海倶楽部スキューバダイブセンター
大阪市北区
本庄東
スキューバダイビング
sashaさんのクチコミ
1年ぶりの若狭ダイビング、送迎付きで楽ちん旅!
昨年に続き若狭ダイビングへ。
若狭へは当日始発の電車移動では現地ショップの集合時間に間に合わあないので、
大阪からの送迎付きは大変助かりました。
当日は良いお天気で心地よい気温でしたが流れが速く最初のポイントは断念。
2本共に初めてのポイントだったので昨年との比較はできませんでしたが、
1年ぶりの若狭を楽しみました。
オーナーさんの笑顔も素敵で気さくに何でも話すことができます。- 行った時期:2022年7月24日
- 投稿日:2022年7月25日
sashaさんの他のクチコミ
アイランダーデポ
沖縄県宮古島市/その他レジャー・体験
初の宮古島で延泊に延泊を重ねた内の10日間、 ファンダイブでお世話になりました♪ 毎朝宿まで...
宮古島ダイビングショップ カピリナ
沖縄県宮古島市/スキューバダイビング
初の宮古島&ダイビングでお世話になりました。 あいにくの天候ではありましたが、最終日の一本...
リライト石垣島ダイビングショップ
沖縄県石垣市/シュノーケリング・ボートシュノーケル
石垣到着の翌日、参加致しました。 往路送迎もいただき大変感謝です。 あいにくの天候ではあり...
マリンサービス ふしま
沖縄県竹富町(八重山郡)/その他レジャー・体験
黒島からは高速船で30分以内 石垣から長時間スーツを着ることもなく楽ちんです ふしまさんの船...
海倶楽部スキューバダイブセンターの新着クチコミ
大満足の1日
とても綺麗との噂を聞いてスキンダイビングで初参加です。
スタッフさんもとても優しく親切で3ポイント連れて行って頂き、楽しすぎて6時間ヘロヘロになるまで泳ぎました。
ヘトヘトになるまで遊んでも梅田まで送迎してくれるので有り難すぎます。
これから毎年伺います!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月30日
海遊びを満喫
初めて参加させていただきました。
梅田から車で送迎していただき、福井からボートで冠島の3ポイントへ連れて行っていただきました。
透明度の高さに驚き、蒼い海と、魚群に大興奮でした。
深さもあるので、スキンダイビング でおもいっきり楽しめました。
皆さん親切で、日帰りでこんなに綺麗な海を堪能できて大満足です。
絶対またリピートさせていただきます。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月18日
ダイバーの楽園!
ファンダイブ冠島へ行きたくて参加しました。
まだ海況が悪くポイントへはいけませんでしたが、ブランクがあったのでこれから必要になるスキルを集中的に教えて頂き、今後安全に自分でも対処出来るダイバーのコツも教えて頂きました!
何かあった時自分で対処するレッスンや話もきけてレジャーだけでなく技術も教えて頂ける最高のダイビングセンターです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月23日
- 投稿日:2023年4月25日
リピーターです。
2回目の利用です。今回も色々とお世話になりました。大阪から福井までの送迎と2ボードダイビングを日帰りでできてしまうのは、なかなかこの距離ではありません。ダイビング場所も面白く、魚はハマチやイサキの群れを見ることができ、良かったです。また利用したいと思っています。
- 行った時期:2019年7月13日
- 投稿日:2019年7月17日