伊豆高原 わんこの森
伊東市
池
クラフト・工芸
陶芸教室・陶芸体験
伊豆高原 わんこの森のクチコミ一覧(3ページ目)
女子旅
何気なく惹かれて入った森カフェ。
キーマカレーとカリオストロ風パスタとアボカドとセロリとトマトのサラダを注文しました。
カリオストロのパスタは結構なボリュームがあったけど、生パスタがとても美味しく、娘と大絶賛!
森の中にひっそりと佇む様な雰囲気がとても癒されました^_^
とても美味しかったです!
ご馳走さまです。- 行った時期:2018年12月1日
- 投稿日:2018年12月3日
とても良かったです!
昨年末から二回目の訪問です。
今回もサンキャッチャー作りを体験しました。
自分で好きなガラスを組み合わせるのですが、
お姉さんの丁寧な説明とたくさんの見本があるので
初心者でもわかりやすいです。
工房やドッグランは綺麗で清潔感があり、
カフェメニューも充実しているので
長時間いても飽きないと思います。
次はわんこのシーサー作りに挑戦してみたいです。- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月25日
ワンシーサー作り楽しかった!
ワンシーサー作りに時間ギリギリにお伺いさせてもらいました。結構むずかしかったけどワイワイ笑いながら楽しくつくれました。店員さんはフランクな接客ですが好感がもてましたよ。
次の日の午後に受け取りを兼ねてカフェとドッグランを利用させてもらいました。
二時までなら食事メニューがあるとのことなのでパスタとピザを頂きました。両方とも900円でしたがボリューム満点です。味の方は個人的には少し油多目でしたが美味しいです。都内ならまず900円では食べれないですね。
ドッグランは坂有り林有りで犬だけじゃなく子供も楽しめそう。正直、うちのチワワはドッグランが苦手で楽しめるかなーと不安でしたが今まで行ったどの場所よりも楽しそうにピョンピョン二匹で跳ね回ってました。
今度はここで1日潰しても良いくらいに思っています!
- 行った時期:2016年12月30日
- 投稿日:2017年1月1日
楽しかったです
わんこの手形プレートを作りたくて行きました。ワンシーサーは難しいかと諦めていましたが大変わかりやすく教えていただきなんとか出来ました。ドッグランやカフェもあり充実した時間を過ごせました。焼き上がりが楽しみです。
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2016年5月23日
想い出作り
友達との旅行でお邪魔させてもらいました。
普段しないことなので、みんなで試行錯誤を繰り返して作り上げました。
とても楽しかったです。
ワンシーサーを作った後に、カフェでランチをいただきました。美味しかったです。
- 行った時期:2015年11月21日
- 投稿日:2015年11月24日