1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. NEWS那覇店
  6. NEWS那覇店の口コミ一覧
  7. NEWS那覇店の口コミ一覧(2ページ目)

NEWS那覇店

• 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • 一人旅
エリア
ジャンル

NEWS那覇店の口コミ一覧(2ページ目)

• ホエールウォッチング

ホエールウォッチングに参加し、しっかり鯨も見れて楽しい時間を過ごせました。事前のお問い合わせもとても丁寧で安心して挑むことができました。
    匂いや揺れが少なく、私は船酔い全くありませんでしたが船酔いしてる方がいて、その方への対応は淡白だなと思いました。ずっと隣で気分悪くされていたので。満席で難しかったのかもしれませんが、酔った方は周りから多少見えずらい所に移動できたら良いのではと思ってしまいました。
    ホエールウォッチング自体はスタッフさんの説明も面白く、とても素敵な体験でした。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月12日

テオさん

テオさん 女性/20代

• 微妙…

遊び体験済み息子家族と合計7人で利用させて頂きました。冬の沖縄の楽しみ方で1番に出てきたので、楽しみにしていましたが…残念ながら思っていた程、見えずガッカリでした。写真のようにバッチリ見えるのかと期待していた分、遠くにしか見えず確認できるのはブローという潮吹きでした。周りのお客さんは、カメラを向けたり、歓声を上げたりしていましたが…私達、家族には、残念な結果でした。
    • 行った時期:2023年1月2日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年1月5日

かーずさん

かーずさん 女性/40代

• ケラマブルーきれいでした!

遊び体験済み当日は波が高く流されやすく、足がつかないとこで泳いだことがなかったので最初はなかなかの深さに怖くなりましたが、最後は楽しめました。
    近寄ってくる魚の種類はあまり多くありませんでしたが、海は青くて綺麗で珊瑚もたくさん見れました。
    バナナボートに乗って海亀スポットに行きました。
    海亀さんには会えませんでしたが、意外にバナナボートが楽しかったです。
    のびのびと自由に過ごさせてもらいましたが、目配りもしっかりしていただき、安全対策をきちんとされていてよかったです。
    集合場所の港の駐車場は有料です。
    酔い止めは必須です。
    • 行った時期:2022年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年11月9日

やまさん

やまさん 女性/20代

• 沖縄の海は最高

遊び体験済み当日は風が強く他のツアーが中止になって、急遽こちらのツアーを予約しました。風が強いため、スノーケリング出来そうなスポットを探しながらの開催となりましたが、沖縄の海の美しさには感動しました。なんとかスノーケリングも楽しむことが出来ましたが、波が高かったためほとんどの人が波酔いしてしまったようでした。次は穏やかな海の時に参加したいと思いました。
    • 行った時期:2022年10月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年10月24日

しがやんさん

しがやんさん 男性/40代

• 透き通った美しい海が最高!

船で20分ほど進んだ先のスポットでたっぷりシュノーケリングを楽しみました!
    インストラクターの方に案内していただき、沢山の魚と綺麗すぎる海を存分に楽しめ大満足な時間を過ごせました。
    写真、動画も沢山とっていただき素敵な思い出になりました!ありがとうございます!
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月4日
    ゆーさんのNEWS那覇店への投稿写真1

ゆーさん

ゆーさん 女性/20代

• 時間も内容も接客も大満足でした。

シュノーケリングとは別におぷしもんで水上アクティビティもつけられてよかった。好きなように船でも海でも過ごせてとてもいい時間でした。スタッフの皆さんにも凄く良い対応をしていただいて楽しく過ごせました。
    • 行った時期:2022年10月3日
    • 投稿日:2022年10月3日

ゆいなさん

ゆいなさん 女性/20代

• 慶良間諸島シュノーケリング

道を間違え時間ギリギリにもなったのに関わらず優しく対応して頂きありがとうございました!!海も綺麗でガイドの方達もとっても優しくてすごくいい思い出になりました!!動画も写真も沢山取ってくれてとても満足です!また利用したいと思います!ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年9月28日
    • 投稿日:2022年9月28日

えりさん

えりさん 女性/20代

• おすすめです!!

パラセーリングとシュノーケリングのツアーに参加しました!
    パラセーリングは船のお姉さんが綺麗な写真を撮ってくれるし、空を飛んだ気分になれるのでとても楽しかったです!
    シュノーケリングは魚の餌をもらえるので、魚を身近に見ることができました!
    +2200円でユーチューブというアクティビティに参加して、スリル満点でした!
    スタッフの方も皆さん優しかったです!
    おすすめです!
    • 投稿日:2022年8月23日

aさん

aさん 女性/20代

• とても楽しかったです!

パラセーリングではお姉さんが綺麗な写真を撮ってくれたり、
    シュノーケリングでは10時間があり満足できました!
    また来たいです!
    • 投稿日:2022年8月23日

うめださん

うめださん 女性/20代

• マリンスポーツ ジェットスキー

沖縄のきれいな海をジェットスキーで案内してくださり、アクティビティ要素も加えつつ楽しませてくださいました!とても楽しめました!
    • 投稿日:2022年8月13日

あやにゃんさん

あやにゃんさん 女性/20代

NEWS那覇店の口コミ・写真を投稿する

NEWS那覇店周辺でおすすめのグルメ

• ちやさんのうるかそばへの投稿写真1

うるかそば

那覇市金城/うどん・そば

• junkoさんの那覇そばへの投稿写真1

那覇そば

那覇市金城/居酒屋

• fortunataさんの築地銀だこ ジャスコ那覇店への投稿写真1

築地銀だこ ジャスコ那覇店

那覇市金城/その他軽食・グルメ

お店の方がたこ焼きを作っているのをみるとつい食べたくなります。銀だこのたこ焼きは美味しいで...by fortunataさん

• fortunataさんのロッテリアイオン那覇店への投稿写真1

ロッテリアイオン那覇店

那覇市金城/その他軽食・グルメ

イオン那覇店のフードコート内にあります。キャンペーンがよく行われているので買い物にいくと立...by fortunataさん

NEWS那覇店周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1