは、ボートシュノーケル実施時間のみのレンタルだったので。ただ、フィンだけはボートシュノーケル中のみのレンタルでした、、、各自ビーチでシュノーケルする場合は、なかなか進まないし、貸してくれたらなぁ、なんて思いました。あとは、パラソルの下に敷くレジャーシートなんかも一緒に貸してかれたらなぁ、、、
    一応家から持っていったので困りませんでしたが。
    バナナボートも島の裏側辺りまで回ってくれて、気持ち良かったですし、ショップ定員の対応も普通で、悪くなかったのでまた次回もお願いしようと思いました。

• 行った時期:2017年7月15日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2017年8月8日

セコさん

セコさん

• とてもよかったです。

事前にじゃらんで予約をし、7月18日に利用しました。
    港にある事務所で受付をして、高速船で水納島に行きました。ほかのショップはたくさんの外国人客がいたのですが、オーシャンスタイルさんはお客が日本人だったのでホッとしました。
     水納島ではシュノーケリングは決められた時間に桟橋に集まり、丁寧な説明の後、たくさんのお魚さんがいるポイントに案内してくれます。ほとんど泳げない私のような人のために、大きめの浮きを用意してくださり、それを引いて案内してくれました。案内してくださった方はベテランの女性スタッフでしたが、終始明るく、そして魚の知識も豊富で色々と移動しながら案内してくれました。おかげでニモに会えました。水納島は周辺で最もきれいだと話されていたのが印象的でした。所要時間は1時間くらいです。
     バナナボートも、スリルがあって楽しかったし、景色がよくてとても気持ち良かったです。そして水納島の周辺を見ることができて面白かったです。
    シャワー&更衣室は混むので、特に女性の方は早めに利用することをお勧めします。
    スタッフの皆さんは全体に感じよかったです。シュノーケリングマスクも貸してもらえるし、パラソルも無料で、更にじゃらんの2500円クーポンが使えたのお得でした。
    とても良い沖縄の思い出になりました。主人もとても喜んでいました。ありがとうございます。

• 行った時期:2017年7月18日
    • 投稿日:2017年8月1日

ishidakeさん

ishidakeさん

• とっても感動!

7/1に家族でシュノーケル&バーベキューツアーを利用しました。
    沖縄に行ったら、さらに海が綺麗であろう離島に是非行ってみたいと思っていました。
    ネットで評判のいいオーシャンスタイルさんの水納島ツアーに申し込みましたが、大正解でした!
    なんといってもボートシュノーケリングに感動。
    家族全員初めてだったので 不安だったのですが、海に入ってからも初心者でしたので
    スタッフさんがつきっきりで水深10メートルのところまで案内してくれて、ニモ・ドリーその他の魚もたくさんいて
    餌付けもでき、最高の思い出になりました。
    このツアーには、バナナボートやビッグマーブルもセットに含まれていて
    スタッフさんも親切ですし、盛り沢山の内容で楽しかったです。

• 行った時期:2017年7月1日
    • 投稿日:2017年7月8日

プリズモさん

プリズモさん

• 初ダイビング!

参加者4人でインストラクターの方一人ついてくださり、優しく教えていただき、最初、私だけが上手く出来なかったのですが、コツを教えてもらい、何とか出来ました。悪天候でしたが、海の中は綺麗で、想像以上に楽しく体験出来ました。
    スタッフの皆様方、ありがとうございました!

• 行った時期:2017年6月19日
    • 投稿日:2017年6月21日

ゆーのさん

ゆーのさん

• 家族で参加しました。

天候の悪化で当日の急な予約変更でも笑顔で対応して頂きました。ボートシュノーケリングでも7歳の娘が怖がって泣いていましたが、インストラクターの方が優しく対応してくださり、最後には楽しむことが出来ました。とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月19日

ARAKYさん

ARAKYさん

• 子供連れに安心のサポート

初シュノーケリングな上、末っ子が泳げないため不安だらけでしたがインストラクターの方がマンツーマンでサポートしてくれたので安心して参加できました。
    道具の使い方やウェットスーツの着方等何でも教えてくれるし、寒さ対策で小さい子供には二重でスーツ着せてくれました。
    水着やタオル等も全て無料でレンタルしてくれたので手ぶらで参加できたのも良かったです。
    前日の夕方参加することに決めたのですが、急な対応にも快く引き受けていただき感謝でイッパイの気持ちです。

• 行った時期:2017年4月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年4月7日

シャチさん

シャチさん

• 至れり尽くせり

初めての一人参加でちょっと緊張しましたが、スタッフの方達が最初から最後までとても親切で、ボートで連れて行ってくれたポイントも素晴らしく、色んな魚の名前とかも教えてもらって、写真もたくさん撮っていただきました。楽しい時間が過ごせました!いろんなショップがあるけど、水着もタオルもビーチサンダルも全て貸して手ぶらで行けるのはここだけでは?オススメです(^-^)/

• 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月10日

あやさん

あやさん

• ありがとうございました

初カヤックで少し緊張してましたが、カヤックの基礎を丁寧に教えていただき安心して楽しめました!写真も撮って頂きよい思い出になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2017年2月17日
    • 投稿日:2017年2月21日

りえさん

りえさん

• スポーツ

レンタカーでいろいろとみてまわっています。ここはマリンスポーツをいろいろと体験できる場所のようです。今度、予約してみます。

• 行った時期:2016年11月

牛まぁ〜

花いちもんめ

はとば食堂

オーシャンスタイル周辺で開催されるイベント

• おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」の写真1

オーシャンスタイルからの目安距離

おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」

大宜味村(国頭郡)喜如嘉

2025年05月16日〜18日

大宜味村でつくられる工芸品の展示や販売する、おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」が大宜味村農...

オーシャンスタイル周辺のホテル